русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Поговорим о высоком

4031  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
James Pont
коренной житель09.10.17 20:37
James Pont
NEW 09.10.17 20:37 
in Antwort Bambina_Blue 09.10.17 20:03

тда, всё это у меня есть.

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.​
Bambina_Blue
старожил09.10.17 22:09
NEW 09.10.17 22:09 
in Antwort James Pont 09.10.17 20:37

О ! )

А о "разделить" я спросила потому, что тогда двойной эффект .

Просто в совместных культурных мероприятиях ты этого не заметишь, только в виде побочки

потому что это для тебя не самое сильное из чувств, а просто приятное

James Pont
коренной житель09.10.17 22:38
James Pont
NEW 09.10.17 22:38 
in Antwort Bambina_Blue 09.10.17 22:09

с одной стороны, ты права.

мне в самом деле импонируют женщины, работающие в этой области, интересующиеся этим или имеющие такое же хобби.

с другой стороны, меня интересует только тот эффект, о котором я говорил.

т.е., я не намерен ничего ни с кем "разделять".

sinnlich
коренной житель10.10.17 17:07
sinnlich
NEW 10.10.17 17:07 
in Antwort Jerusha 09.10.17 16:27
Имеет ли право медсестра закрутить роман с пациентом? На гос. уровне отношения на работе прописаны были.

В Конституции ?

В социуме живем, в обществе, а не на необитаемом острове. А в обществе есть писанные и неписанные нормы морали и поведения. Да и в любой профессии эти правила имеются: как с клиентом, пациентом, коллегами общаться, а в некоторых профессиях даже инструкции в этом плане прилагаются, например:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Деон�%...
Отдельными ответвлениями выступают врачебная деонтология, смыкающаяся с понятием медицинской этики[6][7][8] и биоэтики, и юридическая деонтология (этика)[9]. Сегодня деонтологии юридических профессий — в учебном и нормативно-правовом аспектах — уделяется особое внимание. Во многих странах аспекты деонтологической этики закреплены юридически (Кодекс деонтологии национальной полиции Франции, Положение об этических принципах полицейской службы Великобритании, Этика полицейского ФРГ, Морально-этический кодекс полицейского США, Кодекс чести рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации).

sinnlich
коренной житель10.10.17 17:44
sinnlich
NEW 10.10.17 17:44 
in Antwort Jerusha 09.10.17 16:24, Zuletzt geändert 10.10.17 18:11 (sinnlich)

Да мне, честно говоря, вообще фиолетово: кто, с кем, где и когда... Я свои расцветы уже все встретила, климакса спокойно дожидаюсь. Но не все ж такие толерантные! Я вас - молодых, незнающих жизни, предостеречь от ошибок и разочарований хочу.

Вот, послали меня здесь, в Германии, на практику в один праксис, а там девочка молодая ученицей на помощьницу обучается. Познакомилась она с парнем через интернет, он приехал к ней из др. города...Приходит девочка на работу счастливая в праксис и все врачихе - разведенке средних лет, о своем первом сексуальном опыте и разбалтала, как подружке. У них же - немцев - несдержанность, открытость и безхитростность в цене! Это ж только у меня - пунктик: о личной жизни на работе ни с кем не говорить. Эта врачиха взбесилась, стала придираться по поводу и без к этой ученице, говорила ей: "Что ж, если ты всю ночь не спала, удовольствие получала, теперь и работать не нужно?". В итоге, девчонка расплакалась и врачиха ее отправила домой. Потом, всю эту историю о первом сексуальном опыте 17-летней девочки и о том, что у нее все валится теперь из рук, врачиха рассказывала всем , кто приходил, спрашивал или не спрашивал, почему помощницы нет. А девочку все знают, она в том же месте живет, где и праксис. Вот и решайте, стоит ли вообще на работе распространяться о своей личной жизни.

В России когда в НИИ работала, молодая сотрудница - очень красивая девица, со всеми зажигала. Вахтер - пенсионер, даже спрашивал меня: "Понять не могу, кто ж у нее жених? То один к ней через вахту проходит, то с другим она в коридоре зажимается, то третий к ней на машине подъезжает и на весь обеденный перерыв увозит..." Люди ж не слепые, все видят. Когда я уж уехала, узнаю, что она с сотрудником с соседнего отдела живет, без оформления отношений. Вызывала зав. отделом - бездетная пенсионерка - эту девчонку, внушение ей делала, чтобы она парня оставила. Она отказалась. Эта заведующая уволила парня - она была его непосредственной начальницей. А у девчонки - мужчина руководителем был, вынудили и ее уволиться. Сейчас молодые работают оба не по специальности, но живут вместе и троих детей нарожали. О как!

