Люблю уесть.....;-)
Жизненное утверждение а как насчёт вот такой люстры в комнату..вернее там надо вешать две и жена посмотрела и сказала только что дорого но подумает после моих аргументов..возможно что и российского производства поэтому подешевле китайских аналогов и уж тем более европейских http://supersvet74.ru/catalog/morskoy_stil/39893/
Теперь тщательно разглядываю иногда правда с помощью лупы конкретные данные о мощности цветовой температуре и индексе цветопередачи и просто решил а почему бы и нет если дом выполнен в морской тематике то и светильники выбрать соответствующие..люстр сейчас сотни на любой вкус и цвет но иногда так хочется (похулиганить) свежего ветра ну ты уверен поняла .
с вареной колбасой еще в сов времена делали
у нас в одессе салат всегда назывался оливье или иногда в ресторанах "столичный" . возможно в челябинске это зимний.
язык в одессе тоже подавали на стол, сверху немного майонеза. можно хрен или горчицу, кто не ест майо. заливные закуски, рыбу, холодец я не люблю с детства
рябчики не ела, перепелок да. как вижу в продаже всегда беру.
не покупаю я готовые салаты и не покупала никогда. все сама делаю. неизвестно с чего эти покупные салаты делают, плюс дороже выходит, чем дома самой приготовить.
мне как то по фиг сколько и чего у вас там в магазинах
Кстати и кролики есть в продаже у нас а салаты например в небольших сетевых магазинах в шаговой близости от дома расфасованные по пластиковым баночкам так же не беру потому что сомневаюсь в их свежести а вот в крупных гипермаркетах отчего и не взять с красным ценником подешевле но всё свежее и что не продали до закрытия всё вываливают в канализацию по крайней мере из отдела салатов..так говорят продавщицы..холодные мясные и рыбные закуски дороговато выйдет утилизировать поэтому те да будут навяливать их до упора..скажи мне своё веское мнение по поводу морской тематики а я пока отчаливаю так как время уже местное пол первого а завт..сегодня на работу..и больше не груби старшим .