Поговорим о высоком
Поскольку тусовка буквально погрязла в голимой примитившине уровня киномановской баланды от всяких самсонов, фахманов и иже с ними ,
попробую внести разнообразие
Давайте поговорим о вечном и прекрасном.. Типа чувства... любовь... высокие эмоции (а не чего бы пожрать или кого бы трахнуть))))
Вот как у вас проявляется та самая любовь? по каким признакам вы понимаете, что это она самая? бабочки в животе? а как это? как вы их чувствуете? может это просто примитивное желание секса с приливом крови к органам таза и потому появляющемуся там ощущению тех самых якобы бабочек?...
У меня вот как всегда проблемы с этим . Бывает, что химия просто зашкаливает, до потери пульса, а мозг буквально орет НЕЕЕЕЕЕТТТТ !!!!
Или психологическое совпадение настолько идеально, что рука не поднимается опошлять это совершенство банальным сексом.))) Да и тяги к этому как таковой нет, ибо наслаждение от такого совпадения значительно круче генитально=сексуального.
Последний "клинч" у меня произошел при последнем вылете с немцем-погранцом. Это так неожиданно для меня... Шикарный породистый ариец... Загадала - если он же будет принимать меня по прилету, оставлю ему визитку
Или при след вылете, который почти сразу после возвращения)
Ну и , поскольку моя неизбывная тоска по танго всё ещё так и остается неизбывной тоской , ....![]()
наверное у баб и мужиков очень по-разному.
Нам нужен физический контакт, присутствие. А вы можете годами любить свои фантазии и от них даже оргазм получать.))
Когда читаешь такие амбициозные заголовки, то ждешь тему о культуре, науке, искусстве... А тут про приливы и отливы жидкостей в области таза после встречи с пограничником. 😑
тоска по танго
От танго в этом попсово-танцевальном ролике лишь название. 🙄
Недавно вернулся из отпуска, Итальянки очень красивые. По большей части стройненькие, фигуристые. Улыбаются чаще, чем местный контингент. Буквально шея устала по сторонам головой вертеть.
Приятно в таком обществе быть, в дополнение к красивым местам и солнцу.
В отпуске даже на даче и дома хорошо... вот у меня нет отпуска и больничных... а я - сильно простыл!
Ну так приятно припомнить как когда-то... куда-то... и что-то... а в конце - ХОРОШО!![]()
+1
Очередная тема про потанцульки и мужиковоздыханье. Правда я изначально ничего от нее не ждал, прочитав, кто ТС.
А о чём ещё должна думать девушка... только о приятном.
Имеет право, но просто темы множить не надо, были же уже про потанцульки, зачем новые такие же открывать постоянно?
Алкс, уж чья бы корова мычала. Темы, к тому же разные, эта- про любовь.Может одиноким людям о любви поговорить будет приятно.
Буш наезжать - открою новую тему "Все владельцы авто - миллиАрдеры!!!" ![]()
Ну, как бы помягше, мне такого велика как у тебя и не снилось![]()
Алекс, создайте лучше партию голожопых, критерием приема в партию будет наличие автомобиля. Вы обладаете всеми задатками лидера и большим запасом энтузиазма. К тому же машины у Вас нет и не будет. Я в Вашу партию аналитиком пойду или имиджмейкером, на гонорарной основе.
Судя по Вашим эмоциональным постам, Вы , воовще влюбчивый товарищъ. И незнакомцы вызывают в Вас больше трепета, чем мужчины, которых Вы знаете. Этот трепет еще не любовь, а,, имхо, вредные иллюзии.
Мое мнение: пограничнику не надо визитку давать, если он сам не просит. Он же сам не просит? Значит Вы ему не настолько сильно понравились. Лучше обрадоваться ему, как родному, пококетничать как нибудь запасть ему в душу, а потом забыть о нем. При следущей встрече, если он Вам на шею бросится, Вы подумаете, давать ему телефон или нет.
Какая будет программа у партии (придём к власти штоб надеть штаны)?
Имеет право, но просто темы множить не надо, были же уже про потанцульки, зачем новые такие же открывать постоянно?
...Значит пока што не натанцевалась!![]()
Программа стара как мир: отнять и разделить. И Алекса две не одна машина + экскаватор, зачем ему одному столько? Пусть выбирает: ретро, для девушек или экскаватор для бизнеса. У Пойнта самолет отберем и опель выдадиm. И на семью лимит установим - одна машина, природу тоже беречь надо.
а кто ТС?
кстати, танцы - это выражение эмоций.
для некоторых это такой же выход эмоций, как и сексуальная близость. с экстазом.
очень тяжело иметь горячее сердце и холодную голову одновременно, если по-настоящему влюблён.
то есть для мужчин любовь это когда хочнтся трахнуть?
у меня кстати по этому поводу тоже мысли есть -
типа не зря же "любят одних, а женятся на других"
а почему?
может потому, что действительно любимых трахать рука не подымается?![]()
кхе=кхе))) ваша попытка на претенциозность "высокого искусства" заЩитана ![]()
тока ведь в заголовке "о высоком", а не "о высоком искусстве"
так что дай боХ чтоб хоть в таком формате тема прокатила
на фоне остальных-то тем.. нда...
кстати тема не только о любви, а вообще о том, что вызывает в вас эмоции высокой вибрации
вот лично для вас что это?
заодно и проверим обоснованность ваших претензий на "высокое искусство" ![]()
они красивы именно открытостью и незажатостью в проявлении эмоций
ну дык - южные народы вообще этим отличаются
это кстати обусловлено количеством солнца ![]()
так что это совсем не их заслуга и не вина немок)
собственно говоря имею право ![]()
потому как после стльких лет постылого брака я только-только начинаю открываться по новой, учусь дозировать свои проявления итп
но вот ваше "потанцульки" это конечно полное фе
чо, зелен виноград ?![]()
хотя, учитывая ваши вкусыи пристрастие к сериалам, ваше фе абсолютно ожидаемо![]()
не-не-не)))
я не влюбляюсь) я реагирую исключительно на реакцию на меня))) если конечно объект и во мне вызывает положительные эмоции
и этого погранца я рассматриваю совсем не для романа![]()
так что визитку я ему таки оставлю при случае )
понт... а вы не такой деревянный, каким можете показаться при первом взгляде...![]()
то есть для мужчин любовь это когда хочнтся трахнуть?
Может быть не совсем так, грубо, но но любовь, и желание обладать объектом любви у мужчин вполне органично уживаются, и уж абсолютно точно притяжение к объекту вожделения не способно быть омраченным мыслью как то "опошлить совершенство чувств банальным сексом" ![]()
Оооо, щас расскажу))
Я как грится "молодая уже не молода")) поэтому всяко было, НО
был случай с сотрудником. нам было легко и интересно друг с другом.
Он - руководитель (не мой непосредственный), высокий, голубоглазый блондин, умный и просто красавец)))
так вооот ... когда мы были с ним в одном помещении - вокруг было как будто электрическое поле) я даже не знаю как это об`сянить, но вокруг все было наэлектризовано...это было круто))
но он был женат, я замужем))
отношения сохранили преотличные и как будто родственные)))
у тетки кстати шикарная нога
Нога и в самом деле шикарная, но 9 из 10 мужчин в первую очередь обратят внимание на аппетитный станок)
А как тебе нога Королёвой? Пластичность Папунаишвили без комментарий.
воооооот))) и я о том же)))
это как братство по совпадению вибраций
скажи, ?))
а когда такое поле создается независимо от присутствия рядом других, как кокон только для вас двоих ![]()
а "обладать" это именно трахать?))) какие-нить другие формы "обладания" ещё рассматриваются или тока трахать?
Ага)
Однажды на корпоративе он сказал: "если б у меня была такая жена, я б горы свернул"))
но мы ничего себе лишнего не позволяли))
я его просто чувствовала))
например- в каком настроении с утра и т.д.))
прошло несколько лет, но уверена, что если встретимся, то этих лет как будто и не было)
вот что это?)) ![]()
не=не=не, она не в моем вкусе)
у Софии нога шикарна именно за счет тонкой точЁной голени
Королева по сравнению с ней просто колхозная корова
это действительно "братсво родственных душ"
как люди с одной планеты)
но по поводу жены он явно погорячился,
потому что жить постоянно в поле такого напряжения физически невозможно )
согласна)
когда он находил повод взять меня за руку это было... эх...хотя обоим было далеко не 18))
вот такое бывает..наверное, высокое))
вот, вспомнила и приятно стало))
спасибо вам ![]()
но вот ваше "потанцульки" это конечно полное фе
Да лана, я свм потанцульками целых полтора года в 15 лет занимался...![]()
честно говоря это просто ужасно
от начала до конца
от музыки до исполнения
просто ужасно...
