Вопрос мужчинам (чисто мужской вопрос)
Конечно взаимными...И продолжительными, кроме первой.
Так что не срабатывает на мне твоя теория, тормозит...![]()
Если Вы о Лермонтове, то это я не сама придумывала
Ну естественно, это придумали британские учёные психологи... ![]()
Психологи говорят, что для некоторых людей первая любовь является самой важной в жизни и если она безответная, то эти люди потом всю жизнь страдают в отношениях
)))))))))
ты в сауну ходишь, что б на титьки зырить ???????
пысы. всё лучше, чем труселя нюхать, какашки разглядывать, казюльки жрать ))))))))))))
Вас послушать, так Вы одна истину знаете и вообще вся идеальная. Остается только найти того, кто Вас слушать будет и будет верить в Вашу безукоризненность.
Я вообще нисколько не идеальная и полная беспредельщица, так что меня не слушайте и нойте дальше, что вас такую нудоту мужики взаимно не любят. ![]()
всё лучше, чем труселя нюхать, какашки разглядывать, казюльки жрать
Нет, конечно, есть занятия и получше, но они совершенно не отменяют, что попутно можно и труселя нюхать и какашки разглядывать и козюльки жрать. Это всё первородные инстинкты, кстати очень способствующие выживанию рода.
нойте дальше, что вас такую нудоту мужики взаимно не любят
А Вас, конечно же, все и взаимно? Бедный Бобер, теперь и я за него боюсь.
Это всё первородные инстинкты, кстати очень способствующие выживанию рода.
только не это!!! ещё такого типа германка не выдержит )))
попутно можно и труселя нюхать и какашки разглядывать и козюльки жрать. Это всё первородные инстинкты, кстати очень способствующие выживанию рода.
Любопытное наблюдение. Спросим у выкла, ему эти инстинкты поспособствали или вхолостую козюли жевал :)
А то ж иудеи и мусульмане массово и христиане частично вполне справляются с продолжением рода без козюлек и обнюхивания трусов (которые мусульмане, кстати говоря, часто вообще не носят).
1.возбуждаются ли у вас соски? Ну как у женщин, чтобы дудочкаме?2. Если нет, можете ли вы себе представить что они возбудятся?
Вы простите, свой буй потеряли или истерся он от злоупотребления...