Сериалы стали интереснее фильмов
Практически перестали снимать интересные фильмы - за год выходит не больше десятка, которых просто можно посмотреть, а тех, что можно посмотреть на одном дыхании, а не поглядывая на часы, типа "Аватар" или "Властелин колец" и того меньше - 1 фильм в год, а то и реже. При этом интересные сериалы попадаются гораздо чаще. Отчего, думаете, такое происходит? Раньше среди сериалов вообще смотреть нечего было - одни простомарии для замученных бытом домохозяек, а сейчас полно вполне даже достойных.
В сериалах пережовывают одно и то же действие при разных сопутствующих обстоятельствах, это сгвсем другой жанр. Я из сериалов любила смотреть секс в большом городе из-за юмора и психологии. Там в каждой серии новая жизненная ситуация была и четыре разных типа характеров ее осмысливали. Мне это было интересно.
А в фильме всегда дана история с одной кульминацией. я фестивальные фильмы люблю больше блэкбастеров. Мне фильмы интереснее. Мы на Lucky Logan вчера сходили, почти не смеялись, кстати, для комедии слабовато.
Вы просто не те сериалы смотрите....
Я смотрю типа "Игра престолов", "Викинги", "Под куполом", "Штамм" и т.п.
Тоже раньше десятки шпинделей по сотне дисков было, потом часть повыкидывал, часть пораздавал. Сейчас скачиваю фильм, когда он выходит уже в приличном качестве, смотрю и сразу стираю.
Знаете сколько стоит сезон в "Игре престолов"? 100 миллионов! И это малобюджетный сериал? И сейчас хватает качественных дорогих сериалов, хотя малобюджетных, конечно, большинство.
Там сезон меньше, чем из 10 серий. По времени они вместе идут как раз, как двухсерийный полнометражный фильм типа "Властелин колец". Да и не столько в деньгах дело, есть дорогущие фильмы, которые были совершенно провальными и не собрали кассу.
Практически перестали снимать интересные фильмы - за год выходит не больше десятка, которых просто можно посмотреть, а тех, что можно посмотреть на одном дыхании, а не поглядывая на часы, типа "Аватар" или "Властелин колец" и того меньше - 1 фильм в год, а то и реже. При этом интересные сериалы попадаются гораздо чаще. Отчего, думаете, такое происходит? Раньше среди сериалов вообще смотреть нечего было - одни простомарии для замученных бытом домохозяек, а сейчас полно вполне даже достойных.
вот как можно так писать! Тебе одно нравится, в основном фантастика, а другим противоположное. Сериалов, ну очень много хороших, с рейтингом не ниже 8. Будешь смотреть и забудешь про жену![]()
Может подбросить с десяток другой хороших фильмов и сериалов? Только скажи....
Ты хоть в конце своей писанины добавил бы имхо
Самый - самый сериал, который я могу вспомнить, это 17 мгновений весны... держал народ у телевизора чуть ли не 50 лет.
======
...Сегодня я могу вспомнить зацепивший сериал "Коломбо" (про сыщика)... из российских что-то ничего... по крайней мере названия помню "Одна за всех"... и артисты из этой компании... в общем: про хи-хи
...а в основном про ментов из "разбитых фонарей"... это у нас идёт непрерывно лет 20... и смотреть уже нельзя!