Невеста из Роисси
Решил прислушаться к вашему совету и выписать себе жену из России (может украины и/или Белоруссии).
Представим теперь такой рассклад
- Муж работает, зарабатывает неплохо по вашим меркам.
- Жена не работает или работает на миниджоб, в общем сама себя не прокормит.
- Детей нету и не будет!
----
Насколько я понимаю она не сможет получить NE, ей придется продливать визу на 1-2 года и для этого нужна будет моя подпись. То есть она будет полностью зависеть от меня и шаг в лево, шаг в право - чумадан, вокзал, родина? Или она таки сможет получить свой заветный NE без моего ведома и таки подать на развод? Что еще она может натворить? Сможет ли например взять в банке ссуду без моего ведома, сбежать, а я расплачивайся.
Муж работает, зарабатывает неплохо по вашим меркам.
По вашим, это по чьим? Или вы уверены, что ваш телевизор и диван самые крутые?
То есть она будет полностью зависеть от меня и шаг в лево, шаг в право - чумадан, вокзал, родина?
О да! Это ваш вариант. Можете еще третью комнату переоборудовать. Ну там решетки, цепи и проч.
Штоб вообще никуда не рыпалась.
Детей нету и не будет!
хватит миру и вас.
По вашим, это по чьим? Или вы уверены, что ваш телевизор и диван самые крутые?
Как то не задумывался на этот счет. Но зато я уверен, что у тебя непростой характер, злая ты на весь мир.
смотри решала советы от мошенников вас немцев очень легко обвести вокруг пальца вы доверчивые
вас немцев очень легко обвести вокруг пальца вы доверчивые
Как два пальца аб асфальт гы гы
Приезжали и с двумя детьми, рожали от немца третьего немчика и уходили с треннунгсунтерхальтом 3/7 от получки мужа.
Ну и алики на ребёнка само собой ))
голубчик от слова голубец а не голуби, колллега ;)
Насколько я понимаю она не сможет получить NE, ей придется продливать визу на 1-2 года и для этого нужна будет моя подпись.
Сможет , если через 3 года ты так и будешь зарабатывать на себя и неё и не иметь правопритязаний на получение пособий. Ну и твоя подпись понадобится, типо, да, хочу дальше с ней жить.
Что еще она может натворить?
Например, зарегистрироваться на этом сайте и всячески Вас очернять. Опасное дело Вы затеяли!
спровоцироватъ на мордобой и получитъ херте фалъ.
Сможет , если через 3 года ты так и будешь зарабатывать на себя и неё и не иметь правопритязаний на получение пособий. Ну и твоя подпись понадобится, типо, да, хочу дальше с ней жить.
Вы хотите сказать, что через 3 года или мне придется поставить подпись на NE или она уезжает на родину? А если не поставлю?