счастливые 90-е
я вот живу в деревне.
Жарю картошечку на сале, водочка каждый день, много. Курю, все путем и нештяк.
Все так делают в моей деревне и вме говорят что это полезно!
И фельдшер алкаш тоже слушает щупает и, говорит здоров как бык.
И так 10-20-30 лет.
Потом фельдшер сдох.
Прислали другого. Он глянул, и написал бумагу, мол рак печени, сужение сосудов, инфаркт скрытый, куча миниинсультов, камни итп. А через неделю вдруг крлвь горлом, с калом, коричневая моча, давлениу за 200 итп.
Что за фигня? Нафиг такого врача! Верните алкаша, я при нем здоров был и жизнь ништяг!
А этого на шашлык. Негодяя!
Так? Демократия?
именно этого многие и хотят
и правильно про лечение. еще долго.
я после общения последний месяц на германке - могу точно сказать
никогда - никого из незнакомых или малознакомых - непроверенных выходцев из ссср я больше близко к себе не подпущу и не помогу.
ни делом - ни советом - ни словом. ничем.
лучше собачкам и котам и даже птичкам.
теперь я окончательно поняла - почему некоторые здесь в реальной жизни даже не показывают ,что понимают русский.
правильно делают. только свой проверенный круг. здесь - в германии это очень актуально.
спасибо этому сайту.
да, меня тоже.
Во мне много советского негативного. Лечусь, пытаюсь.
Долго это и трудно.
А вот установка про дерьмократию и свободу, подобная твоей, не оставляет стране НИ ШАНСА на выздоровление.
Вы сами построили эту демократию на свой лад.
Вам дали свободу. А как вы ее поняли - дело ваше.
:):):)
я рад что хоть кто то понял мою мысль.
И так же согласен к отношению друг другу как волки.
Как разговаривают наши кассирши в миксмарте с соотечественниками! Заметили?
А с немцами по другому. Заискивающе.
Даже обсуждать тут все это не хочу.
да вооообщеее
я воздержусь от дальнейших комментариев.
тем более ты все понял и так. о чем я.
немецкую хронику ,филъмы смотрела часто, как шли беженцы-немцы из Полъши,прибалтики., солдатики- немцы... Бауеры -немцы им куска хлеба не давали. Бомбили города, так что у бауеров было все ОК.
Вешали есесевцев с табличкой - "я не смог зашититъ свою родину." При первом шухере тут и будет нам и дудка и свисток. Так что не умилятесъ оособо.
Ну, вот, обсуждать не хочешь, но продолжаешь гнуть свою линию, не желая слушать противную сторону. Значит, в миксмаркт ходишь, всё-таки? Странные у вас там продавцы. У нас доброжелательно относятся ко всем, независимо от национальности. Заискивания, точно, не заметил ни перед кем. Не улыбаются на кассе каждому, конечно, как в Лидле , к примеру.
не печалься. За этими словами что стояло??? Тут про руки не буду, прикроють. Анекдота не знаю.
не понять твоих метафор. ДЕМОКРАТИЯ. На кухне ТВ и радио слушала в процессе. В минуту раза 3 произносили. А что за этим стояло - ты тут прочитал.
Мои рассказывали - Ехали переселенцы в Россию на машинах через казахстан из Тадж.,Узбек. одна банда долго орудовала - останавливала их ,растреливала , все забирали.Не могли пойматъ- или не хотели. Лукашенко быстро решил етот вопрос- послал ребят , те все дороги почистили- перестреляли от етой мрази.
ты же не читаешь, а пишешь. Повторю: изучи литературу слегка. Будешь удивлен деликатным нравам в Российской империи.
зомбировали значит?
Хорошо что сама сказала.
Про почитай, - не учи пжст.
Давать советы, особенно в инете, дело не благодарное. Особенно если тебя о них не просят. Выглядит смешно и нелепо.
Если конечно не троль.
Тогда уважаю и снимаю шляпу.
А так...бе.
Заметила хорошо, как кассиры выслуживаются перед теперешней волной приезжих. А на мне улыбки заканчиваются.
Но если я оказываюсь в старых районах, то там аборигены меня за свою принимают, и мы улыбаемся как родные. Хотя это 2 разности.
это не совет. Источник информации. Не хочешь знать, ...барин.
А то ты не слышал? Из каждого утюга демократию восхвпляли.
Надвинь ушанку поглубже 😁
обсуждать неинтересно.
Я плохой собеседник.
Если ктото чегото не понимает из мною сказанного, разжевывать и дискутировать не буду. Мне НЕИНТЕРЕСНО никому ничего объяснять и доказывать.
Я пишу мнение, иногда читаю другие .
Если чтотр не устраивает, игнорирую и меня и мои топики.
Проблем то. )
А то набежали. Понаписали.
Миксмарт?
Да, он у автодилера. Раз в полгода бываю. Вот колеса надо менять. Инспекция скоро то се.
И потом там ряженка, вкус детства. И за людьми интересно наблюдать.
ты понимаешь, то, что ты сказал, не аргумент? Про советы+интернет. Ведь я простую вещь говорю. А чем ты отвечаешь? По делу есть чем возразить?
Давать советы, особенно в инете, дело не благодарное. Особенно если тебя о них не просят. Выглядит смешно и нелепо.
я не хочу тебя обижать. Я понял думаю многое, и про готовку под телевизор.
Вобщем не буду тебе ничего говорить.
прикроют и, что?
Ты что, бана боишься?
Интернетобщение - зло. Время отнимает.
Я то хотя бы из леса пишу. Ща собака покакает и, домой.
Бан это исцеление.
пожалуй, ты прав о себе. Я почитала когда-то страницы 3 боксерского (?) форума, ты давал ссылку. Про Москву. Приятные и умные собеседники. Особенно один, русский немец, запомнился , тот, у кого здесь фирма успешная. Материалы, факты, законы, чёткая речь. И там ты был другим собеседником.
боюсь, меня обидеть сложно. Ты же знаешь, кто обижаться любит...