В принципе, яйца мешают ходить.
если в брюках. В трениках пойдет.
Я вот могу носить брюки или джинсы часа 2-3, потом проблема.
Мне кажется природа не доделала мужчину, не довела до ума. Нужно было может ноги шире аусайнандер? Понятно што прохлада нужна, но мешает же.
Удивляюсь почему мужчины не возмуща
ты на што намекаешь?
Я ношу разные, и дорогие и дяшевые. И растягутые коленками и стулом и обтянутые.
Причем тут трусы? Встать вообще!
Отставить.
Дело в штанах. Там швы и вообще. Я клянуз, я видел мужчин, долгие часы сидящих в машине в штанах!!!!!
Я если еду более часа, то шорты трикотаж, или треники, и без трусов. Включил автопилот и ноги расставил.
Приехал, минута переодел.
Но мужики едут, щемят щемят.
я думаю, что эволюция происходит скачками, неравномерно. Иногда химия (мозг) опережает физику (тело), иногда наоборот.
Гомосапиенз встал с колен рано. Яйца то висят, как у четвероногих, также и у обезян. Пройдут десяткитыщ лет, ноги раздвинется. Но пока какое то... уродство.
согласен. Эксперимент неудолся.
Но ты не обольщаяйся, женщина хоть и совершеннее животное, но только в сравнении с мужчиной.
Хотя бы меньше атавизмов, оволосения например. Ненужная грязная фигня.
А так у вас тоже косяков дофига.
Я вот могу носить брюки или джинсы часа 2-3, потом проблема.
Вот одно из решений этой проблемы:
Мне кажется природа не доделала мужчину, не довела до ума. Нужно было может ноги шире аусайнандер?
Ну почему же? Некоторых природа вполне доделала:
Кстати да Почему? Почему во многих странах куда приходят злостные феминистки мужикам запрещают сидеть в раскаряку. Это их жизненная необходимость обусловленная характером природного строения Hommo Sapiens (человека разумного) мужского пола. За это нужно бороться, в наших штанах заключается здоровье нации)))
PS: Привет из Сицилии, сейчас дозавтракаю и на пляж