В принципе, яйца мешают ходить.
так все ж нормально: мужчины смотрят на сиськи, а женщины на то, кто чем вытирает лицо:)
как у нас?
Пот с лица я после кардиозоны вытираю бумажными полотенцами (висят на стене для всех бесплатно в таких устройствах с электроприводом). А касательно потных тел, то, увы, некоторые персонажи ходят в зал в хб майках, намокают в них насквозь и простывают. Про правильную одежду им некому рассказать, видимо. Или экономят, хз.
а ты протираешь сиденье и поручни у тренажеров?:)
Не, я никогда таким не заморачиваюсь.. Да и не видел у нас никого, кто это делает. С таким успехом надо и ручки и стденья в такси или метро протирать, а потом на этой почв свихнуться, как майкс джексон, земля ему пухом..
Круто:)
Не, честно не видел никого, протирающего перед подходом ручки тренажеров, гриф у штанги, гантели и тп.. Никогда не видел.
Но если тебе так спокойнее, то почему нет:)
С другой стороны, если вытирать лицо одноразовыми полотенцами, то и проблемы нету..
сейчас в трензале пронаблюдал наш вчерашний сабж:
- занимаясь перед зеркалом полчаса в кардиозоне просто невозможно не видеть в зеркале других занимающихся. Не на себя любимого же уставиться, не отводя глаз;
- насчет бюстгалтера: причина в модели , тк сегодня в другом наряде и никакой «эрекции»:)
- прикинул, если бы я вытирал все, к чему прикасаюсь, выглядел бы , как эдакая старательная путцфрау:)) Но и никто другой не вытирает. На тебя явно повлияла работа в медучреждении с микробами/посевами :)