Поговорим о высоком
н.п.
С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ ЖЕНЩИНА?
С чего начинается женщина?
С красивых подтянутых ног,
С приятных на ощупь округлостей
И с нервов, которых комок.
А может она начинается
С знакомой нам всем буквы "ж"?
А впрочем, при чём здесь грамматика,
Не школьники мы ведь уже.
С момента, быть может, когда
Она перестала быть девушкой,
Сказав необдуманно "да".
А может, она начинается
Со стирки трусов и носков?
И первого в жизни проклятия
По адресу всех мужиков!
С изысканных блюд для гостей,
Со сплетен, случайно подслушанных,
С сопливых, но милых детей?
А может, она начинается
С молитвы вослед кораблю,
С безудержных слёз расставания,
А может, со слова "люблю"?
С чего начинается женщина?...
что ж вы думаете, если человек мне надоел, то я его под ваш каток что ли брошу?...
да и не предполагается по моему плану никакого "надоел"
Каток, он уже не только мой, он наш с вами.Не нужно жадничать, я пограничника богом сделаю.На День пограничника я ему столб пограничный подарю потолочного исполнения. Привинтит он его на потолок и лёжа на кровати будет ощущать себя богом, рассматривающим Землю с небес. Не в обиду вам, но со столбом в этой ситуации не сравнится ни одна женщина. Какая женщина и как может сделать из простого пограничника Пограничного Бога?! Собаку, думаю ему также презентовать, я упоминал уже, что я древний собаковод, знаю всё и про каждую отдельную собаку. Историю Му—Му могу озвучить вам трагическую.Еще в Гражданскую Бюль Бюль Оглы подарил на пасху Чапаеву буль—буль терьера. Назвали Му—Му. Отчего буль—буль и Му—Му, так у Бюль Бюль Оглы, у него все даблом и всего по два раза, от жадности и расчётливости.Ещё Станиславский сказал по пьяни и на пасху,опять же, Тургеневу «Не верю», это ж он по поводу «Му—Му» недоверие высказал. Какой Герасим??? Это Чапаев с собакой своей от беляков вплавь речку Урал форсировать попытались, и уверяю вас, форсировали бы успешно, если бы не маниакальная страсть Чапаева к рукоблудию. Одной рукой он грёб,его в неё ранили,так и потоп, выражение ещё родилось после этого «захлебнулся от наслаждения». Му—Му же не вынесла горя потери хозяина и утопилась через несколько дней.А пионеров, которые до смерти забили Герасима за то, чего он не делал, я анафеме предал, что послужило началу краха пионерской организации имени Ленина..Теперь можете смело делиться со мной своим планом, который не предполагает никакого «надоел» для дальнейшей координации.
У меня к вам только один вопрос - у вас вся энергия на словоблудие уходит или хоть что=то для реала остается?
И как вы её там используете?
пс
Я тут на днях с таким классным челом столкнулась, какое же удовольствие с такими людьми общаться, просто "обнимашки=целовашки" какие-то... энергетические в смысле))))
Вы знаете, ответ всплыл отчего то следующий;
« Я всегда твердил, что судьба -- игра.
Что зачем нам рыба, раз есть икра.
Что готический стиль победит, как школа,
как способность торчать, избежав укола.
Я сижу у окна. За окном осина.
Я любил немногих. Однако -- сильно.
Я считал, что лес -- только часть полена.
Что зачем вся дева, раз есть колено.
Что, устав от поднятой веком пыли,
русский глаз отдохнет на эстонском шпиле.
Я сижу у окна. Я помыл посуду.
Я был счастлив здесь, и уже не буду.
Я писал, что в лампочке -- ужас пола.
Что любовь, как акт, лишена глагола.
Что не знал Эвклид, что, сходя на конус,
вещь обретает не ноль, но Хронос.
Я сижу у окна. Вспоминаю юность.
Улыбнусь порою, порой отплюнусь.
Я сказал, что лист разрушает почку.
И что семя, упавши в дурную почву,
не дает побега; что луг с поляной
есть пример рукоблудья, в Природе данный.
Я сижу у окна, обхватив колени,
в обществе собственной грузной тени.
Моя песня была лишена мотива,
но зато ее хором не спеть. Не диво,
что в награду мне за такие речи
своих ног никто не кладет на плечи.
Я сижу у окна в темноте; как скорый,
море гремит за волнистой шторой.
Гражданин второсортной эпохи, гордо
признаю я товаром второго сорта
свои лучшие мысли и дням грядущим
я дарю их как опыт борьбы с удушьем.
Я сижу в темноте. И она не хуже
в комнате, чем темнота снаружи.»Я дополню это гимном 70, вы ещё не родились тогда.Мне нравится Медведева, классная была....не могу к ней эпитета подобрать.Ни девушка и ни женщина, ни гром- баба и ни леди в полном смысле если этого слова, Индивидуальность— это ей подойдёт, Личность..
Как главная героиня из Трех товарищей Ремарка? ![]()
................
мне чота вспомнилось - "а вы там кто? директор панорамы? учАстник сражЕния?????"
)))))))))))))
....................
медведева - да, очень нестандартный микс, судя по манере(-ам) исполнения. Но - не моё![]()
....................
пс
вот именно такими танцами я когда-то занималась)