Jerusha
свой человек10.10.17 21:09
NEW 10.10.17 21:09 
in Antwort sinnlich 10.10.17 17:07

Да и мне тоже фиолетово как Вы свою жизнь прожили, Ваше последнее сообщение не читала, не обессудьте.

Да и в любой профессии эти правила имеются: как с клиентом, пациентом, коллегами общаться, а в некоторых профессиях даже инструкции в этом плане прилагаются, например:

Ваша инструкция - это не государственный уровень, о котором Вы так громко заявили в предидущем сообщении. Вы разницу способны понять?

И из всех завязавшихся на работе отношений есть цивилизованный выход, один из пары может поменять работу и со спокойной совестью оставаться в отношениях. Либо отношения, либо работа.

А влюбленность - это, вообще, не отношения, это чувство, приватная зона и никакие инструкции на приватную зону не распространяются. Вы разницу способны понять?

Вы тут самый большой любитель морали читать, насколько я могу припомнить или Вы тролите таk. Я Вас каждый раз узнаю по этому грубому троллингу.

sinnlich
коренной житель10.10.17 22:18
sinnlich
NEW 10.10.17 22:18 
in Antwort Jerusha 10.10.17 21:09
Ваша инструкция - это не государственный уровень, о котором Вы так громко заявили в предидущем сообщении.

Все инструкции гос. структурами подтверждаются, это ж не объявление на заборе. Даже законы пишутся, операясь на моральные нормы в конкретном государстве и, соответственно, обществе: у Саудитов головы отрубают на площади и женщин-изменщиц камнями досмерти забрасывают, в др. странах - иначе. И все в конституциях, статьях уголовного кодекса, инструкциях и т.д. прописывают .

Bambina_Blue
старожил10.10.17 23:20
NEW 10.10.17 23:20 
in Antwort Jerusha 10.10.17 21:09

вы её ещё и читаете ???

ну увас и выдержка)))

пс

Господа, а ведь эта ветка мне таки помогла.Я тут по ходу дела параллельно выяснила дополнительные факты и детали в важном для меня вопросе, наконец-то выстроилась логическая цепочка, а уж она куда-нить да выведетулыб

Я так всегда действую - если мне что-то неясно и я не могу принять решение, я приглашаю кого-нить типа просто поговорить и на фоне этой беседы у меня всегда находились ответы на нужные мне вопросы)

Так что всем спасибо за участиеflowerheart

Была бы рада, если бы эта ветка продолжилась.

Кому чем угодно. Но желательно конечно о чем-то хорошем heart

Какгриццо Нам ли быть в печали???)))

Поделайте мне удачи,завтра у меня тяжелый день, с утра в путь, целый день предстоят разборки, наверняка жесткие, потом обратная дорога, так что к постельке вернусь тока к ночимиг

James Pont
коренной житель10.10.17 23:25
James Pont
NEW 10.10.17 23:25 
in Antwort Bambina_Blue 10.10.17 23:20

если на самом деле для тебя эта ветка была полезной, то это здорово.

редкий случай, чтобы тема в тусовке была с пользой.

у меня тоже завтра денёк интересный будет. и удача мне понадобится.

чего и тебе и желаю!glass

Bambina_Blue
старожил10.10.17 23:40
NEW 10.10.17 23:40 
in Antwort James Pont 10.10.17 23:25

и тебе glass

пусть нам обоим завтра повезет glass

Люмия
старожил10.10.17 23:45
Люмия
NEW 10.10.17 23:45 
in Antwort Bambina_Blue 10.10.17 23:20, Zuletzt geändert 11.10.17 10:18 (Люмия)

Удачи!

Bambina_Blue
старожил11.10.17 00:03
NEW 11.10.17 00:03 
in Antwort Люмия 10.10.17 23:45

мерси flowerglass

Bambina_Blue
старожил19.10.17 07:52
NEW 19.10.17 07:52 
in Antwort James Pont 10.10.17 23:25, Zuletzt geändert 19.10.17 08:09 (Bambina_Blue)

Понт, насколько удался тот ваш день?

