В принципе, яйца мешают ходить.
если в брюках. В трениках пойдет.
Я вот могу носить брюки или джинсы часа 2-3, потом проблема.
Мне кажется природа не доделала мужчину, не довела до ума. Нужно было может ноги шире аусайнандер? Понятно што прохлада нужна, но мешает же.
Удивляюсь почему мужчины не возмуща
ты на што намекаешь?
Я ношу разные, и дорогие и дяшевые. И растягутые коленками и стулом и обтянутые.
Причем тут трусы? Встать вообще!
Отставить.
Дело в штанах. Там швы и вообще. Я клянуз, я видел мужчин, долгие часы сидящих в машине в штанах!!!!!
Я если еду более часа, то шорты трикотаж, или треники, и без трусов. Включил автопилот и ноги расставил.
Приехал, минута переодел.
Но мужики едут, щемят щемят.
я думаю, что эволюция происходит скачками, неравномерно. Иногда химия (мозг) опережает физику (тело), иногда наоборот.
Гомосапиенз встал с колен рано. Яйца то висят, как у четвероногих, также и у обезян. Пройдут десяткитыщ лет, ноги раздвинется. Но пока какое то... уродство.
согласен. Эксперимент неудолся.
Но ты не обольщаяйся, женщина хоть и совершеннее животное, но только в сравнении с мужчиной.
Хотя бы меньше атавизмов, оволосения например. Ненужная грязная фигня.
А так у вас тоже косяков дофига.
Я вот могу носить брюки или джинсы часа 2-3, потом проблема.
Вот одно из решений этой проблемы:
Мне кажется природа не доделала мужчину, не довела до ума. Нужно было может ноги шире аусайнандер?
Ну почему же? Некоторых природа вполне доделала:
Кстати да Почему? Почему во многих странах куда приходят злостные феминистки мужикам запрещают сидеть в раскаряку. Это их жизненная необходимость обусловленная характером природного строения Hommo Sapiens (человека разумного) мужского пола. За это нужно бороться, в наших штанах заключается здоровье нации)))
PS: Привет из Сицилии, сейчас дозавтракаю и на пляж
Бубалы употребляют в пищу выделения коров
видимо, чрезмерно большие яйца- это общая проблема всех поедателей выделений.
Только от коровьих эффект, как видим, больший. ТС-у еще повезло, что только свои в пищу употребляет.
человек похвастаться хочет, а тут ему..... вот, модно хоть!
кстати, о лифчике и балконе:
В трен зале у парочки дам , носящих спортбюстгальтер, в течение всей тренировки всегда соски торчат. Не то чтобы я за ними следил, но не увидеть же просто невозможно между подходами:)) Не опускать же специально глаза.
Я чета вот подумал, что это, может, такая модель спортбюстгальтера с вшитыми посредине "бусинками" в качесиве заманухи:)) , тк не могут же быть соски в таком состояии ВСЕГДА, что проступает через такую плотную ткань.. Или могут??? Балконы там не огромные, примерно В
ха, я тоже сразу подумал про напряжение от физнагрузки, но они, мерзавки, сразу такими приходят :))
Так что, или там реально засиликоненные каменные соски или замануха вшита в бюстгальтеры:)
так все ж нормально: мужчины смотрят на сиськи, а женщины на то, кто чем вытирает лицо:)
как у нас?
Пот с лица я после кардиозоны вытираю бумажными полотенцами (висят на стене для всех бесплатно в таких устройствах с электроприводом). А касательно потных тел, то, увы, некоторые персонажи ходят в зал в хб майках, намокают в них насквозь и простывают. Про правильную одежду им некому рассказать, видимо. Или экономят, хз.
а ты протираешь сиденье и поручни у тренажеров?:)
Не, я никогда таким не заморачиваюсь.. Да и не видел у нас никого, кто это делает. С таким успехом надо и ручки и стденья в такси или метро протирать, а потом на этой почв свихнуться, как майкс джексон, земля ему пухом..
Круто:)
Не, честно не видел никого, протирающего перед подходом ручки тренажеров, гриф у штанги, гантели и тп.. Никогда не видел.
Но если тебе так спокойнее, то почему нет:)
С другой стороны, если вытирать лицо одноразовыми полотенцами, то и проблемы нету..
сейчас в трензале пронаблюдал наш вчерашний сабж:
- занимаясь перед зеркалом полчаса в кардиозоне просто невозможно не видеть в зеркале других занимающихся. Не на себя любимого же уставиться, не отводя глаз;
- насчет бюстгалтера: причина в модели , тк сегодня в другом наряде и никакой «эрекции»:)
- прикинул, если бы я вытирал все, к чему прикасаюсь, выглядел бы , как эдакая старательная путцфрау:)) Но и никто другой не вытирает. На тебя явно повлияла работа в медучреждении с микробами/посевами :)
отставить шутки!