у меня кстати есть прикол по поводу мужской пластики -
был на курсе один кхе таварисч, который так старался продемонстрировать свою пластику, что меня не покидало ощущение извивающегося глиста
мне всё время хотелось ему сказать, мол, не нада так уж, не по=мужски это,
но всё время сдерживалась
но если сказать или не сказать я ещё могу сдержаться,
то выражение лица при брезгливости я контролировать не в состоянии))))
в общем в итоге он просто отказался со мной танцевать)))
кто б знал, какая это была радость для меня)))
шота я ваш намек не поняла, а шо секс это грязное дело?![]()
шота я ваш намек не поняла, а шо секс это грязное дело?
Судя по вашим постам где то около того
совпадение настолько идеально, что рука не поднимается опошлять это совершенство банальным сексом.)))
Только хотел сказать, что в институте спортивными танцами занимался, пластику оттачивал, змейку делал, а тут такой облом:) Кста, моя тогдашняя партнерша бросила учебу и в профи танцы подалась, до сих пор хореографом на хлеб зарабатывает, ей уже за полтинник, а вес слегка за 40кг
не, ну если при этом вы не выглядите как извивающийся глист и вообще сохраняете мужские признаки, то вполне можете похвастаться ))
а у меня два раза дикая влюбленность на работе была, один раз взаимнайa, я оба раза уходила по собственному желанию, из-за них терпеть это не было сил. Потом еще полгода на другой работе от этих чувств отходила.
Вот что работа распроклятая с людьми делает. Катастрофа, переходящая в стратосферу.
а у меня два раза дикая влюбленность на работе была, один раз взаимнайa
я его просто чувствовала))например- в каком настроении с утра и т.д.))
прошло несколько лет, но уверена, что если встретимся, то этих лет как будто и не было)
вот что это?))
Наверное это был знак свыше
У нас всё прошло спокойнее , подал руку и шибануло,,Мы поженились
честно говоря, я не понимаю как чувство влюбленности может быть тяжелым, что от него отходить надо.
влюбленность окрыляет, дает силы
одним словом = заводит
у вас скорее всего было чувство желания обладать
а это совсем другое
люди, миленькие, ну неужели нет у вас ничего, кроме любви-влюбленности, что заводило бы вас ?...
ну почему все только о любви?..
а как же другие эмоции?...
где там наш претендент на "высокое искусство"? шота он совсем пропал))
а было бы интересно узнать, что его цепляет. так, чтоб аж дух захватывало)))
какой интересный вальс
Какие высокие чувства, , в первый же пост ТС пишет о " бабочках в животе" считая это высшим проявлением
этих самых чУйств Не давно очень смеялась, у 10 летней девчушки спросили ,что она чувствовала исполняя на конкурсе песню , да " бабочках в животе"![]()
вся высота
вообще-то именно я и есть автор топика)))
и про бабочек я там спросила, потому что сама не понимаю, что это такое
а совсем не утверждала, что это высшее проявление чего бы то ни было
или у вас проблемы с пониманием смысла прочитанного?![]()
Так я же увольнялась чтобы такого не было. Теперьгордо признаюсь: у меня на работе не было романов.
Поначалу окрыляла, а когда развития не было, то стало тяжело. Но я тогда одинокой была и мне очень хотелось влюбиться. Потребность было какая-то.
и про бабочек я там спросила, потому что сама не понимаю, что это такое
бабочки или самолёты... главное, что в животе.
в области живота находится сплетение более тысячи нервных окончаний.
поэтому, если организм находится в состоянии нервного напряжения, стресса, это отражается на животе.
чувство влюблённости, чувство страха.... начинает бурлить в животе и заставляет бегать на горшок.
меня почему=то через живот никогда никаких чувств не было
чувство страха у меня проявляется вкусом железа во рту
а эмоциональные зацепки через солнечное сплетение наверх к сердцу
встряски хотелось.. свежего ветра.. свежих эмоций..
но не люблю слово окрыляла.. оно какое-то инфантильное
мне больше нравится будоражит)
Вот-вот, я когда волнуюсь, например, событие какое-либо ответственное, у меня всегда живот болит))
и про бабочек я там спросила, потому что сама не понимаю, что это такоеа совсем не утверждала, что это высшее проявление чего бы то ни было
или у вас проблемы с пониманием смысла прочитанного?
У меня нет понимания читая , то что сам автор недопонимает, пытаюсь иногда уточнить
" Бабочки в животе" У меня в ассоциации с произведением любимого мной Маркеса Там, они в буквальном смысле наполняют комнату в определённые моменты... Даже перечитать захотелось,
В вашем контексте для меня это лишь физиологический процесс Высокое это не урчание в отдельных органах, не обижайтесь, Если признаётё факт недопонимания этого выражения это отлично!
Поговорим о высоком немце пограничнике с арийской внешностью?
Вот-вот, я когда волнуюсь, например, событие какое-либо ответственное, у меня всегда живот болит))
Метеоризм-пердизм?![]()
Мне этуа у меня два раза дикая влюбленность на работе была, один раз взаимнайa, я оба раза уходила по собственному желанию, из-за них терпеть это не было сил. Потом еще полгода на другой работе от этих чувств отходила.
Пошлость какая на работе на мужиков западать! Должны же быть хоть какие-то принципы субординации! Для меня, например, всегда было табу на моих врачей, учителей, коллег глаз положить, это ж как на пастора в церкви запасть! Делишься тут, например, с врачом своими болячками, какие там чувства могут возникнуть? Также и с коллегами, вдруг проблему какую-то решать придется, а взгляды разные, нужно свою точку зрения отстаивать... скандал, с личными оскорблениями, вот и увольнение. Поэтому, если хочешь быть здоровой, иметь хорошее образование, и карьерный рост - на учебе, работе, в больнице - ни-ни. Это - аксиома, никаких гендерных различий здесь не должно быть, мне с детства это родители в голову вдалбливали
- у Вас какие-то пробелы в воспитании.
при чем здесь пошлость, если подобные всплески от человека не зависят???
вы там совсем что ли с дуба рухнули?
если б меня на работе накрыло, только реально по всем пунктам, не только химия, но и физика, и психо, плевала бы я на эту работу, а также учебу, больницу и всё остальное
Другое дело, когда есть что-то одно, а по другим пунктам не тОркает ни разу.
Тогда да, на фига козе такой баян?..))))
Тем более автор того поста так и написала = химия торкнула, а дальше - никак, потому и уволилась, чтоб на порожняк не растрачиваться
но вам же ж смысл текста непонятен, а поморализаторствовать в своей колхозно=деревенской традиции очень хочется
читать сначала научитесь
потом будете пытаться умничать
а чо о нем говорить?)))
жизнь покажет
тем более, что и роста я его пока не знаю)
может при ближайшем рассмотрении меня от него отвернет![]()
вот и меня как-то смущают все эти чувствования через живот)))
химия торкнула, а дальше - никак, потому и уволилась
Какая химия на работе? А не попробовать ли на работе поработать, мозги другим забить, может, тогда и увольняться не придется ? Я помню, еще в СССР училась, так у нас в медучилище предмет был: Этика и деонтология. Так там, даже на экзамене вопрос задавали: Имеет ли право медсестра закрутить роман с пациентом? На гос. уровне отношения на работе прописаны были. Сейчас даже не знаю, чему учат специалистов.
Чавой-то?)) ![]()
просто сплетение тысяч нервных окончаний))
И я о том же...
вроде тема была задана о высоком, а меня пытаются опустить на уровень "потрахаться" При чём судя по постам аффтора, если она боится опошлить "высокие" чуйства "банальным" сексом, то секс в её представлении наверняка и есть что то банальное...
Мне бы никогда не пришло в голову, что секс с мечтой может быть чем то банальным. Он ведь может быть как музыка, где моя мечта - дорогостоящий, очень высокого качества инструмент, что то вроде скрипки Страдивари, а я - талантливый скрипач, счастливый от шанса получить в свои руки такое чудо инструмент. Какая при этом может быть банальность?!?!?
Пошлость какая на работе на мужиков западать!
Слажите пожалуйста, а где на мужиков западать можно и, самое главное, не пошло?
