В принципе, яйца мешают ходить.
Кстати, понравился я одному африканцу, на воле, голубой.Таки засадил он мне обслюнявленный палец в ухо, гад.Подробности в личке.
так ты дыряяявый?! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
НП
Больничные ужасы перед сном самая тема для ночных кошмаров. На сон грядущий lучше о чем нибудь нейтральном встпомнить.
Хочу посмотреть фильм "матильда", такую шумиху подняли, буду чувствовать себя обманетой, если там на самом деле ничего страшного нет
Всем спокойной ночи!
А ты чё так обрадовался-то? Мы тут, между нами, женщинами, его поделить никак не можем, так ещё и мужики пристраиваются в очередь чтоли? Брысь. Гетеро он, зуб даю. Ничё никому не обломится.
Страшно? Я уже давно ничего не боюсь. Но могу страх изобразить)))
здарова!
Тык я и не жалуюсь вроде на зд.
Меня в одной северной деревенской больнице ломали под таким наркозом: несколько человек навалились на руки-ноги,держали. На физию маску из марли, пропитанную хлороформом(эфиром? ).Сверху ещё полили этой вонючкой.Дрыгался,отбивался,задыхался,пока не отключился. Очнулся от пощечин по морде- пьянющий и весёлый с песней неприличной. Врачи смеются. Потом еще несколько дней не мог перебить вкус эфира по рту.
А ты чё так обрадовался-то? Мы тут, между нами, женщинами, его поделить никак не можем
Ха-ха-ха! Хотите,я вам таких баобабов ещё подгоню, фатит на усех!
А что Вам ломали и зачем?
Церковак, расскажите, что на переходе Дятлова случилосъ? Как Вы думаете? В фильме цhего только не рассказывают и геологи в том числе.
http://moskva-x.ru/pereval_diatlova_konec_istorii_rossiya....
Да меня деревом в тайге придавило. Плечо ушло вниз. Пытались сами на месте вправить.Два раза коллега дергал руку. Я каждый раз отрубался, очухивался и снова требовал вправлять . Потом 150 км вывозили на вездеходе в деревню, потом на АН-2 летел на север в райцентр. Там в больнице меня и починили через 30 часов после происшествия, слава деревенским хирургам.
А про Дятлова я не компетентен) )).Эту тему муссируют сейчас многие болтуны. Никто не узнает правду,думаю. Скорее всего,паника, но какая причина её- останется вечным вопросом. Паника же заразительна: один в страхе заорет, побежит. Остальные за ним. Куда,зачем,от кого- никто не думает. Самое главное, не оказаться последним...
Геологов награждать надо при жизни за их мужество.
А туристы эти гибнут очень часто, я в группе туристов в универе была и нам преподаватель расскзывал, что по незнанию и неопытности из-за своих ошибок часто гибнут. У Дятлова в группе им по двадцать с лишним лет было, тоже могло что-то случится, с чем они еще не сталкивались и не знали как бороться.
Медалей не хватит.))) Кроме экспедишников,столько профессий, где экстрима хватает за глаза.
Беды с туристами часто случаются от их переоценки собственной подготовки,лезут, куда не надо. (Сам такой же балбес: ))), люблю нервишки себе пощекотать.)
отставить шутки!
Какие шутки? Это же приговор позорный; КУРИЦА НЕ ПТИЦА !!! Как живёт современная курица, я думаю знает каждый. Лагерная жизнь за колючей проволокой на птицефабриках смерти. А могла б летать, как утка, жила бы на воле. Австралийские ученые сейчас разрабатывают новую породу кур, новокура будет летать и курёнышей приносить будет,минуя стадию яйца. Живородящая новокура. А представьте картину, парящий над горами петух, падает камнем с неба и топчет, и топчет, и топчет! «Душили, душили.Душили,душили!» Какая красота и мощь! И никаких яиц вам, идиллия... Помните Остап Ибрагимович молвил; « Куда ты, моя курочка? Я здесь, твой тихоокеанский петушок!»..
Мы тут, между нами, женщинами, его поделить никак не можем,
"...делить шкуру не убитого козла?..."