Моя поездка в принципе удалась,лучше могло быть только в случае "чудо свершилось"

Но видимо кто-то наверху решил не рисковать моим запасом чуд и оставил это на обратную дорогу.

И не зря.

2 ситуации с замедлением времени , на второй я уж думала, что смотрю в глаза смерти.

Ан нет, "чудесное спасение" буквально из воздуха материализовалось)

.............................

как всегда))) -

не все идеи этого танца мне нравятся, но исполнено up

целиком

Alex585
постоялец19.10.17 08:16
NEW 19.10.17 08:16 
in Antwort physicus 08.10.17 11:24

Действительно амбициозный заголовок, я его как прочитал, обрадовался, думал тема о жирафах... А тут...

Не умничай, и поумнее тебя есть, а в Крестах сидят.
Bambina_Blue
старожил19.10.17 08:21
NEW 19.10.17 08:21 
in Antwort Alex585 19.10.17 08:16

Я дико сорри, но если для вас та же любовь не является высоким чувством, то это означает только одно - что вы очень низменный человек и любовь для вас только акт физического соития.

И вы тут ещё чего-то о высоком пыжиться пытаетесь?... тья... понабирают же по объявлениям...

бебе спок

ну или расскажите нам, что для вас "высокое"?

жираф? )))

FaranGOST
свой человек19.10.17 08:42
FaranGOST
NEW 19.10.17 08:42 
in Antwort Bambina_Blue 19.10.17 08:21

Именно он! Жираф! Вы знаете вообще, кто он таков? Могу рассказать попозже, а пока:

Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд,

И руки особенно тонки, колени обняв.

Послушай: далеко, далеко, на озере Чад

Изысканный бродит жираф.

Ему грациозная стройность и нега дана,
И шкуру его украшает волшебный узор,
С которым равняться осмелится только луна,
Дробясь и качаясь на влаге широких озер.

Вдали он подобен цветным парусам корабля,
И бег его плавен, как радостный птичий полет.
Я знаю, что много чудесного видит земля,
Когда на закате он прячется в мраморный грот.

Я знаю веселые сказки таинственных стран
Про черную деву, про страсть молодого вождя,
Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман,
Ты верить не хочешь во что-нибудь, кроме дождя.

И как я тебе расскажу про тропический сад,
Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав...
- Ты плачешь? Послушай... далеко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.
James Pont
коренной житель19.10.17 08:45
James Pont
NEW 19.10.17 08:45 
in Antwort Bambina_Blue 19.10.17 07:52

день был не плохой, но не таким как я хотел.

это зависело не от меня. Пришлось перенести на этот вторник. Остался недоволен.

в этот вторник я получил что хотел.

Bambina_Blue
старожил19.10.17 08:49
NEW 19.10.17 08:49 
in Antwort FaranGOST 19.10.17 08:42

нежно .

Но мне недосуг, у меня сегодня опять дорога)

James Pont
коренной житель19.10.17 09:00
James Pont
NEW 19.10.17 09:00 
in Antwort Bambina_Blue 19.10.17 08:49

удачи!

FaranGOST
свой человек19.10.17 09:11
FaranGOST
NEW 19.10.17 09:11 
in Antwort Bambina_Blue 19.10.17 08:49
но мы ведь все знаем - дуракам проще жить миг

Вот так штука! Это ж надо такому совпадению случиться,вы меня опередили.Хотел я оспорить тезис про дураков, дураки- они разнообразные бывают. Я и подумал, а что если дурак уродился нежным? Нежность, она же с IQ в разных подъездах живёт. И куда этому дураку с нежностью своей иттить? Умный, и тот не ведает зачастую, где ему нежные чувства свои реализовать. А дурака ведь запросто расплющить, иль наоборот разорвать может. Посему ваш тезис спорен. Только я подумал про нежного дурака, а вы тут как тут, с нежностью тож. О жирафе могу серьёзно заявить; очень красивое животное, а если в шуточную плоскость или даже в сферу, то жираф- это лающий жир. Аф-аф!!!! Да, лучше в сферу, эхо будет..

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle