Люблю уесть.....;-)
Вино это понятно что лучше и дешевле делать самому а вот насчёт каких нибудь заливных в желе говяжьих языков то там нужно образование и специальное место для готовки и набор продуктов и специй.да и времени просто часто не хватает накрыть праздничный стол а тут отдал пару рублей плюс своё бухло и поляна накрытая..ладно пора мне заниматься ответственным делом
В сытой германии, может, бесхозной облепихи и не нашел бы
Да полно в сытой германии безхозной и экологически чистой и облепихи и ежевики и грибов в лесах, было бы желание, всё есть-и абсолютно бесплатно.
Я вон сейчас открыла варенье-ежевика с бузиной, всё собственными ручками собирала, варила в прошлом году, ппппц...вкусное, полбанки умяла с хлебом.
нп
Свинятина запеченая в пиве. Мне - с винегретом (винегрет диетицский, без картошки), мужу - с фельдсалатом (он же рапунцель).
мы шубу сегодня на завтрак доели.
Терь ищу стеклянные или хрустальные 100-граммовые плошки-креманки для порционной фасовки слоеных салатов😂
Это же сколько серий у сериалов должно быть что бы забить 100 гигов-все серии Битвы престолов сегодня перевезли стенку и мягкий уголок с прочим барахлом и после ночей будем расставлять а то жена хочет так а я планировал эдак..отдали за 2.5 часа за длинную газель с металлической крышей и грузчиком 1650 рэ
да хоть что. Я себе на флешку 128-гигабайтную скинула все свои фотки, теперь в дороге монтирую из них фильмы и альбомы. Удобно, и время зря не теряешь.