что подарить мужчине на 50-ти летие?
это всё тоже есть)) да и выбрать мне самой было бы просто невозможно,, т.к я не разбираюсь что есть туфта, а что есть веЩь
Представьте своего мужчину, зашедшего в свой клуб охотников вот в этом.
По качеству натуральное, в понимании рисунка тоже не ошибутся.![]()
Ага! Какой вопрос, такой и ответ. Мне вот не приходит в голову у форума спрашивать как мужа поздравить. Я прекрасно знаю что ему нужно. А он всегда меня спрашивает - откуда ты знаешь, что мне это нужно? Знаю. Потомучто люблю.
А что можно посоветовать незнакомым людям?
Абсолютно верно, и приняв подарок, даже если он не нравится, нужно исходить из материальной ситуации дарящего. Кстати эт рука была подарком не для меня, хэловинская такая :) резиновая, но прикол все равно не поняла. Кстати подарком можно и обидеть, но шутя любя :)
А что можно посоветовать незнакомым людям?
Нам же дали минимум информации, почему бы не пофантазировать, не проявить смекалку.
Эти темы тут часто встречаются, пишут много, но нет самой изюминки, а именно, что бы подарок пришелся и был постоянным напоминанием.
Цветы через несколько дней выбрасываются, спиртное выпивается, ощущения от какогото либо шоу заштриховываются в памяти.
Ужас ужаснейший. Для старика слишком игриво, для 50 летнего современного мужчины полный аут. Короче вкуса нет и не будет, пересмотрите дизайнерские решения своей продукции, а то никакие новейшие прялки не помогут в продаже этого китча.
Я вам кажется не давал повода переходить на личности.
А тёплые вещи в подарок, это нормальное явление. Вопрос не стоит именно про эту вещь, тут дело вкусов.
Цветы через несколько дней выбрасываются, спиртное выпивается, ощущения от какогото либо шоу заштриховываются в памяти.
.............................
А что если - , цветы высушить закарамелизировать, спиртное сложить в погреб лет так на дцать, а-а-а шоу снять на айфон, ну или что там было в наличии на видеокамеру, полароид, ну когда это шоу там было, 90-е???
Просто для эксперимента, дайте посмотреть эту картинку своему мужчине. Его отзыв будет гораздо объективней, чем тех кто пытается парировать.
Дело не в том надо не надо, просто как нейтральная оценка.
А что если - , цветы высушить закарамелизировать, спиртное сложить в погреб лет так на дцать, а-а-а шоу снять на айфон, ну или что там было в наличии на видеокамеру, полароид, ну когда это шоу там было, 90-е???
Так многие делают, новизны тут нет, было бы желание.