В принципе, яйца мешают ходить.
Воспоминания же искажают действительность.
Человеку свойственно хранить в памяти хорошее.
Кстати о рае на земле, моя подруга гостила на родине, в РБ. Я, учитывая наши надавние дискуссии, распросила ее, правда ли, что у людей отпуска по 4 месяца, лучшие в мире медицина и образование? То что она мне ответила, я не буду здесь даже озвучивать. Н я продолжала, мол, сама видела фотографии, там, мол, чисто. Она мне ответила: мусорить некому, да,чисто, но пусто.Даже в аэропорту понастроили огромные терминалы,но пусто, и самолеты полупустые летают.Ощущение у нее было удручающее, как на кладбище: там тоже тихо и чисто, но что-то никто туда не рвется.
думаю есть на земле страны, которые в независимости от того на сколько бы там чего хватило,- для переезда (например европейцев) даже не рассматриваются.
Это как раз бывший ссср (кроме прибалтики) - особенно РБ, РФ;
Сев.Корея, Куба.
Да, у Белоруссии плохой имидж в Германии. Один мой товарищ по местному тв передачу об их режимности смотрел и меня после этого убеждал, что Белорусия - полицейское государство, в котором все везде под контролем Лукашенко. Белорусы в той передаче не были так довольны своей жизнью, как тут на тусовke
А в прибалтику неужели переезжают? Может только потому что она Евросоюз.
тема вызывает улыбку Ну мешают, в чём проблема, кострацию ни кто не отменял.
Вот тебе повезло, когда я год назад с 6 по 12 сентября был в Палермо - там была холодрыга и лил дождь постоянно.
Вот тебе повезло
Мне всё время (уже который раз) везёт )))
Креветки по 12 евро кило - свежие, пица - большая по 6-7, апельсины мандарины лаймы персики виноград - даром ))) моцарелла Х+1 сортов ... море солнце ... если бы ещё "туристы" всякие так не раздражали )))) капец просто как раздражают - даже в 200-300-х метров от берега )))
Мне в принципе дождь тоже не сильно помешал. Программу по всем экскурсиям по городу и пригороду я полностью выполнил, кулинарная часть также порадовала, единственное, что пришлось заменить экскурсионной частью ту часть программы, где у меня в планах стояли Монделло и другие пляжи, т.к. там кроме дождя еще и штормило, и вода у берега была просто грязнющая из-за этого.
тема вызывает улыбкуНу мешают, в чём проблема, кострацию ни кто не отменял.
Здоров Акела. Этот полудурок Боба,не знает уже со скуки,шо ему написать.
Прыдумал О набрали в Германию деятелей
в планах стояли Монделло и другие пляжи
В Монделло песок мелкий, много водорослей и человеков - посему "пляжный отдых" там только для "божьих одуванчиков" из круизов "Aida" и барышень слегка "под-за-пятьдесят" с утомленными нарзаном любовниками и мужьями. Нормальные пацаны там отдыхают бросая якорь +- 200 м от берега... песочек ... метра 3-5 глубина - то шо доктор прописал ;-)
Вот какой там песок: (мелковат как по мне), ну и ящерица в виде бонуса )))