Что пью здесь?
воду и молоко.

Да что вы!
«...............................и года не те
И уже седина стыдно молвить где...»
Вёдрами пить не имею права пред Человечеством. Посему тара стандартная, стакан для виски с толстым дном. Маленький и одинокий кусочек льда желателен.Хотя важнее влажность воздуха, окружающего пивца и стакан..
И уже седина стыдно молвить где...»Вёдрами пить не имею права пред Человечеством. Посему тара стандартная, стакан для виски с толстым дном.
Последний уточняющий вопрос, сколько подходов к стакану с виски на один палец требуется, для приятного ухода в нирвану?
Сединой можете меня не пугать, моя седина появилась, когда у вас еще растительности на лице небыло.
Так я и так в нирване постоянно, все вещи целые. Посему вискарь чисто для органолептических впечатлений маленькими глотками отхлёбываю.Для получения же полнейшего кайфа и «отъезда» в другое измерение,тут всё от организмы зависит, алкогольгидрогиназа и прочее у всех по своему и по разному. Отшотиться и отшататься каждый индивидуально запрограммирован, плюс умение пить.. Минус— неумение пить маленькими порциями.
Шура, если бы мне до прихода на форум сказали, что такие экзотичные противоположности могут сосуществовать в одном коллективе, я бы не поверил. Тем не менее, они друг без друга не могут. У Варана прекрасный слог, собственный почерк, никого не оскорбляет. Другое дело, что мнения не всегда совпадают, я думаю - нашему зоопарку новейшие открытия австралийских ученых не повредят:)
По большому счету, мы ведь с тобой тоже не рождественские подарки)