Люди, не учившиеся в Вашем ВУЗе, судя по всему, на работе не только влюбляются, но и женятся и, психологи говоряt, что партнера лучше всего выбирать в рабочей атмосфере, там человека лучше узанешь
Имеет ли право медсестра закрутить роман с пациентом? На гос. уровне отношения на работе прописаны были.
В Конституции ?
меня заинтересовала ваша аналогия - вы скрипка, она инструмент
если это по=вашему высокое искусство , то лично мне как-то не очень
почему не наоборот собсснаговоря?![]()
теперь на ваше недоумение - мне хотелось бы поговорить именно об эмоциях высоких вибраций, куда обычный секс не может входить априори, потому как относится к БАЗОВЫМ, а значит обычным потребностям типа поесть-поспать. Или вы считаете как-то иначе?
аналогия - вы скрипка, она инструмент
Уже не правильно, вы что в трёх строчках как в трёх соснах ???
если это по=вашему высокое искусство , то лично мне как-то не очень
Искусство тут не причём, моя аналогия была всего лишь с музыкой.
куда обычный секс не может входить априори, потому как относится к БАЗОВЫМ
У меня другое мнение о том, каким может быть секс.
Если вам не довелось это пережить, то и донести до вас это скорее всего не возможно
а вы всё о сексе...
шагнуть выше никак?
есть для вас что-то выше секса?
или это мАксимум, который вам доступен?
Не, вы не подумайте, я не ханжа, я тоже из плоти и крови и хороший секс люблю не меньше вас
И именно поэтому если меня не цепляет физика, в смысле я вижу, что наработанные за годы жизни секс- паттерны слишком разные, то я забью и на химию, даже на убийственную химию
Но вот не является секс для меня эталоном максимума.
А для вас?
В отношениях между мужчиной и женщиной, таки да, вершиной является для меня именно классный секс. На пути к этой вершине конечно, важны такие аспекты как взаимопонимание, желание сделать всё для неё/него, любовь, преданность и т.д.
Позже, как результат любви ещё удачное потомство.
В жизни, в целом, пожалуй да, в отношениях же, если нет классного секса, всё остальное е-р-у-н-д-а !
просто скажите, есть ли для вас что=то выше секса
что-то, что дает вам ещё большее наслаждение, чем секс, даже с самой любимой женщиной
ведь, если у вас такого нет, значит вы несамодостаточны,
потому что нуждаетесь для нирваны в ком-то ещё , причем со многими условиями
а если вам, или кому-то другому, так и не повезет встретить сво. саму-самую половинку,
то значит и не получите вы никогда того самого..
а ведь это протворечит самой природе
ведь если ты сам не можешь быть счастлив, то как же ты можешь сделать счастливым другого?..
Давайте поговорим о вечном и прекрасном.. Типа чувства... любовь... высокие эмоции (а не чего бы пожрать или кого бы трахнуть))))
"- Они сами не понимают,чего они хочут!" ![]()
как гоиццо "следите за базаром"))))
в смысле кто на что отвечает))
потому что моё "именно?" относилось к вашему "в принципе да , есть что-то выше"![]()
)))))))))))))))))))))))))![]()
только что челу рядом сказала именно эту фразу "я сама ещё не знаю, чего же я хочу.."
его реакция ![]()
у меня вообще сейчас настроение мягко говоря странное)))
наверное именно поэтому и завела эту тему
может она мне поможет разобраться определиться в своих желаниях...
поэтому и прошу других поделиться своим опытом
может она мне поможетразобратьсяопределиться в своих желаниях...может она мне поможетразобратьсяопределиться в своих желаниях...поэтому и прошу других поделиться своим опытом
Бывает , читаю , есть уже проверенное
,
Прочел у некоего грека
(не то Эвклид, не то Страбон),
что вреден духу человека
излишних мыслей выебон
скорее всего ты правильно понял
потому что я не спрашивала о замене
я спрашивала о чувстве наслаждения, самодостаточном, которое ты можешь , при взаимном желании, разделить с другим человеком
или не разделить
это в принципе неважно
важно, что оно у тебя (или у меня, или у кого-то ещё) ЕСТЬ
там у автора ошибка)
для духа как раз НЕ вреден
а очень даже полезен
если конечно его психика с этим в состоянии справиться
но мы ведь все знаем - дуракам проще жить ![]()
О ! )
А о "разделить" я спросила потому, что тогда двойной эффект .
Просто в совместных культурных мероприятиях ты этого не заметишь, только в виде побочки
потому что это для тебя не самое сильное из чувств, а просто приятное
с одной стороны, ты права.
мне в самом деле импонируют женщины, работающие в этой области, интересующиеся этим или имеющие такое же хобби.
с другой стороны, меня интересует только тот эффект, о котором я говорил.
т.е., я не намерен ничего ни с кем "разделять".
Имеет ли право медсестра закрутить роман с пациентом? На гос. уровне отношения на работе прописаны были.
В Конституции ?
В социуме живем, в обществе, а не на необитаемом острове. А в обществе есть писанные и неписанные нормы морали и поведения. Да и в любой профессии эти правила имеются: как с клиентом, пациентом, коллегами общаться, а в некоторых профессиях даже инструкции в этом плане прилагаются, например:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Деон�%...
Отдельными ответвлениями выступают врачебная деонтология, смыкающаяся с понятием медицинской этики[6][7][8] и биоэтики, и юридическая деонтология (этика)[9]. Сегодня деонтологии юридических профессий — в учебном и нормативно-правовом аспектах — уделяется особое внимание. Во многих странах аспекты деонтологической этики закреплены юридически (Кодекс деонтологии национальной полиции Франции, Положение об этических принципах полицейской службы Великобритании, Этика полицейского ФРГ, Морально-этический кодекс полицейского США, Кодекс чести рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации).
Да мне, честно говоря, вообще фиолетово: кто, с кем, где и когда... Я свои расцветы уже все встретила, климакса спокойно дожидаюсь. Но не все ж такие толерантные! Я вас - молодых, незнающих жизни, предостеречь от ошибок и разочарований хочу.
Вот, послали меня здесь, в Германии, на практику в один праксис, а там девочка молодая ученицей на помощьницу обучается. Познакомилась она с парнем через интернет, он приехал к ней из др. города...Приходит девочка на работу счастливая в праксис и все врачихе - разведенке средних лет, о своем первом сексуальном опыте и разбалтала, как подружке. У них же - немцев - несдержанность, открытость и безхитростность в цене! Это ж только у меня - пунктик: о личной жизни на работе ни с кем не говорить. Эта врачиха взбесилась, стала придираться по поводу и без к этой ученице, говорила ей: "Что ж, если ты всю ночь не спала, удовольствие получала, теперь и работать не нужно?". В итоге, девчонка расплакалась и врачиха ее отправила домой. Потом, всю эту историю о первом сексуальном опыте 17-летней девочки и о том, что у нее все валится теперь из рук, врачиха рассказывала всем , кто приходил, спрашивал или не спрашивал, почему помощницы нет. А девочку все знают, она в том же месте живет, где и праксис. Вот и решайте, стоит ли вообще на работе распространяться о своей личной жизни.
В России когда в НИИ работала, молодая сотрудница - очень красивая девица, со всеми зажигала. Вахтер - пенсионер, даже
спрашивал меня: "Понять не могу, кто ж у нее жених? То один к ней через вахту проходит, то с другим она в коридоре зажимается, то третий к ней на машине подъезжает и на весь обеденный перерыв увозит..." Люди ж не слепые, все видят. Когда я уж уехала, узнаю, что она с сотрудником с соседнего отдела живет, без оформления отношений. Вызывала зав. отделом - бездетная пенсионерка - эту девчонку, внушение ей делала, чтобы она парня оставила. Она отказалась. Эта заведующая уволила парня - она была его непосредственной начальницей. А у девчонки - мужчина руководителем был, вынудили и ее уволиться. Сейчас молодые работают оба не по специальности, но живут вместе и троих детей нарожали. О как!
Да и мне тоже фиолетово как Вы свою жизнь прожили, Ваше последнее сообщение не читала, не обессудьте.
Да и в любой профессии эти правила имеются: как с клиентом, пациентом, коллегами общаться, а в некоторых профессиях даже инструкции в этом плане прилагаются, например:
Ваша инструкция - это не государственный уровень, о котором Вы так громко заявили в предидущем сообщении. Вы разницу способны понять?
И из всех завязавшихся на работе отношений есть цивилизованный выход, один из пары может поменять работу и со спокойной совестью оставаться в отношениях. Либо отношения, либо работа.
