Поговорим о высоком
кхе=кхе))) ваша попытка на претенциозность "высокого искусства" заЩитана ![]()
тока ведь в заголовке "о высоком", а не "о высоком искусстве"
так что дай боХ чтоб хоть в таком формате тема прокатила
на фоне остальных-то тем.. нда...
кстати тема не только о любви, а вообще о том, что вызывает в вас эмоции высокой вибрации
вот лично для вас что это?
заодно и проверим обоснованность ваших претензий на "высокое искусство" ![]()
собственно говоря имею право ![]()
потому как после стльких лет постылого брака я только-только начинаю открываться по новой, учусь дозировать свои проявления итп
но вот ваше "потанцульки" это конечно полное фе
чо, зелен виноград ?![]()
хотя, учитывая ваши вкусыи пристрастие к сериалам, ваше фе абсолютно ожидаемо![]()
то есть для мужчин любовь это когда хочнтся трахнуть?
Может быть не совсем так, грубо, но но любовь, и желание обладать объектом любви у мужчин вполне органично уживаются, и уж абсолютно точно притяжение к объекту вожделения не способно быть омраченным мыслью как то "опошлить совершенство чувств банальным сексом" ![]()
Оооо, щас расскажу))
Я как грится "молодая уже не молода")) поэтому всяко было, НО
был случай с сотрудником. нам было легко и интересно друг с другом.
Он - руководитель (не мой непосредственный), высокий, голубоглазый блондин, умный и просто красавец)))
так вооот ... когда мы были с ним в одном помещении - вокруг было как будто электрическое поле) я даже не знаю как это об`сянить, но вокруг все было наэлектризовано...это было круто))
но он был женат, я замужем))
отношения сохранили преотличные и как будто родственные)))
Ага)
Однажды на корпоративе он сказал: "если б у меня была такая жена, я б горы свернул"))
но мы ничего себе лишнего не позволяли))
я его просто чувствовала))
например- в каком настроении с утра и т.д.))
прошло несколько лет, но уверена, что если встретимся, то этих лет как будто и не было)
вот что это?)) ![]()