Вот я недавно заметил шарик вырос в мошенке. С крупную вишню.
Оч.твердый.
Мял мял, нифига. Боли ноль.
На след день пошол к врачу.
Оказалось пыщ был, потом засахарился закапсулировался.
Короче типа можем вырезать.
Нафик нада.
Через 3 дня сам рассосался.
А вы бы пошли показываить мошенку врачам?
У меня когда гемморотромб был, я сразу в больничку.
А там ать - симпатяга молодая врач индианка. Елыпалы. Ковырялась. Говорит мазью обойдетесь.
кстати, а кто что броет себе?
Нутам естьже мужчины, которые не броют подмышки.
Ты броеш?
пс
А ко врачу нафикнадо брить.
Можно не мыцца даже бугога.
Я ж писал както. Лежал в больнице, одиночка. Но туалета нет в комнате. Туалет на 2 палаты в предбаннике.
Соседи были две бабы. Одна француженка. Во нечистоплотная! я понимаю, операции то сё, прочистка кишки, пурген.
Но она конкретно засирала унитаз. Я пару раз вытер но задолбало.
Всемжеизвестно, я писаю сидя. Так вотизза этой грязнули стал сцать там в раковину.
А какать ходил вчужой туалет.
Приём.
неее.
Медсёстры наглее.
Одна молодая хотела меня мыть тряпочкой .
Я сам дополз весь в проводах ишлангах и сам помылся. Она страховала, стояла.
Да в больничае всё пофиг. Как в сауне.
Захотел - почесал.
а я говорил, что мндсестра шланг перепутала и в спинной котетер пустила во время наркоза напрямую, обойдя чудошприц, в спину? Все тело парализовало, кроме головы и рук.
Сцать не мог, вставили блазенкатетер.
3 дня сцал как в море, т .е. вообще не сцал, само лилося.
В принципе удобно и привык даже.
Когда катетер сняли, ясное дело, первый раз отлил в раковину. Сначала какие то ошметки, а потом химия, как фабрика.
Ахда.
8 часов тело было в отрубе.
Первая мысль была "чо, инвалид? а как же приседы со штангой?"
Даже не сэкс, во как.
НП
Больничные ужасы перед сном самая тема для ночных кошмаров. На сон грядущий lучше о чем нибудь нейтральном встпомнить.
Хочу посмотреть фильм "матильда", такую шумиху подняли, буду чувствовать себя обманетой, если там на самом деле ничего страшного нет
Всем спокойной ночи!
Меня в одной северной деревенской больнице ломали под таким наркозом: несколько человек навалились на руки-ноги,держали. На физию маску из марли, пропитанную хлороформом(эфиром? ).Сверху ещё полили этой вонючкой.Дрыгался,отбивался,задыхался,пока не отключился. Очнулся от пощечин по морде- пьянющий и весёлый с песней неприличной. Врачи смеются. Потом еще несколько дней не мог перебить вкус эфира по рту.
А что Вам ломали и зачем?
Церковак, расскажите, что на переходе Дятлова случилосъ? Как Вы думаете? В фильме цhего только не рассказывают и геологи в том числе.
http://moskva-x.ru/pereval_diatlova_konec_istorii_rossiya....
Да меня деревом в тайге придавило. Плечо ушло вниз. Пытались сами на месте вправить.Два раза коллега дергал руку. Я каждый раз отрубался, очухивался и снова требовал вправлять . Потом 150 км вывозили на вездеходе в деревню, потом на АН-2 летел на север в райцентр. Там в больнице меня и починили через 30 часов после происшествия, слава деревенским хирургам.
А про Дятлова я не компетентен) )).Эту тему муссируют сейчас многие болтуны. Никто не узнает правду,думаю. Скорее всего,паника, но какая причина её- останется вечным вопросом. Паника же заразительна: один в страхе заорет, побежит. Остальные за ним. Куда,зачем,от кого- никто не думает. Самое главное, не оказаться последним...
Геологов награждать надо при жизни за их мужество.
А туристы эти гибнут очень часто, я в группе туристов в универе была и нам преподаватель расскзывал, что по незнанию и неопытности из-за своих ошибок часто гибнут. У Дятлова в группе им по двадцать с лишним лет было, тоже могло что-то случится, с чем они еще не сталкивались и не знали как бороться.
отставить шутки!