А влюбленность - это, вообще, не отношения, это чувство, приватная зона и никакие инструкции на приватную зону не распространяются. Вы разницу способны понять?
Вы тут самый большой любитель морали читать, насколько я могу припомнить или Вы тролите таk. Я Вас каждый раз узнаю по этому грубому троллингу.
Ваша инструкция - это не государственный уровень, о котором Вы так громко заявили в предидущем сообщении.
Все инструкции гос. структурами подтверждаются, это ж не объявление на заборе. Даже законы пишутся, операясь на моральные нормы в конкретном государстве и, соответственно, обществе: у Саудитов головы отрубают на площади и женщин-изменщиц камнями досмерти забрасывают, в др. странах - иначе. И все в конституциях, статьях уголовного кодекса, инструкциях и т.д. прописывают .
вы её ещё и читаете ???
ну увас и выдержка)))
пс
Господа, а ведь эта ветка мне таки помогла.Я тут по ходу дела параллельно выяснила дополнительные факты и детали в важном для меня вопросе, наконец-то выстроилась логическая цепочка, а уж она куда-нить да выведет![]()
Я так всегда действую - если мне что-то неясно и я не могу принять решение, я приглашаю кого-нить типа просто поговорить и на фоне этой беседы у меня всегда находились ответы на нужные мне вопросы)
Так что всем спасибо за участие![]()
![]()
Была бы рада, если бы эта ветка продолжилась.
Кому чем угодно. Но желательно конечно о чем-то хорошем ![]()
Какгриццо Нам ли быть в печали???)))
Поделайте мне удачи,завтра у меня тяжелый день, с утра в путь, целый день предстоят разборки, наверняка жесткие, потом обратная дорога, так что к постельке вернусь тока к ночи![]()
если на самом деле для тебя эта ветка была полезной, то это здорово.
редкий случай, чтобы тема в тусовке была с пользой.
у меня тоже завтра денёк интересный будет. и удача мне понадобится.
чего и тебе и желаю!![]()
Удачи!
Понт, насколько удался тот ваш день?
Моя поездка в принципе удалась,лучше могло быть только в случае "чудо свершилось"
Но видимо кто-то наверху решил не рисковать моим запасом чуд и оставил это на обратную дорогу.
И не зря.
2 ситуации с замедлением времени , на второй я уж думала, что смотрю в глаза смерти.
Ан нет, "чудесное спасение" буквально из воздуха материализовалось)
.............................
как всегда))) -
не все идеи этого танца мне нравятся, но исполнено ![]()
целиком
Действительно амбициозный заголовок, я его как прочитал, обрадовался, думал тема о жирафах... А тут...
Я дико сорри, но если для вас та же любовь не является высоким чувством, то это означает только одно - что вы очень низменный человек и любовь для вас только акт физического соития.
И вы тут ещё чего-то о высоком пыжиться пытаетесь?... тья... понабирают же по объявлениям...
![]()
ну или расскажите нам, что для вас "высокое"?
жираф? )))
Именно он! Жираф! Вы знаете вообще, кто он таков? Могу рассказать попозже, а пока:
Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд,
И руки особенно тонки, колени обняв.
Послушай: далеко, далеко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.
Ему грациозная стройность и нега дана, И шкуру его украшает волшебный узор, С которым равняться осмелится только луна, Дробясь и качаясь на влаге широких озер. Вдали он подобен цветным парусам корабля, И бег его плавен, как радостный птичий полет. Я знаю, что много чудесного видит земля, Когда на закате он прячется в мраморный грот. Я знаю веселые сказки таинственных стран Про черную деву, про страсть молодого вождя, Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман, Ты верить не хочешь во что-нибудь, кроме дождя. И как я тебе расскажу про тропический сад, Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав... - Ты плачешь? Послушай... далеко, на озере Чад Изысканный бродит жираф.
день был не плохой, но не таким как я хотел.
это зависело не от меня. Пришлось перенести на этот вторник. Остался недоволен.
в этот вторник я получил что хотел.
но мы ведь все знаем - дуракам проще жить
Вот так штука! Это ж надо такому совпадению случиться,вы меня опередили.Хотел я оспорить тезис про дураков, дураки- они разнообразные бывают. Я и подумал, а что если дурак уродился нежным? Нежность, она же с IQ в разных подъездах живёт. И куда этому дураку с нежностью своей иттить? Умный, и тот не ведает зачастую, где ему нежные чувства свои реализовать. А дурака ведь запросто расплющить, иль наоборот разорвать может. Посему ваш тезис спорен. Только я подумал про нежного дурака, а вы тут как тут, с нежностью тож. О жирафе могу серьёзно заявить; очень красивое животное, а если в шуточную плоскость или даже в сферу, то жираф- это лающий жир. Аф-аф!!!! Да, лучше в сферу, эхо будет..
меня сразу любопытство одолело - чего же ты хотел?...)))
потому что у меня самая большая проблема - хотеть хоть чего-то)))
ты боишься чего-то хотеть или не нашла пока?
знаете поговорку - лучше с умным потерять, чем с дураком найти?
Хотя я в принципе не вижу проблемы - есть же не только дураки, нежные ь или не очень, есть же и дуры, нежные и не очень, о также умные нежные и ненежные. Так что каждому найдется своя "крышечка" ![]()
пс
фсЁ , кофЭ допила, убегаю)
нет, "боюсь" это вообще не моя эмоция в принципе
у меня вместо страха есть только чувство опасности
я наоборот люблю риск, адреналин, он меня возбуждает, без него мне скуШно
моя проблема в вечном "а зачем оно мне?.."
.............
это проблема всех пресытившихся людей
в какой-то момент наступает просто безразличие, скука и снобизм
У меня это наступило как-то слишком рано
Хотя и вполне обоснованно - мало у кого была такая насыщенная жизнь
О, допишу под сигаретку)-
а если твои желания практически всегда сбываютс, то и хотеть чего-то тоже становится скуЧно...
Кроме того "бойтесь своих желаний - они могут сбыться" совсем не пустыве слова
Поэтому от "хотения" я перешла к фатализму )))
вот такая фигня)))
Да, вы правы, я очень "низменный", гораздо ниже жирафа, всего 1,72.
Ваше "дико сорри" очень понравилось, это дико высоко, преклоняюсь, (точно у кого-то из классиков позаимствовали. У Л.Толстого, угадал? Это даже выше башенного крана, нимб облаками не пораньте.
Bambina Blue, а вы где территориально находитесь, возможно я подскажу вам чего захотеть
а я не могу ничего не хотеть.
если я перестану хотеть, потеряется смысл.
я себе тоже неоднократно говорил: "зачем мне эта нервотрёпка нужна?! Вот только это закончу и всё." Проходит немного времени и я ищу себе следующую.
не насытился, короче. А пора бы уже. Моложе я не становлюсь. По паспорту. В башке пацан.😎
Ой, да кого я только не обчиталась в свое время)))
это НЕ потеря смысла, это нечто диогеновское - наблюдать, слушать, чувствовать, осмысливать, иногда встряхивать себя адреналином)
Ведь отсутствие желаний не означает, что ты мертвый
это означает, что ты перешел на некий другой уровень взаимоотношений с миром - с детского "хочу", на взрослое "могу" ![]()
Паспортные данные не нужны, но некоторые вводные не помешали бы. Вы в Германии проживаете и родились 1 числа? Это верно?
Дело в том, что мы, родившиеся в первый день месяца, в чём то первые. Прилетает правда тоже по «первое число». Это важно для выписывания рецепта
что же вы затихли???
ушли читать нумерологию?)))
не верьте ей! по ней у меня должны быть болезни кожи и суставов, чего не наблюдается ![]()
Про 30 статистики нет у меня, к сожалению.Список материальных вещей и занимательных занятий я вам позже пришлю. Главное- это ведь люди. Общение с интересными людьми, в этом сегменте жизни пресыщение не наступает обычно. Но где их взять, этих людей, «Вот в чём вопрос». Я могу решить эту проблему.
Да какая нумерология, я из театра только вернулся. Ваш, кстати, немецкий балет впитывал.Из Штутгарта. Неплохо местами. «Укрощение строптивой». Так и не укротил....
я уже прошла этап активного вербального общения и накопления информации
теперь мне более интересны невербальные вещи ![]()
Ок! Я пришлю вам некоторое количество букв абсолютно невербальных. Словечко НЕВЕР БАЛЬНЫЙ сегодня пришлось ни только ко двору, но и к сцене..
