Работать или не работать
потому и машину не покупает, чтобы на ней тещу возить не пришлось)
он здесь совсем не при чем
я даже не знаю за что мне такая честь - у меня ж всегда какое то хулиганство и иногда мелкая уголовка . а теперь политическая статья))
так что буду теперь больше за запятыми следить и мож даже начну заглавные буквы расставлять
А вот любил бы тещу, она бы ему сама машину подарила!
не поидумывайте!при желании на все можно здесь заработать...главное работать и не ныть...жесткая конкуренция...в союзе такой не было...обратно вернуться не проблема, только после Германии там комфортно не будет... Испортила она вас...
она бы ему сама машину подарила
здорово было бы, Алексану давно надо бы сдать на права и потом осуществить мечту-купить машину!
А я поняла, Алексан недолюблен, вот он и ноет постоянно. Он уже, наверное, забыл как это счастливым быть.
чужая душа-потемки. а вот с машиной реально всех достал
дык он же здесь начинал. но пугнули его адвокаты мошенники - он и убежал быстренько.
дык и там бы пугнули и не раз и не два и тоже не синяки какие .
спроси любого в рб у кого больше 5 движимого и недвижимого
все пуганные как один. один меньше - другой больше.
так што - куда не кинь ему - везде клин - лучше уж всего то ничего потерять - три железяки те да баню))
а то потом бы больше нажил и пуганный все потерял. пугаццо так не надо - а германия здесь не при чем.
но он никогда так и не поймет. что его счастье в рб было бы недолгим - до первого серьезного пугания и доказывания - как он прав. ему бы доказали совсем обратное и с конфискацией))
а жена видимо умная и поняла все давно. что бизнесмена надо тикать пока не влип.
тещи они такие... если зять подходящий, то и машину подарит)
Работать или не Работать?
Можно подумать, что здесь есть выбор.
ноет
Это наше всё тут -- НОЕТ, придумка наша. И аргументов не нужно
реально всех достал
вот зачем ты себя так позволяешь "доставать"? ....а? тут всех по пальцам можно пересчитать, кто говорит -- "ноет и достал".
ну ты тоже не прибедняйся. рассекать по отпускам столько раз в год надо иметь средства. плюс всякое там обмундирование не копеечное.
Ха! точно. Да он самый тот и есть "миллиАрдер" (если сложить все его цацки)
Это были 90-ые. Называлось тогда то явление, типа, синдром троечника
Большинство умных и порядочных мальчиков остались ни с чем. А хитрованы не сильно грамотные и не отяжелённые моральным кодексом вдруг разбогатели. Да и второй путь наживы - твоя родня стояла наверху. Да и третий есть - тебе просто могло повезти на начальном этапе, если ты видел, как и где можно бесплатно взять, ,а потом и с умом приумножить. Но с тех пор волны перебора идут и идут, отсеивают ненужных.
Алексан много раз повторял свою историю подробно. И Алексан далеко не троечник, кстати.
Да троллит Алексан просто.Все бы давно уже купил, если бы хотел.