Бездна.
Где-то от 2500 начинается кислородное голодание.
Смею заверить, что мне на 3200 дышалось распрекрасно. Вы, вероятно, все по книжкам только знаете. Вот вам город Эль-Альто с населением больше миллиона человек и расположенный на высоте 4150 метров над уровнем моря
Неужели Вы решили, что мы о Вас говорили? Смешной какой!
Наложить Вы сможете только на свой экскаватор, а здесь Вы себя во всей красе показываете. Давайте расскажите еще о завистливых родственниках и неграмотных тусовчанах, блесните своими манерами и образованием.
Ну не так уж много я тут времени провожу, урывками захожу, стресс разгоняю, можно сказать. И за Бумбумом я не слежу, я его не читаю даже.
Проверить Алекс это или нет очень легко, достаточно заглянуть в архивы и сразу будет ясно, это ли самый косноязычный пользователь форума или кто-то неумело под него косит. По его отношению ко мне я бы сказала, что это он и есть, в своем 100%-ноm оригинальном качестве.
Похоже Вы правы, вот, напимер, подозрительный текст из его архива
Поделюсь своими наблюдениями, медленная зарядка конечно способствует жизнеспособности, это однозначно, есть электромобили с пробегом в 100 000 и объёмом батареи в 98%, а есть в 80. Как нас учили в своё время, увеличить продолжительность жизни аку нельзя, её можно только уменьшить, что для свинцовых, что для литиевых уменьшается жизнь быстрой зарядкой и разрядкой. В литиевых ещё такая фишка, скорость зарядки к концу должна уменьшаться, то есть до 80% одна, а далее только медленно, путние зарядки это умеют делать самостоятельно, а твоя вроде из тех, судя по цене и то, что она "глючит", это наверное и есть необходимая аку реакция.Ещё советуют садить не до конца, % должно оставаться, с той же целью. Вот с 80-ти до 20-ти и сть идеальный режим Каждую ночь не стоит заряжать, если пробег твёрдо известен, цикличность никто не отменял, вроде сегодня 6000 циклов нормальный результат, то есть 16,5 лет выдержит, а там и на пензию
Зачем люди пишут под чужими никами? Свой собственный окончательно дискредитировали и от своего лица уже ничего сказать не могут?
Не могу утверждать, голодание это или нет, но, когда по крутяку карабкаешься, поневоле задыхаться начинаешь.
Вот про север могу ответственно заявить) )), что там кислорода нехватка. Как-то нашли мы на берегу Карского моря мяч резиновый. Откуда его принесло только. Стали гонять футбол по тундре,бегать, как олени. Через несколько минут хватались за сердце,задыхаясь. Правда, были мы в телогрейках и болотных сапогах,а не в спортивной форме. ))
Где-то от 2500 начинается кислородное голодание.
Самое главное не путать туризм и альпенизм.
Нет, я никуда "в связке с тобой одной" не карабкалась. 😊 Поднималась в туристической группе на Тейду. Никакого кислородного голодания ни у кого не было. Но дышать (мне) на высоте 3555 было стремно. Муж дышал нормально. Но легкой прогулкой я бы это восхождение назвать не мола. )
Зачем люди пишут под чужими никами? Свой собственный окончательно дискредитировали и от своего лица уже ничего сказать не могут?
Наоборот, чтобы дискредитировать подобранный ник. Ну как Гриша когда-то подобрал мой и писал всякие гадости от моего имени. Потом правда испугался и скинул. Но я с тех пор ники не уничтожаю.