а я вот сходила почитать нумерологию)
https://www.google.com/search?q=люди.+...
пока мне показался наиболее соответствующим этот вариант -
http://yazik-chisel.org/publ/chislo-30/
я действительно приношу удачу в делах тем, кто рядом
если конечно хочу этого и не блокирую)
но самое смешное, что оказывается тридцатки отличаются сексуальной привлекательностью
то есть к моему знаку скорпиона + асцендент в скорпионе, а теперь ещё и 30 .....)))
ндаааа, не зря я таки притормаживаю этот аспект, как-то уж больно перебор)))
мне кажется это занятие азартным.
ты меня удивил
надо будет и мне посмотреть этот фильм)
что ты имеешь ввиду под "прыгать по уровням"?
на конкретном примере плз
пс
кстати, понт,
надеюсь, ты в курсе, что я в курсе? ![]()
попробую объяснить.
отношения между людьми имеют несколько уровней. Зависит от фазы.
знакомство, симпатии, влюблённость, любовь, семья/партнерство... Это фазы.
уровни устанавливают люди сами и смотрят подходят ли они.
если на первой фазе знакомства ты терпелива и наблюдательна, молодой человек может попытаться перейти с тобой на следующий уровень - попросить твой номер телефона, например. И переход зависит от твоей реакции.
или ты прыгаешь еще выше. Приглашаешь его на танец. Если он краснеет и говорит, что не умеет танцевать, или он тебе становится неинтересен и ты прекращаешь отношения, или ты протягиваешь ему руку помощи и учишь танцевать, тем самым перетаскивая на свой уровень.
а дальше уже может меняться и фаза...
нет, я не в курсе, ч ты в курсе.
ах да, эти прыжки по уровням или переходы на другие уровни могут оказаться азартнее одноруких бандитов.
фильм посмотри.
какое-то несуразное объяснение..
а если я на первом уровне нетерпелива и невнимательна, молодой человек не попросит номер телефона??..
в смысле ни один?
потому что конечно кому-то такое не подходит в принципе, кто-то побоится облома итд
но ведь далеко не всех смущают такие вещи
А если я (для примера) по натуре нетерпелива и невнимательна, то зачем же я уже на первом этапе буду строить из себя другую, чем я есть на самом деле?... ничего хорошего из этого не выйдет
то есть этот твой пример лично мне непонятен
второй - научить танцевать - могу конечно
но тут другая проблема - если взрослый человек не умеет танцевать, то либо ему это неинтересно, либо это в принципе не его
а тащить его туда, где ему неинтересно не имеет смысла, это сработает раз-два, но приличных перспектив там нет
так что давай другие примеры ![]()
Я почитал, сударыня, минут пять эту тему. Вытанцовывается следующее. Многие люди сотканы из противоречий. Мечутся. Разум одно шашёптывает, сердце совершенно о другом разрывается. Где же выход? Как быть? Все очень просто, необходимо принимать решения чисто инстинктивно. Если же инстинкт задремал, тогда монету кидайте, решка или орёл.Но решение нужно принять обязательно, иначе противоречия могут деформировать психику и даже лицо! Вернёмся к нашему барану, пардон, пограничнику. Визитку ему, безусловно, вручите. Разбейте ему сердце и вскипятите мозг. Разбитое сердце и кипящий от страсти мозг- есть прекрасная почва для вербовки. Сами только не предлагайте ему ничего! Я сам всё сделаю. Нам лишнее «окно» на границе не помешает. Только один человек отказался «работать на Дядю», Феликс. Поляк, по кличке «Железный», пришлось примагнитить его посредством электромагнитных волн, вплетённых в прекрасные волосы одной чудесной девушки из Курска. Она позировала, кстати,Ерофееву, когда он «Курские красавицы» писал. Позже за примагничивание Феликса, в честь родного города девушки-героини была названа атомная лодка подводная. А вы из какого города родом, если это не тайна какого то государства или государя? Про вербальность вы сами начали, я ведь правильно понял, о чём эта песня? Для начала я пришлю вам хороший перевод. Нет, не денежный, пока! Перевод на немецкий язык стихотворения Агнии Барто «На заставе». Дадите пограничнику прочесть, если заплачет- наш человек, если гимн Германии запоёт- тоже наш. «Вы помните? Вы всё ,конечно,помните...»
..Лесная застава. Приземистый дом. Высокие сосны за темным окном. В тот дом ненадолго спускаются сны, В том доме винтовки стоят у стены. Здесь рядом граница, чужая земля, Здесь рядом не наши леса и поля..
про бросить монетку - я в принципе уже давно этим методом пользуюсь)))
но в сердечных делах - никогда . И не собираюсь ![]()
про пограничника - даже не мечтайте
этого мальчика я оставлю себе и только себе и не собираюсь делить его с вами ![]()
Потому что для того, для чего я его себе запланировала, он нужен мне целиком и полностью.
Если конечно я не передумаю в последний момент, как это частенько у меня бывает ))
Так что никаких вербовок . Ни вербальных, ни невербальных ![]()
я тут в дороге поразмышляла над вашими "прыжками" и кажется поняла, о чем речь .
Абсолютно утрированно для полной ясности -
обычная последовательность - знакомство-общение-секс-узнавание-отношения-возможный брак
"прыжки" - знакомство-секс-общение-брак-узнавание
Оно?
Если да, то извините, но ваши примеры были абсолютно бестолковы ![]()
На фильм пока не было времени, опять уезжала на весь день. Плохой сегодня день был, нигде ничего не сложилось(
про бросить монетку - я в принципе уже давно этим методом пользуюсь)))
но в сердечных делах - никогда . И не собираюсь
И не собирайтесь! Это мужчинам необходимо бросать монетки и в сердечных делах. Точнее купюры денежные. Для поддержания необходимой температуры в «огнедышащей лаве лубви».Вернёмся к бизнесу, а именно к «высокому блондину в белом ботинке», в нем ведь всё должно быть прекрасно; и душа,и ботиноки, и «собачка» его пограничная.... или «собачка» в пограничном состоянии. Извините за каламбуристику, я уверен, что к белоснежному кителю пограничника ничего не прилипнет.Вы его,безусловно, целиком забирайте, в мужчине целостность важна, а как попользуетесь, надоест когда ужо, вы мне маякните; три зелёных свистка и один прощальный поцелуй, я и приплыву на кораблике или так, пешком подойду по воде.Я ведь старинный собаковод, учу собак по воде ходить на собственном примере. Не пропадать же материалу пограничному. Просьба к вам одна, вы волос пограничника пришлите мне, мы определим к каким порокам он склонен более всего.
я не настаивал на толковостъ примеров. они банальны.
нет, не оно. смысл иной. я, наверное, плохо обьяснил. хотел с юмором.
та последовательность, это - фазы, которые подразумевают переход отношений на другой уровень.
что же касается "прыгать по плоскостям", то вопрос один - насколько ты терпима к обьекту своего обожения (называй как хочешь). и наоборот.
все люди разные. и развиваются по разному. ты прыгаешь на одну плоскостъ, тy ждешь когда он к тебе прыгнет? а если не прыгнет, что ты сделаешь? не захочет, не сможет, и т.д...
ну, и наоборот, конечно. если ты не успеваешь за ним, как ты себя чувствуешь?
а вообще, не заморачивайся этим.![]()
у меня ж с обожанием как раз проблемы)))
это ж привязка! по сути посягательство на мою свободу!
так что претензий будет ещё больше, чем к непривязке)
а вот над вопросами мне надо подумать...
мне сначала надо в голове смоделировать привязку, вжиться в неё, потом смогу сказать
пс
это ты меня сейчас в отсутствии чувства юмора типа обвинил???)))
то ты меня сейчас в отсутствии чувства юмора типа обвинил???)))
я такого не говорил.
это у меня юмор плоский. иногда...![]()
что ж вы думаете, если человек мне надоел, то я его под ваш каток что ли брошу?...
да и не предполагается по моему плану никакого "надоел" ![]()
я ничего не думаю. я не знаю тебя.
а ты себя знаешь? хорошо знаешь? достаточно хорошо, чтобы не разочароваться в самой себе, или не пожалеть о содеяном?
ты знаешь, наверное я не смогу ответить на твои вопросы
потому что это от тАк мнОгого завИсит...
Но если оценивать по опыту, то я наверное из тех, кто просто уходит в таких случаях несоответствия..
