Поговорим о высоком
а я вот сходила почитать нумерологию)
https://www.google.com/search?q=люди.+...
пока мне показался наиболее соответствующим этот вариант -
http://yazik-chisel.org/publ/chislo-30/
я действительно приношу удачу в делах тем, кто рядом
если конечно хочу этого и не блокирую)
но самое смешное, что оказывается тридцатки отличаются сексуальной привлекательностью
то есть к моему знаку скорпиона + асцендент в скорпионе, а теперь ещё и 30 .....)))
ндаааа, не зря я таки притормаживаю этот аспект, как-то уж больно перебор)))
попробую объяснить.
отношения между людьми имеют несколько уровней. Зависит от фазы.
знакомство, симпатии, влюблённость, любовь, семья/партнерство... Это фазы.
уровни устанавливают люди сами и смотрят подходят ли они.
если на первой фазе знакомства ты терпелива и наблюдательна, молодой человек может попытаться перейти с тобой на следующий уровень - попросить твой номер телефона, например. И переход зависит от твоей реакции.
или ты прыгаешь еще выше. Приглашаешь его на танец. Если он краснеет и говорит, что не умеет танцевать, или он тебе становится неинтересен и ты прекращаешь отношения, или ты протягиваешь ему руку помощи и учишь танцевать, тем самым перетаскивая на свой уровень.
а дальше уже может меняться и фаза...
какое-то несуразное объяснение..
а если я на первом уровне нетерпелива и невнимательна, молодой человек не попросит номер телефона??..
в смысле ни один?
потому что конечно кому-то такое не подходит в принципе, кто-то побоится облома итд
но ведь далеко не всех смущают такие вещи
А если я (для примера) по натуре нетерпелива и невнимательна, то зачем же я уже на первом этапе буду строить из себя другую, чем я есть на самом деле?... ничего хорошего из этого не выйдет
то есть этот твой пример лично мне непонятен
второй - научить танцевать - могу конечно
но тут другая проблема - если взрослый человек не умеет танцевать, то либо ему это неинтересно, либо это в принципе не его
а тащить его туда, где ему неинтересно не имеет смысла, это сработает раз-два, но приличных перспектив там нет
так что давай другие примеры ![]()
Я почитал, сударыня, минут пять эту тему. Вытанцовывается следующее. Многие люди сотканы из противоречий. Мечутся. Разум одно шашёптывает, сердце совершенно о другом разрывается. Где же выход? Как быть? Все очень просто, необходимо принимать решения чисто инстинктивно. Если же инстинкт задремал, тогда монету кидайте, решка или орёл.Но решение нужно принять обязательно, иначе противоречия могут деформировать психику и даже лицо! Вернёмся к нашему барану, пардон, пограничнику. Визитку ему, безусловно, вручите. Разбейте ему сердце и вскипятите мозг. Разбитое сердце и кипящий от страсти мозг- есть прекрасная почва для вербовки. Сами только не предлагайте ему ничего! Я сам всё сделаю. Нам лишнее «окно» на границе не помешает. Только один человек отказался «работать на Дядю», Феликс. Поляк, по кличке «Железный», пришлось примагнитить его посредством электромагнитных волн, вплетённых в прекрасные волосы одной чудесной девушки из Курска. Она позировала, кстати,Ерофееву, когда он «Курские красавицы» писал. Позже за примагничивание Феликса, в честь родного города девушки-героини была названа атомная лодка подводная. А вы из какого города родом, если это не тайна какого то государства или государя? Про вербальность вы сами начали, я ведь правильно понял, о чём эта песня? Для начала я пришлю вам хороший перевод. Нет, не денежный, пока! Перевод на немецкий язык стихотворения Агнии Барто «На заставе». Дадите пограничнику прочесть, если заплачет- наш человек, если гимн Германии запоёт- тоже наш. «Вы помните? Вы всё ,конечно,помните...»
..Лесная застава. Приземистый дом. Высокие сосны за темным окном. В тот дом ненадолго спускаются сны, В том доме винтовки стоят у стены. Здесь рядом граница, чужая земля, Здесь рядом не наши леса и поля..
