Домой
Сирийцев я впервые увидел в этом году, в мае, когда приглось в метро спуститься, а так их днём с огнём не сыщешь. Даже на рождественской ярмарке в Нюрнберге, где огромное количество людей, их нет.
А на автобанах в Германии, когда заезжаешь заправится в Расштеты, их там тем более нет. Там даже турков трудно увидеть.
120 на автобане - это средняя учетом пробок если, а на свободном автобане, по моим наблюдениям, в районе 200 все ездят, слева чуть больше, справа чуть меньше
Сирийцев я впервые увидел в этом году, в мае, когда приглось в метро спуститься, а так их днём с огнём не сыщешь.
Ты в каком населенном пункте проживаешь ? Х.З. кто они но каких то арабского вида людей в стране здорово прибавилось.
я в Langenzenn живу и у нас их тут нет.
Хотя да, наслышан что их всех в Ansbach отправляют.
В Нюрнберге, когда на метро ездил, особенно вечером, тоже их хватает, но там непонятно кто, какие-то арабы, негры. Но в прошлом году на рождественской ярмарке гулял, реально сам удивился отсутствию южан.
Могу в эту субботу вечером пофотать людей на улицах старого города в Нюрнберге. Если кому интересно..
Ты где-то в гетто живёшь?
В соседней деревушке недалеко от нашей фирмы в 10 км от границы с Австрией почти на каждом доме таблички: семья такая-то живет в этом доме с 1400, 1500,1600такого-то года. Дома,понятно,перестраивались, но люди не уезжали со своей земли. Вот оно- постоянство,по-видимому.
ок!
такое не забывается.:)
я в другом филиале на базис работала, не в нашем, а наш филиал нежно люблю!!![]()
А что Вам в Австрии по сравнению с Германией не нравится?
мне до сих пор мешает их говор, некоторые диалекты не все понимаю, как только немецкий говор слышу прям так радуюсь сразу разговор завожу, у нас много немцев тут. еще нмешат такое отличие что они не любят открытые прямые дискуссии, когда в лоб, в Германии это норм. а тут их культура не подразумевает такого. это я два негативным момента отметила а все остальное только положительно.
У них много общего?
мало
Интересно. А gимназии у них слабее, чем в Германии или примерно такие же? Я читала, что у них частные гимназии хорошие и недорогие.
про всех не могу сказать и особенно с Г сравнивать