Бездна.
а мож мужчины сами разберутся?
это нормально - кто то кого то ....- от детского сада и до богадельни
если один на один
плохо когда толпа присоединяется с одной стороны.
вот тогда можно и принять участие - против толпы разумеется.
ну вот - я как то рассказывала - тогда на тропе в горах - не могу сказать ,что тянет - но какое то чувство , что ты упадешь вниз - хотя крепко стоишь на ногах и просто на тропе ,но высоко и как парализовало .
Наезжаете в данном посте как раз Вы. Агрессивность плохой признак, как и обидчивость.Скажите, а Вы чего больше всего в жизни боитесь?
А вот и нет, он там даже тему с наездом открыл, причем с явным намеком на меня, когда я в бане был, ну да ладно, проехали...
Что же касается страхов - ну главный, естественно, страх за детенка. А лично я собак крупных боюсь и собачников-профессионалов не первариваю, которые выгуливают в парке по целой своре и проехать из-за них на веле невозможно. Еще не люблю. тех собачников, которые в комментах тем про загрызенных собаками людях начинают становиться на сторону собак-людоедов и их хозяев.
высоту люблю.глубину боюсь.
А я и то и то люблю, нырять, - это ж как в космосе парить!
правда что ли?))
это ж надо..
нучтопаделать - это жизнь - чур на меня не обижаться - я самых красивых выбирала
а то - тогда могу других вставить - если будут претензии
"А я и то и то люблю, нырять, - это ж как в космосе парить! "
А на сколько Вам уважаемый пришлось погружался? Или какую высоту Вы взяли?
Искупался в море или погулять в предгорее, ну какой здесь страх.
В горах я знаю от1000 метров страх приходит,а вот глубина думаю 100 метров.
Ныряю я без баллонов до 10 метров, но факт, что глубина меня совсем не пугает. Максимальная высота на которую подымался в горах - 3200 метров, также занимался и клеттерштайгом, летать на самолете тоже обожаю.
Ну, он у меня путешественник - то в Австралию на 8 месяцев уехал, там по джунглям лазил, на Барьерном рифе нырял, где акулы, с самолета с 5000 над океаном прыгал, сейчас вот в Нью-Йорк через месяц с подругой летит. Страшно, естественно, как любому нормальному родителю.
В горах я знаю от1000 метров страх приходит,а вот глубина думаю 100 метров.
Правда? Я ни разу не альпинистка. 😊 Но бывала в горах как туристка. Максимальная высота, на которую я поднималась 3 555 метра. Это был обычный туристический маршрут, Никакого страха никто не испытывал. Восторг был. И дышать было как-то необычно. Но страха не было. Хотя, может, это были какие-то неправильные горы. 😊 ))
Он сам зарабатывает на свои поездки, правда живет, естественно на нашем содержании, пока учится. Ну а как начнет работать - перейдет на собственное.