Работать или не работать
он здесь совсем не при чем
я даже не знаю за что мне такая честь - у меня ж всегда какое то хулиганство и иногда мелкая уголовка . а теперь политическая статья))
так что буду теперь больше за запятыми следить и мож даже начну заглавные буквы расставлять
не поидумывайте!при желании на все можно здесь заработать...главное работать и не ныть...жесткая конкуренция...в союзе такой не было...обратно вернуться не проблема, только после Германии там комфортно не будет... Испортила она вас...
дык он же здесь начинал. но пугнули его адвокаты мошенники - он и убежал быстренько.
дык и там бы пугнули и не раз и не два и тоже не синяки какие .
спроси любого в рб у кого больше 5 движимого и недвижимого
все пуганные как один. один меньше - другой больше.
так што - куда не кинь ему - везде клин - лучше уж всего то ничего потерять - три железяки те да баню))
а то потом бы больше нажил и пуганный все потерял. пугаццо так не надо - а германия здесь не при чем.
но он никогда так и не поймет. что его счастье в рб было бы недолгим - до первого серьезного пугания и доказывания - как он прав. ему бы доказали совсем обратное и с конфискацией))
а жена видимо умная и поняла все давно. что бизнесмена надо тикать пока не влип.
ну ты тоже не прибедняйся. рассекать по отпускам столько раз в год надо иметь средства. плюс всякое там обмундирование не копеечное.
Ха! точно. Да он самый тот и есть "миллиАрдер" (если сложить все его цацки)
Это были 90-ые. Называлось тогда то явление, типа, синдром троечника
Большинство умных и порядочных мальчиков остались ни с чем. А хитрованы не сильно грамотные и не отяжелённые моральным кодексом вдруг разбогатели. Да и второй путь наживы - твоя родня стояла наверху. Да и третий есть - тебе просто могло повезти на начальном этапе, если ты видел, как и где можно бесплатно взять, ,а потом и с умом приумножить. Но с тех пор волны перебора идут и идут, отсеивают ненужных.
Алексан много раз повторял свою историю подробно. И Алексан далеко не троечник, кстати.