Это наверное плохо и неправильно. Но если исходить из формулировки "если надо объяснять, то уже ничего объяснять не надо", то вроде вполне естественно, не?
Если я не соответствую... не знаю... будет зависеть от его реакции на это несоответствие
Но нам, женщинам, проще в этом плане. Мы всегда может воспользоваться опцией "прелесть , какая дурочка"))) У меня и приемчик на такой случай есть))) пока испытывала его с преподами и шефами, срабатывал идеально)))
Наверное самый главный вопрос в таких ситуациях это желание учиться в принципе. И меняться .
Кстати, тут недавно прочитала, что
один из признаков любви это ЖЕЛАНИЕ изменитьь себя к лучшему.![]()
пс
За танцами соскучилась. Музыки уже не хватает. И оторваться пока негде...
не, не так - слишком много накопилось от музыки, а выплеснуть пока нет возможности...
Не,
драссе
у меня до фига и больше претензий к самой себе и сожалений об ошибках
где это я писала, что я идеальное совершенство без тени сомнений в своих действиях?..
один из признаков любви это ЖЕЛАНИЕ изменитьь себя к лучшему.
![]()
н.п.
С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ ЖЕНЩИНА?
С чего начинается женщина?
С красивых подтянутых ног,
С приятных на ощупь округлостей
И с нервов, которых комок.
А может она начинается
С знакомой нам всем буквы "ж"?
А впрочем, при чём здесь грамматика,
Не школьники мы ведь уже.
С момента, быть может, когда
Она перестала быть девушкой,
Сказав необдуманно "да".
А может, она начинается
Со стирки трусов и носков?
И первого в жизни проклятия
По адресу всех мужиков!
С изысканных блюд для гостей,
Со сплетен, случайно подслушанных,
С сопливых, но милых детей?
А может, она начинается
С молитвы вослед кораблю,
С безудержных слёз расставания,
А может, со слова "люблю"?
С чего начинается женщина?...
что ж вы думаете, если человек мне надоел, то я его под ваш каток что ли брошу?...
да и не предполагается по моему плану никакого "надоел"
Каток, он уже не только мой, он наш с вами.Не нужно жадничать, я пограничника богом сделаю.На День пограничника я ему столб пограничный подарю потолочного исполнения. Привинтит он его на потолок и лёжа на кровати будет ощущать себя богом, рассматривающим Землю с небес. Не в обиду вам, но со столбом в этой ситуации не сравнится ни одна женщина. Какая женщина и как может сделать из простого пограничника Пограничного Бога?! Собаку, думаю ему также презентовать, я упоминал уже, что я древний собаковод, знаю всё и про каждую отдельную собаку. Историю Му—Му могу озвучить вам трагическую.Еще в Гражданскую Бюль Бюль Оглы подарил на пасху Чапаеву буль—буль терьера. Назвали Му—Му. Отчего буль—буль и Му—Му, так у Бюль Бюль Оглы, у него все даблом и всего по два раза, от жадности и расчётливости.Ещё Станиславский сказал по пьяни и на пасху,опять же, Тургеневу «Не верю», это ж он по поводу «Му—Му» недоверие высказал. Какой Герасим??? Это Чапаев с собакой своей от беляков вплавь речку Урал форсировать попытались, и уверяю вас, форсировали бы успешно, если бы не маниакальная страсть Чапаева к рукоблудию. Одной рукой он грёб,его в неё ранили,так и потоп, выражение ещё родилось после этого «захлебнулся от наслаждения». Му—Му же не вынесла горя потери хозяина и утопилась через несколько дней.А пионеров, которые до смерти забили Герасима за то, чего он не делал, я анафеме предал, что послужило началу краха пионерской организации имени Ленина..Теперь можете смело делиться со мной своим планом, который не предполагает никакого «надоел» для дальнейшей координации.
У меня к вам только один вопрос - у вас вся энергия на словоблудие уходит или хоть что=то для реала остается?
И как вы её там используете?
пс
Я тут на днях с таким классным челом столкнулась, какое же удовольствие с такими людьми общаться, просто "обнимашки=целовашки" какие-то... энергетические в смысле))))
Я тут на днях с таким классным челом столкнулась, какое же удовольствие с такими людьми общаться, просто "обнимашки=целовашки" какие-то... энергетические в смысле))))
Спасибо вам на добром слове!
Вы знаете, ответ всплыл отчего то следующий;
« Я всегда твердил, что судьба -- игра.
Что зачем нам рыба, раз есть икра.
Что готический стиль победит, как школа,
как способность торчать, избежав укола.
Я сижу у окна. За окном осина.
Я любил немногих. Однако -- сильно.
Я считал, что лес -- только часть полена.
Что зачем вся дева, раз есть колено.
Что, устав от поднятой веком пыли,
русский глаз отдохнет на эстонском шпиле.
Я сижу у окна. Я помыл посуду.
Я был счастлив здесь, и уже не буду.
Я писал, что в лампочке -- ужас пола.
Что любовь, как акт, лишена глагола.
Что не знал Эвклид, что, сходя на конус,
вещь обретает не ноль, но Хронос.
Я сижу у окна. Вспоминаю юность.
Улыбнусь порою, порой отплюнусь.
Я сказал, что лист разрушает почку.
И что семя, упавши в дурную почву,
не дает побега; что луг с поляной
есть пример рукоблудья, в Природе данный.
Я сижу у окна, обхватив колени,
в обществе собственной грузной тени.
Моя песня была лишена мотива,
но зато ее хором не спеть. Не диво,
что в награду мне за такие речи
своих ног никто не кладет на плечи.
Я сижу у окна в темноте; как скорый,
море гремит за волнистой шторой.
Гражданин второсортной эпохи, гордо
признаю я товаром второго сорта
свои лучшие мысли и дням грядущим
я дарю их как опыт борьбы с удушьем.
Я сижу в темноте. И она не хуже
в комнате, чем темнота снаружи.»Здесь я вслух рассмеялась))) -
своих ног никто не кладет на плечи.
Ещё ничего не поздно ![]()
пс
чота меня прям захлестнуло от этого -
Я дополню это гимном 70, вы ещё не родились тогда.Мне нравится Медведева, классная была....не могу к ней эпитета подобрать.Ни девушка и ни женщина, ни гром- баба и ни леди в полном смысле если этого слова, Индивидуальность— это ей подойдёт, Личность..
Как главная героиня из Трех товарищей Ремарка? ![]()
................
мне чота вспомнилось - "а вы там кто? директор панорамы? учАстник сражЕния?????"
)))))))))))))
....................
медведева - да, очень нестандартный микс, судя по манере(-ам) исполнения. Но - не моё![]()
....................
пс
вот именно такими танцами я когда-то занималась)
Я всегда твердил, что судьба -- игра
чьё стихо?
чьё стихо?
....творение моего любимейшего Бродского.Арбенина, кстатипоёт песню на эти его стихи. Удивлён, что вы не в курсе. Или шутите!?
я больше удивлена другим - что при этом ещё и не знает, как пользоваться в таких случаях гуглем)
Я так давно читал «Три товарища», что даже позабыл, как её зовут. Но возвращаться к Ремарку не буду, я и так на него потратил очень много времени.Прекрасный автор, но но но...Адью, поеду я поужинаю, однако.
очень нестандартный микс, судя по манере(-ам) исполнения.
у вас есть возможность пригласить его на джазфестиваль в ваш город...заодно и реализуете Фсе! свои Жилания!
кого пригласить?... Медведеву?.. вы в себе?...
по отношению к кому какие желания у меня есть?...
что за фантазии у вас такие бурные?..
пс
я и так сегодня в полной прострации после очень тяжелой недели , а тут ещё и такое...
пойду-ка я хоть в боулинг...
у вас есть возможность пригласить его на джазфестиваль в ваш город...заодно и реализуете Фсе! свои Жилания!
вашего собеҫедника!
лореляйка тоже с вами в одном городе вроде живет...вот и порадүетесь друг другу...
вы бы обе сначала поинтересовались , кому интересно ваше мнение????
не нравится? ПРОХОДИТЕ МИМО ![]()
ещё не хватало курицам объяснять про образное мышление![]()
это ваша высокая суть... всё просто...
как Такое может нравиться?!
Я думаю, что тут от возраста многое зависит. Скажите, ведь мало кто в юности избег участи танцевать и угарать под музычку типа «Мираж» и подобных? Живём теперь ведь с этим и ничего, вроде, жалуем и Чайковского, и Каравайчука.
ну если вы по-хорорщему не поняли, то скажу жестче - это суть, которую курицам не дано понять.
