Что пью здесь?
воду и молоко.

А какое пиво ты пил ? Ратскроне ?
Ётингу ? Или ... ?
так куда тебе ещё пить? Ты же из больниц не вылазиешь. Водичка и только водичка, ну кефирчика можно ещё.
кофе. Когда грилим пиво, летом коктейли, зимой глювайн.
Как в Германии Вино может не переть! У вас там такие рислинги!И не только. Вискарь пейте односолодовый, только не надо на два пальца наливать, на один достаточно. Умеренность должна присутствовать.
Варан, вас не затруднит уточнить название тары, из которой виски на палец? Вы же сибирский парень, может имеете в виду на палец в ведре
Да что вы!
«...............................и года не те
И уже седина стыдно молвить где...»
Вёдрами пить не имею права пред Человечеством. Посему тара стандартная, стакан для виски с толстым дном. Маленький и одинокий кусочек льда желателен.Хотя важнее влажность воздуха, окружающего пивца и стакан..
Доброго всем вечера пиво надоело вино не прёт...
воду пей. от алкоголя вначале весело потом как то тоскливо. если выпить то в хорошей компании.
И уже седина стыдно молвить где...»Вёдрами пить не имею права пред Человечеством. Посему тара стандартная, стакан для виски с толстым дном.
Последний уточняющий вопрос, сколько подходов к стакану с виски на один палец требуется, для приятного ухода в нирвану?
Сединой можете меня не пугать, моя седина появилась, когда у вас еще растительности на лице небыло.
Филь, меня не покидают две мысли, что этот индивидуум не вписывается в сей коллектив и что у тебя идентичное мнение.
Ты бы не мог прокомментировать?
Так я и так в нирване постоянно, все вещи целые. Посему вискарь чисто для органолептических впечатлений маленькими глотками отхлёбываю.Для получения же полнейшего кайфа и «отъезда» в другое измерение,тут всё от организмы зависит, алкогольгидрогиназа и прочее у всех по своему и по разному. Отшотиться и отшататься каждый индивидуально запрограммирован, плюс умение пить.. Минус— неумение пить маленькими порциями.
Шура, если бы мне до прихода на форум сказали, что такие экзотичные противоположности могут сосуществовать в одном коллективе, я бы не поверил. Тем не менее, они друг без друга не могут. У Варана прекрасный слог, собственный почерк, никого не оскорбляет. Другое дело, что мнения не всегда совпадают, я думаю - нашему зоопарку новейшие открытия австралийских ученых не повредят:)
По большому счету, мы ведь с тобой тоже не рождественские подарки)
мы ведь с тобой тоже не рождественские подарки)
Отнюдь, но какой-то он левый. Чего чего, а слога я не заметил, ну да ладно.
Доброго всем вечера пиво надоело вино не прёт...что вы пьете!??
Одно время я пил вот это:
На балконе. С конфеткой и виноградом. Понравилось, даже слишком.