Вход на сайт
катострофа
NEW 21.11.02 09:32
в ответ Вика 21.11.02 06:31
у меня есть идея (скорей всего не новая): среди модераторов, каждый месяц надо выбирать одного, которому присваиваивать титул "самый неустрашимый баньщик месяца". с врученем переходной поч╦тной лохани и веника. вручать предлагаю каждый последний четверг на вашем голом шабаше.
в этом месяце алех явно вне конкуренции.
в этом месяце алех явно вне конкуренции.
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 21.11.02 12:00
... Ню да, ню да... есть последствия, которые ежедневно обрстают новыми причинами,
так и белочка в колесике бегает: откуда начала, туда и возвращается!!!
Банальность, зато приятно ...
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
в ответ aveon 21.11.02 09:34

... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
NEW 21.11.02 14:17
в ответ aveon 21.11.02 09:25
Вино я предпочитаю итальянское предпочтительно в Италии,
ромашковым чаем меня тоже зря запугиваете,
а вот к вам у меня предложение : вы все над женскими романами надсмехаетесь, может взялись бы, да написали Мужской роман, чтобы все ахнули...
Хорошо бы его на немецком языке написать было, вы им наверняка также как и могучим русским виртуозно владеете.А как личности неординарной впридачу и на английском.
Вдруг окажетесь Набоковым 21 века, в женщинах , я смотрю вы тоже разбираетесь
Все бы только выиграли от Романа Мужского...а я бы смогла на страрости похвастаться личной перепиской с вами...
Хлебните кальвадоса еще пару глотков и за перо...
ромашковым чаем меня тоже зря запугиваете,
а вот к вам у меня предложение : вы все над женскими романами надсмехаетесь, может взялись бы, да написали Мужской роман, чтобы все ахнули...
Хорошо бы его на немецком языке написать было, вы им наверняка также как и могучим русским виртуозно владеете.А как личности неординарной впридачу и на английском.
Вдруг окажетесь Набоковым 21 века, в женщинах , я смотрю вы тоже разбираетесь

Все бы только выиграли от Романа Мужского...а я бы смогла на страрости похвастаться личной перепиской с вами...
Хлебните кальвадоса еще пару глотков и за перо...
NEW 21.11.02 14:42
в ответ multikulti 21.11.02 14:17
итальянское? хм, а у меня от него, пардон, дристня... ну, на вкус и цвет...
перепиской со мной можете уже смело начинать хвастаться сейчас. я человек общительный в плане переписок, скоро ею уже не будет возможности похвастаться, у всех ее будет в досталь.
написать мужской роман возможности не имею - очень занят подготовкой подходящей революции, но за совет с кальвадосом спасибо - пренепременно воспользуюсь.
перепиской со мной можете уже смело начинать хвастаться сейчас. я человек общительный в плане переписок, скоро ею уже не будет возможности похвастаться, у всех ее будет в досталь.
написать мужской роман возможности не имею - очень занят подготовкой подходящей революции, но за совет с кальвадосом спасибо - пренепременно воспользуюсь.
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 21.11.02 17:47
в ответ Пиранья 21.11.02 06:18
Пиранья, первый раз с тобой не соглашусь 
Модерирование - нужно. И БАНы - как крайний метод воздействия. Вот тебе пример с форума "Известий" - приличная газета, вроде, и форумы модерируются вроде бы:
G [censored by me]ndony-Moskali beite 4e4encev ne vuhodya iz sortira i poly4aite podarki ot Hysseina 20.11.02
В ответ на: Ж [censored by me]ды √ голосуйте за Шарона и зверствуйте (над палестинцами.Miru - net.)
http://main.izvestia.ru/forum/?read=24392&forumid=322
Ты хочешь, чтобы у нас так было? А ты захочешь приходить на такой форум? Или может быть мы себя будем сдерживать??? Тогда и БАНы не понадобяться и Алекс сможет с глубиной разобраться на досуге, а?

Модерирование - нужно. И БАНы - как крайний метод воздействия. Вот тебе пример с форума "Известий" - приличная газета, вроде, и форумы модерируются вроде бы:
G [censored by me]ndony-Moskali beite 4e4encev ne vuhodya iz sortira i poly4aite podarki ot Hysseina 20.11.02
В ответ на: Ж [censored by me]ды √ голосуйте за Шарона и зверствуйте (над палестинцами.Miru - net.)
http://main.izvestia.ru/forum/?read=24392&forumid=322
Ты хочешь, чтобы у нас так было? А ты захочешь приходить на такой форум? Или может быть мы себя будем сдерживать??? Тогда и БАНы не понадобяться и Алекс сможет с глубиной разобраться на досуге, а?
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401