Люблю уесть.....;-)
Что то имеете против простых люстр круглой формы и внутрь которых практически не попадёт пыль и жир..а против застеклённой лоджии с деревянным немного утеплённым полом на лагах можете что то сказать
Говорю же тебе, для кухни мало этого света. Надо ещё тогда люминесцентную длинную лампу пришпандорить над рабочей поверхностью, под навесными шкафчиками.
Над этим ежедневно думаю и работаю но дело немного тормозится одной мелочью (в кармане) .
А просто настенный торшер с ещё одной светодиодной лампой на 12 ватт (есть запас) не подойдёт
Хорошие идеи кухонных подсветок от Икеа
Икей просто рядом нет а есть Леруа Мерлен и пусть аналогичный светильник и стоит дороже в два раза но качество явно выше и использован глубокий потолочный стакан куда можно легко спрятать жгут проводов с крючком и висит не на проводе а на трубке причем никелированной..качество только вот патрона осталось неизвестным http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40360726/
я же написала - подсветка. Не светильники, подсветка😎
А просто настенный торшер с ещё одной светодиодной лампой на 12 ватт (есть запас) не подойдёт
Для кухни?
Ты прикалываешься или серьёзно?
Нет, не подойдёт.
Где тебе не хватает света в каком месте твоей кухни может у мойки и почему нужна именно длинная трубка со светящимся газом а не просто дополнительная светодиодная лампа в обрамлении закрытого плафона у светильника питающегося от одной из (5) свободных розеток
Что ты конкретно имеешь в виду под подсветкой какую конкретно модель
Где тебе не хватает света в каком месте твоей кухни
Мне то всего хватает, это тебе не хватает соображаловки, что хозяйке на кухне нужно...
Свет должен быть над рабочей платой и над плитой, именно поэтому тут идеально подходит трубка.
ты сайт икеа посмотри, может и идея возникнет. пойдешь посмотришь что то подобное в магазинах.
нп
у нас сегодня просто оливье
Щас Киноман побежит в "Магнит"!!!!! Не выдержит!!!
ты знаешь, я когда то увидела классную идею в икеа, как сделать гардеробную. у меня просто малюсенькая спальня( но вот когда сын сьедет и мы переедем в его комнату, то точно что то подобное слеоаю у себя дома