про бросить монетку - я в принципе уже давно этим методом пользуюсь)))
но в сердечных делах - никогда . И не собираюсь ![]()
про пограничника - даже не мечтайте
этого мальчика я оставлю себе и только себе и не собираюсь делить его с вами ![]()
Потому что для того, для чего я его себе запланировала, он нужен мне целиком и полностью.
Если конечно я не передумаю в последний момент, как это частенько у меня бывает ))
Так что никаких вербовок . Ни вербальных, ни невербальных ![]()
я тут в дороге поразмышляла над вашими "прыжками" и кажется поняла, о чем речь .
Абсолютно утрированно для полной ясности -
обычная последовательность - знакомство-общение-секс-узнавание-отношения-возможный брак
"прыжки" - знакомство-секс-общение-брак-узнавание
Оно?
Если да, то извините, но ваши примеры были абсолютно бестолковы ![]()
На фильм пока не было времени, опять уезжала на весь день. Плохой сегодня день был, нигде ничего не сложилось(
про бросить монетку - я в принципе уже давно этим методом пользуюсь)))
но в сердечных делах - никогда . И не собираюсь
И не собирайтесь! Это мужчинам необходимо бросать монетки и в сердечных делах. Точнее купюры денежные. Для поддержания необходимой температуры в «огнедышащей лаве лубви».Вернёмся к бизнесу, а именно к «высокому блондину в белом ботинке», в нем ведь всё должно быть прекрасно; и душа,и ботиноки, и «собачка» его пограничная.... или «собачка» в пограничном состоянии. Извините за каламбуристику, я уверен, что к белоснежному кителю пограничника ничего не прилипнет.Вы его,безусловно, целиком забирайте, в мужчине целостность важна, а как попользуетесь, надоест когда ужо, вы мне маякните; три зелёных свистка и один прощальный поцелуй, я и приплыву на кораблике или так, пешком подойду по воде.Я ведь старинный собаковод, учу собак по воде ходить на собственном примере. Не пропадать же материалу пограничному. Просьба к вам одна, вы волос пограничника пришлите мне, мы определим к каким порокам он склонен более всего.
я не настаивал на толковостъ примеров. они банальны.
нет, не оно. смысл иной. я, наверное, плохо обьяснил. хотел с юмором.
та последовательность, это - фазы, которые подразумевают переход отношений на другой уровень.
что же касается "прыгать по плоскостям", то вопрос один - насколько ты терпима к обьекту своего обожения (называй как хочешь). и наоборот.
все люди разные. и развиваются по разному. ты прыгаешь на одну плоскостъ, тy ждешь когда он к тебе прыгнет? а если не прыгнет, что ты сделаешь? не захочет, не сможет, и т.д...
ну, и наоборот, конечно. если ты не успеваешь за ним, как ты себя чувствуешь?
а вообще, не заморачивайся этим.![]()
у меня ж с обожанием как раз проблемы)))
это ж привязка! по сути посягательство на мою свободу!
так что претензий будет ещё больше, чем к непривязке)
а вот над вопросами мне надо подумать...
мне сначала надо в голове смоделировать привязку, вжиться в неё, потом смогу сказать
пс
это ты меня сейчас в отсутствии чувства юмора типа обвинил???)))
ты знаешь, наверное я не смогу ответить на твои вопросы
потому что это от тАк мнОгого завИсит...
Но если оценивать по опыту, то я наверное из тех, кто просто уходит в таких случаях несоответствия..
Это наверное плохо и неправильно. Но если исходить из формулировки "если надо объяснять, то уже ничего объяснять не надо", то вроде вполне естественно, не?
Если я не соответствую... не знаю... будет зависеть от его реакции на это несоответствие
Но нам, женщинам, проще в этом плане. Мы всегда может воспользоваться опцией "прелесть , какая дурочка"))) У меня и приемчик на такой случай есть))) пока испытывала его с преподами и шефами, срабатывал идеально)))
Наверное самый главный вопрос в таких ситуациях это желание учиться в принципе. И меняться .
Кстати, тут недавно прочитала, что
один из признаков любви это ЖЕЛАНИЕ изменитьь себя к лучшему.![]()
пс
За танцами соскучилась. Музыки уже не хватает. И оторваться пока негде...
не, не так - слишком много накопилось от музыки, а выплеснуть пока нет возможности...
Не,