проходите мимо
дело не в угорании
дело в том, что некоторые вместо того, чтобы спросить, что им непонятно, начинают гнуть свои ЯКОБЫ высокоморальные "пальцы", которые на самом деле не что иное как тупая упоротость.
Не нужно ссориться. Про куриц я в другой теме написал всё. Просто я положил на одну чашу весов «Мираж», а на другую сейчас положу гениального интеллектуала от музыки Каравайчука. И что? Думаю, что просто не нужно это сравнивать и раскладывать на чаши и взвешивать. Всему своё время. Каждому времени- своя музыка. Процесс познания бесконечен.
по теме образного мышления...
Вы обе мечты поэта, а собеседник-поэт вашей мечты... Вот и предложила ваши мечты осуществить!
В чем проблема?
Может он мечтает с вами встретиться и любит джаз?!
Спросите у него!
Проблем нет!
Удачи и личного счастья!
София,вы ошибаетесь. Джаз я не люблю, а очень люблю! Далее, о мечте поэта, поэты разные, соответственно и мечты кардинально могут отличаться. Мечты, они осуществляются, но это редко происходит, иначе мечты превратились бы просто в пожелания какие то будничные. Соответственно, осуществление мечты на заказ- это малореальное событие, если только просто мечта не покупается за деньги. Но ведь мы не о подобном случае речь ведём.
о вкусах не судят.. Не моё не моим и останется... Вкус музыкальный у меня с детства извращенный, поэтому Такое не понимаю и вникать не хочу...
Удачи вам на джаз фестивале! Прелесть!!!
О, мне тут кинули кое-что, я расширила до триптиха) делюсь ) -
Воблинмерзостьтокакая...
Эт чё, тож "высокое"? ![]()
тема о высоком в отношениях...на мой вкус это только защищенность и надёжность, которые партнёры могут при секссовместимости дать друг другу...все остальное Болтология!
Тема о высоком соткана из тысячи разнообразных лоскутков, от крошечных до достаточно объёмных. На каждом лоскутке история жизни, написанная то чернилами каракатицы, то потом, то розовыми соплями. Попадаются и чистые лоскутки или просто с банальными текстами. Хотите пример, только что всплыл откуда то из подкорки. Представим себе высоченную трубу, сложённую из кирпичей, каждый кирпич- это какое то событие в отношениях. Двое, мужчина и женщина всю жизнь карабкаются по этой трубе, всё выше и выше, к солнцу, к свету, к тайнам космоса.... Но только один из них ползёт внутри трубы, а другой снаружи. Сложно и внутри, и снаружи. Но многие считают, что именно его путь сложней. Вот так бывает и высочайшие отношения вылетают в трубу... «Протрубили у ворот трубадуры...»— это про них.
по смыслу - вполне высокоено тебе всё равно не понятьне дорос и уже врядли
Уровни восприятия у нас разные.
Вам, с высоты вашего уровня 0,1, мой уровень 5.0, не разглядеть. ![]()
Слон для муравья тоже не существует. Муравей живёт в своём мирке и всё что больше муравейника, для муравья не существует.
Я дорос, просто вы этого не видите.
Вы себе даже не представляете, как я рада, что у нас с вами разный уровень восприятия
Вашего высочайшего экскаваторного уровня я точно не оценю, мне он просто скучен и неинтересен
поэтому давайте каждый заниматься своим уровне, ок?
я же не лезу к вам с претензиями, что у вас экскаватор какой-то никакой и он мне не нравится
но почему-то каждый экскаваторщик мнит себя знатоком в вопросах, в которых ни нюхом, ни рылом
я же не лезу к вам с претензиями, что у вас экскаватор какой-то никакой и он мне не нравится
Это другой Алекс
но уровень восприятия всё равно экскаваторный
так и я к вам неплохо
а вот к испражнениям экскаваторного уровня - очень плохо
мне что теперь нельзя употреблять слово экскаватор в отрицательном смысле?
Ну вот такая аналогия пришла мне в голову от тех постов.
Удивлён, что вы не в курсе. Или шутите!?
Не знаю, почему вы решили, что я знаток Бродского. Просто пару раз ы цитировали то, что я знаю.
Вы себе даже не представляете, как я рада, что у нас с вами разный уровень восприятияВашего высочайшего экскаваторного уровня я точно не оценю, мне он просто скучен и неинтересенпоэтому давайте каждый заниматься своим уровне, ок?
я же не лезу к вам с претензиями, что у вас экскаватор какой-то никакой и он мне не нравитсяно почему-то каждый экскаваторщик мнит себя знатоком в вопросах, в которых ни нюхом, ни рылом
но уровень восприятия всё равно экскаваторный
Рад, что вы хоть в экскаваторах разбираетесь, значит всё не так запущено. ![]()
![]()
![]()
Пы.Сы. Я крановщик, если что... ![]()
Не знаю, почему вы решили, что я знаток Бродского. Просто пару раз ы цитировали то, что я знаю.
Простите, ошибочка вышла. Стандартное мышление меня подводит периодически. Я считаю, что Маркес и Бродский, они на одной книжной полке стоят обычно.Их ведь ни так и много, людей, пишущих не совсем просто, настоящих Писателей с большой буквы. Есть сложные вещи у других авторов, читаешь их и думаешь, закинуть эту тягомотину в камин или в мусоропровод? Подать сложные вещи вкусно- это ни каждый, пусть и великий, способен.
Рядом с Маркесом может стоять много кто, он не единственный великий писатель)) Борхес и Кортасар, например, которых я не воспринимаю.
А Бродский.. моё упущение, пора исправить-)
Выше и Красивее общения с природой и музыкой ничего нет!
высший пилотаж!
Кроме коньюктурной мути...
Хор Турецкогоагаособенно "понравилось "когда зал вместе заорали ленин такой молодойкто-то засвистела я сказала себе-ни видерХор Турецкого
читай внимательно... Кроме конъюнктурной мути...я просто переключала и смотрела мне интересное... Ещё мне там о балете понравилось... Балет тоже из категории прекрасного...
В восхищении от вашего самомнения, ни на чём серьёзном, интересном или хотя бы просто новом не основанного. "вы бы обе сначала поинтересовались , кому интересно ваше мнение????
не нравится? ПРОХОДИТЕ МИМО"
А ваше кому? Только таким же, как сама. Ни толкового образования, ни логики, ни смысла. Одни клочки.
В ней утонуть хочется...
тс и её любимый собеседник паряться непонятно почему, поэтому мы их развлекаем...
чой та мы паримся? .. мы малчим.. музыку слушаем)
не примазывайся к знаменитостям! Ты ни разу в бане не была!
нп
попасть в шторм на собственный день рождения могу наверное только я)))
теперь всё болит от упирания), и руки и ноги, и пальцы, ещё и растяжку себе потянула)
так "нагулялись", что аж отсыпаться пришлось как не в себя)
если б не разбудили, я б ещё полдня проспала
ох и штормовой годик меня видимо ожидает))
зато сегодня радует спецдоставка с киевским тортом, моим любимым
(балдежный смайл)
Выбирайте собеседника мудро! 10 типов токсичных энерговампиров
Токсичные люди неподвластны логике. Некоторые счастливы в неведении освоем негативном влиянии на окружающих, другие же, кажется, наслаждаются разрушением и задеванием людей.
Важно научиться взаимодействовать с разными людьми, но общение с действительно токсичным человеком никогда не оправдает потраченного на него времени и энергии, оно только истощает. Токсичные люди постоянно создают вокруг себя ненужные усложнения, конфликты и, что хуже всего, стресс.
“Люди могут вдохновлять или истощать, поэтому выбирайте собеседника мудро.” – Ханс Ф. Хансен
Недавнее исследование, проведенное в немецком университете им. Фридриха Шиллера, показало, насколько серьезна тема токсичности во взаимодействии. Было обнаружено, что подверженность действию факторов, вызывающих сильные негативные эмоции — например, те, что вы испытываете в общении с токсичными людьми — провоцировали мозг респондентов на сильнейшую стрессовую реакцию. Будь то негативное восприятие, жестокость, синдром жертвы или просто безумие, но токсичные люди провоцируют в вас состояние стресса, которого стоит избегать любой ценой.
Уже давно ученые выяснили, что стресс оказывает долгоиграющее негативное влияние на мозг. Даже несколько дней стресса снижают активность нейронов в гиппокампе – важной части мозга, ответственной за способность рассуждать и память. Недели стресса наносят поправимый ущерб клеткам мозга, но месяцы стресса могут их уничтожить. Токсичные люди не просто портят настроение, общение с ними плохо сказывается на работе вашего мозга.