Какие шутки? Это же приговор позорный; КУРИЦА НЕ ПТИЦА !!! Как живёт современная курица, я думаю знает каждый. Лагерная жизнь за колючей проволокой на птицефабриках смерти. А могла б летать, как утка, жила бы на воле. Австралийские ученые сейчас разрабатывают новую породу кур, новокура будет летать и курёнышей приносить будет,минуя стадию яйца. Живородящая новокура. А представьте картину, парящий над горами петух, падает камнем с неба и топчет, и топчет, и топчет! «Душили, душили.Душили,душили!» Какая красота и мощь! И никаких яиц вам, идиллия... Помните Остап Ибрагимович молвил; « Куда ты, моя курочка? Я здесь, твой тихоокеанский петушок!»..
Отбивался, потому что задыхался, непроизвольно пытаясь освободиться. Плечо поболело, конечно, немного, но быстро его разработал. Топором дрова рубил, рычаги в вездеходе дергал и т.д. Сейчас в порядке.Врачи те чудеса творили. Сказали, что вывих замысловатый был. Все-таки, коллега умудрился усугубить. )))
Знаете, иногда мне кажется, что у меня две жизни- та, где была "нелюдимая профессия ", и эта- в Германии. И большой вопрос, какая лучше, где комфортнее для души.А страх... Ну, какой страх в дикой природе? Звери умнее и предсказуемее людей. А остальное зависит от самого себя, опыта и умения.
Профессию выбрал когда-то, начитавшись Г.Федосеева, Джека Лондона.Редко кто не был в юности романтиком. Кое-кто остаётся им всю жизнь. )))
И большой вопрос, какая лучше, где комфортнее для души.А страх... Ну, какой страх в дикой природе? Звери умнее и предсказуемее людей. А остальное зависит от самого себя, опыта и умения.
Хоро сказал. Мне тоже несравнимо комфортнее было где-нибудь в тайге или в горах, чем среди людей. Там бояться нечего. И душа абсолютно свободна и неповторимое ощущение счастья. Забываешь про всю суету жизни, всё неважное, как шелуха, обсыпается и забывается, чувствуешь себя малюсенькой песчинкой посреди необьятной дикой природы. Незабываемо! Иногда видео на ютубе смотрю, как земляки или туристы по реке на лодках или рыбачат, или по горам....аж сердце забывает биться. А красотища какая там! Но мне этого уже не увидеть. Да и отец давно умер, а без него все эти путешествия уже не то...
Рад, что на этом форуме есть единомышленники. Готи, главное, что в памяти твоей жив отец и ваши совместные походы.
А я много лет мечтаю вернуться на одну замечательную гору Байкальского хребта. Там столько разных зверей встречал. Северные оленухи поднимаются туда телиться, а медведи, зная об этом, приходят, чтобы найти оленят .Даже удалось в теодолит увидеть такое. Правда, мишка при нас не нашел , мимо метрах в 300 от оленей прошел. И ещё наверху до конца лета сохраняется озерко от стаявшего снега. Медведи используют его как купальню. Сохатые наверх приходят,спасаясь от гнуса .
Рысь караулила,когда мы табор покинем , чтобы в отбросах поковыряться . И просто вид шикарный на много км сверху.
ты что, серъезно?
Данунафик. Меня в тайгу или деревню ничем не замантшь.
Тоска, труд ненужный (просто посцать - попить - труд), отсутствие медицины, странный люд итп.
Анархия, беззаконие и депрессняг.
Только не надо тут про "я бы смог".
Город лучше, однозначно.
Кто вырвался из деревни, тайги, обратно уже не хочет. Единицы на миллион не считаем.
Жил как то в семье менонитов, писал уже, в нью джерси. Бедные дети и подростки! Им все это НЕИНТЕРЕСНО, природа, закрытость, дикость.
Спрашивали, как там мир, что носят итп.
Жить в тайге - западло и опасно. Тем более одному.
Я одиночества не боюсь, круг близкого общения крайне узок, но в тайге бы не смог. Тупо страшно.
И не зверей боюсь или болезней типа заражений, аппендицита итп (там люди мрут неожиданно. Просто нету шприца и фсйо).
Я себя боюсь в тайге. Свихнуться можно.
Хотя и выжил бы если бы судьба заставила. Добровольно бы кончился.
пс.
Думаю у вас просто мечты красивые. Природа итп.
Имхо даже видавший всякого Церковькак не поехал бы в тайгу и не поедет.
Скажу честно, я не готов жить подтиоаясь подорожником, мыться в тазике, топить итп.
Слушать пение птиц или шум листвы тоже затрахивает со временем.
