Работать или не работать
когда это было?))
даже в москве еще столько авто не было.
я когда первый раз села за руль - в минске три машины ездили по улицам - по сравнению как сейчас.
тогда мог ездить любой зайчишка без страха и хвостик бы не дрожал))
собенно ,что он не может маCинку купить в германии.имхо - он просто боится.
Это про меня что-ли? Да, точно, у меня особо клинический случай: страх езды на машине именно в Германии, бо на родине у меня их аж 3 штуки было...
Я уже дома фильмы смотрю, вчера на велике кружок около 100 км мотанул после работы, сегодня уже лениво второй день подряд. Зашел вот - а тута мне кости моют...
Первую машину я купил в 1990, а последнюю продал перед отъездом в 1999. В Германии машину иметь могут только миллиАрдеры, поэтому тут я не веле рассекаю.
ох - хорошо бы было - если бы только миллиАрдеры - какая экология Б была
а то я чета гляжу на поля с капустой рядом с банами и так мне грустно))
ну я ж и говорю ты ездил в минске - когда там всех водителей гаишники знали в лицо))
а теперь надо смотреть сразу вперед - назад - влево и вправо и наискось и то на каком бангалоре все равно хто нить в зад въедет))
Начинал первые 3 года ездить я в Москве, где уже пробки везде стояли. И в Минске в это время было уже машин предостаточно.
Уважаемый Алексан! Хоть я и не имею никакого на то морального права , но чисто из дружеских побуждений, хочу дать тебе совет . Обратись к психологу . У тебя целый комплекс психологических проблем , это бросается в глаза . Здесь и невротические отношения в семье , психология жертвы , комплекс неудовлетворенности и т.д. Нужно сломать такое положение вещей , иначё тебе это все окончательно понравится и начнёт доставлять удовольствие .