Способность управлять своими эмоциями и стрессоустойчивость напрямую влияют на производительность. Компания TalentSmart провела исследование с участием более миллиона человека. Выяснилось, что 90% лучших работников отличались высокой способностью к управлению своими эмоциями в стрессовых ситуациях, что позволяло им сохранять спокойствие и контроль над собой.
Один из их величайших талантов – способность распознавать токсичных людей и держать их на расстоянии.
Говорят, что человека формируют пять людей, с которыми он проводит больше всего времени. Если вы допустите хотя бы одного токсичного в этой пятерке, то очень скоро выясните, насколько он или она мешают вашему развитию. Нельзя дистанцироваться от токсичных людей, не распознав их вначале. Фокус в том, чтобы отличать действительно токсичных людей от просто раздражающих или сложных в общении. Ниже приводятся 10 типов токсичных энерговампиров, от которых нужно держаться подальше, чтобы самому таким не стать.
1. Сплетник
“Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.” – Элеонора Рузвельт
Сплетники наслаждаются несчастьями других людей. Сначала может показаться забавным обсудить чью-то оплошность в личной или профессиональной жизни, но со временем это начинает утомлять, вызывает отвращение и обижает других. В жизни слишком много более позитивных вещей, и слишком много можно узнать от интересных людей, чтобы тратить своё время на разговоры о чужих неудачах.
2. Темпераментный
Некоторые люди совершенно не контролируют своих эмоций. Они набрасываются и изливают на вас свои чувства, считая, что именно в вас причина всех их бед. Темпераментных людей сложно выбросить из жизни, потому что их неумение контролировать свои эмоции вызывает жалость. В критический момент такие люди просто сольют на вас весь свой негатив, поэтому их стоит избегать любой ценой.
3. Жертва
Жертв сложно распознать, потому что изначально вы сопереживаете их проблемам. Но со временем приходит понимание, что у них всё время “трудная минута”. Жертвы активно избегают любой личной ответственности, раздувая любое мелкое препятствие на своем пути до размеров непреодолимой преграды. Они не видят в жизненных сложностях возможности извлечь для себя урок и вырасти. Вместо этого они видят каждую неприятность как окончательный финал. Есть старая поговорка: “Боль неизбежна, но страдания – это личный выбор.” Она отлично передает смысл токсичности жертв, которые всякий раз выбирают страдания.
4. Зацикленный на себе
Зацикленные на себе люди портят настроение, держа бесстрастную дистанцию с другими людьми. Обычно распознать таких людей можно по ощущению своего одиночества в их компании. Это происходит потому, что, по их мнению, для них бессмысленно по-настоящему быть с кем-то в контакте. Вы для них – не более чем инструмент для повышения самооценки.
5. Завистник
По мнению завистников, трава у соседа всегда зеленее. Даже когда у завистника случается что-то очень хорошее, он не получает от этого никакого удовольствия. Причина в том, что завистливые люди постоянно сравнивают себя и свои успехи с другими людьми, в то время как чувство удовлетворения нужно искать в себе самом. К тому же, давайте начистоту: в мире всегда найдется кто-то, кто справляется лучше, чем вы, если хорошенько поискать. Слишком частое общение с завистниками опасно тем, что они учат обесценивать свои успехи.
6. Манипулятор
Манипуляторы вытягивают из вас время и силы, прикрываясь дружбой. С этими хитрецами может быть сложно, потому что они манипулируют дружбой. Они знают, что вам нравится, что вас радует, что может вас рассмешить, но фокус в том, что они используют эту информацию в своих целях. Манипулятору всегда что-то от вас нужно. Если оглянуться на отношения с ними, они всегда что-то берут и никогда или очень редко дают сами. Они сделают всё, чтобы покорить вас, просто для того, чтобы потом вами воспользоваться.
7. Дементор
В своей серии книг о Гарри Поттере Дж.К.Роулинг описала неких злых существ под названием «дементоры», которые высасывали души, делая людей таким образом просто пустыми телесными оболочками. При приближении дементора становится темно, холодно и на людей могут нахлынуть их худшие воспоминания. Роулинг говорила, что она писала дементоров на основе очень негативных людей — таких, которые одним своим присутствием высасывают жизненные силы из окружающих.
Дементоры истощают людей, навязывая каждому встречному свою негативность и пессимизм. Для них стакан всегда наполовину пуст, и они могут испортить даже самую благоприятную ситуацию, наполнив её своими страхами и тревогами. Исследования, проведенные Университетом Нотр-Дам, показали, что студенты, живущие с пессимистично настроенными соседями, становятся гораздо склонны к негативному мышлению и даже к депрессиям.
8. Испорченные
Есть токсичные люди, которые изначально лелеют плохие намерения, наслаждаясь чужой болью и несчастьями. Они хотят или задеть вас, или что-то от вас получить, иначе вы им неинтересны. Радует то, что таких людей можно быстро распознать, чтобы быстрее исключить их из своего круга общения.
9. Критик
Критики сразу же расскажут вам, что хорошо, а что плохо. Они имеют обыкновения взять то, что вам очень нравится, и сделать так, что вы будете ужасно себя чувствовать из-за этого. Вместо того, чтобы ценить тех, кто не такой как они, и учиться у них новому, критичные люди смотрят на других свысока. Критики подавляют ваше желание быть страстной, экспрессивной личностью, поэтому с ними лучше не общаться и оставаться собой.
10. Надменный
Надменные люди – пустая трата времени, потому что они видят вызов для себя во всем, что вы делаете. Надменность – это ложная уверенность, которая обычно маскирует огромную неуверенность в себе. Исследования в Университете Акрона показали, что надменность связана с массой проблем на работе. Надменные люди часто оказываются плохими исполнителями, менее склонны соглашаться и имеют больше проблем когнитивного восприятия, чем среднестатистический человек.
Как защитить себя, распознав их:
Токсичные люди сводят с ума своим иррациональным поведением. Не обманывайтесь на этот счет, их поведение действительно выходит за рамки здравого смысла. Так зачем вам позволять своим эмоциям отзываться на них и втягивать себя в этот бред?
Чем более иррационален и неадекватен человек, тем легче вам должно быть вырваться из его ловушек. Не пытайтесь переиграть их в их собственной игре. Дистанцируйтесь от них эмоционально и относитесь к взаимодействию с ними как к научному проекту (или будто вы – их психотерапевт, если вам так больше нравится). Вам не нужно реагировать на их эмоциональный хаос, рассматривайте только факты.
Чтобы не вовлекаться эмоционально, нужна осознанность. Нельзя заставить кого-то прекратить вас провоцировать, если вы не видите, как именно это происходит. Вы можете оказаться в ситуации, когда вам нужно будет собраться с силами и выбрать наилучший для вас вариант последующих действий. Это нормально, не бойтесь дать себе больше времени для этого.
Многим кажется, что из-за того, что они работают или живут с кем-то, у них нет никакой возможности контролировать хаос. Ничего подобного. Распознав токсичного человека, вы сможете понять и предугадать его поведение. Это поможет вам логически обдумать, когда и где вам придется иметь с ними дело, и в каких случаях этого можно избежать. Можно установить четкие границы, но это нужно сделать осознанно и заранее. Если вы пустите всё на самотек, вас постоянно будут втягивать в сложные разговоры. Если же установить границы и решить, когда и где вы будете общаться со сложным человеком, вы сможете контролировать большей частью этого хаоса. Единственное, что нужно твердо стоять на своем и удерживать свои границы, когда их захотят нарушить, чего стоит ожидать.
Автор: Трэвис Бредберри
нет, не только ты.
на мой день рождения мы сидели в итальянском ресторане.
я знал, что будет гроза. Но что вырвет деревья, не ожидал.
дерево упало прямо при входе на терасу. все успели спрятаться.
когда приехали домой, картина была еще та: Трамполин улетел и выломал секцию забора.)))))
кстати, с прошедшей днюхой!🍷
вы неправильно поставили вопрос - не "за что", а "почему"
администрация сайта явно с кем-то в сговоре)))
я позже поделюсь одним воспоминанием к теме)
я тут в ходе случайных экспериментов вроде эликсир молодости открыла..
вещь жесткая конечно и рисковая, но если мои наблюдения верны, а это надо ещё несколько раз протестировать, то оно того таки стОит абсолютно однозначно