Конечно, если в мире жоппа, война, итп, в тайге уютно, в сравнении.
Бобр, что за каша у тебя в голове? Какой нафиг подорожник? 21 век на дворе))) И что ты имеешь против тазиков? А ты про баню слышал?
И мы не про жизнь в деревне говорили, между прочим. И да, я серьёзно. Мне в тайге комфортнее было. Но мне почему-то кажется, что ты не поймёшь. Или не хочешь понимать.
Мне в тайге комфортнее было
Может быть было, а может быть и не было. Воспоминания же искажают действительность.
Там безусловно есть свои плюсы. Но в каком возрасте в деревне может быть комфортнее жить? Для детей важны всякие развивательные центры, музыкальные школы и тд, в глухомани с этим не очень, в студенчестве хочется в приличном институте учиться, а не лишь бы где. С молодой семьей и в перстарелом возрасте может быть и можно, а самодостаточным людям может там и лучше, но медицина в российской глухомани такая, что можно и не дожить до этих счастливых лет.
В Германии тоже естъ глухие места, на высоте 300 -400 метров в горах, там и воздух чистый, и леса, и зверье, земля и дома дешевые. Год назад большой дом с бассейном и участком, выложенным плиткой как в пятизвездочном отеле, в глухой местности продавали задешево, непомню сколько но, кажется тысяч до 400 евро, так там интернета даже нет и до школы в соседную деревнйu пилять полчаса на машине, этот дом, несмотря на все красоты, долго висел невостребованным.
Воспоминания же искажают действительность.
Человеку свойственно хранить в памяти хорошее.
Кстати о рае на земле, моя подруга гостила на родине, в РБ. Я, учитывая наши надавние дискуссии, распросила ее, правда ли, что у людей отпуска по 4 месяца, лучшие в мире медицина и образование? То что она мне ответила, я не буду здесь даже озвучивать. Н я продолжала, мол, сама видела фотографии, там, мол, чисто. Она мне ответила: мусорить некому, да,чисто, но пусто.Даже в аэропорту понастроили огромные терминалы,но пусто, и самолеты полупустые летают.Ощущение у нее было удручающее, как на кладбище: там тоже тихо и чисто, но что-то никто туда не рвется.
думаю есть на земле страны, которые в независимости от того на сколько бы там чего хватило,- для переезда (например европейцев) даже не рассматриваются.
Это как раз бывший ссср (кроме прибалтики) - особенно РБ, РФ;
Сев.Корея, Куба.
Да, у Белоруссии плохой имидж в Германии. Один мой товарищ по местному тв передачу об их режимности смотрел и меня после этого убеждал, что Белорусия - полицейское государство, в котором все везде под контролем Лукашенко. Белорусы в той передаче не были так довольны своей жизнью, как тут на тусовke
А в прибалтику неужели переезжают? Может только потому что она Евросоюз.
тема вызывает улыбку Ну мешают, в чём проблема, кострацию ни кто не отменял.
Вот тебе повезло, когда я год назад с 6 по 12 сентября был в Палермо - там была холодрыга и лил дождь постоянно.
Вот тебе повезло
Мне всё время (уже который раз) везёт )))
Креветки по 12 евро кило - свежие, пица - большая по 6-7, апельсины мандарины лаймы персики виноград - даром ))) моцарелла Х+1 сортов ... море солнце ... если бы ещё "туристы" всякие так не раздражали )))) капец просто как раздражают - даже в 200-300-х метров от берега )))
Мне в принципе дождь тоже не сильно помешал. Программу по всем экскурсиям по городу и пригороду я полностью выполнил, кулинарная часть также порадовала, единственное, что пришлось заменить экскурсионной частью ту часть программы, где у меня в планах стояли Монделло и другие пляжи, т.к. там кроме дождя еще и штормило, и вода у берега была просто грязнющая из-за этого.
тема вызывает улыбкуНу мешают, в чём проблема, кострацию ни кто не отменял.
Здоров Акела. Этот полудурок Боба,не знает уже со скуки,шо ему написать.
Прыдумал О набрали в Германию деятелей
в планах стояли Монделло и другие пляжи
В Монделло песок мелкий, много водорослей и человеков - посему "пляжный отдых" там только для "божьих одуванчиков" из круизов "Aida" и барышень слегка "под-за-пятьдесят" с утомленными нарзаном любовниками и мужьями. Нормальные пацаны там отдыхают бросая якорь +- 200 м от берега... песочек ... метра 3-5 глубина - то шо доктор прописал ;-)
Вот какой там песок: (мелковат как по мне), ну и ящерица в виде бонуса )))