Бохум, Мюнстер, Берлин. Нужна помощь там проживающих
Всем здрасьте! Возможно, кто-то уже читал мои сообщения на форуме "спроси совета" и "экономика", но по причине, что тут много народу тусуется и мой поиск маленько увеличился, пишу сюда))
Хауптпроблеме: не могу найти пункт получения денег по системе "Юнистрим" из России здесь, в Германии. В моих окрестностях таких пунктов нету вообще, те , что на сайте, открещиваются, что не при делах. Сервисный центр Юнистрима ответил мне, что один-единственный в Германии пункт есть в Бохуме, скрин прилагается. Массенбергштр. 20. Хэндишоп. Мне ехать до Бохума 5 часов, поэтому спрашиваю вас, люди: есть по этому адресу этот злосчастгный пункт? Знает может кто?
на фейсбуке Юнистрим написал мне, что есть три пункта получения и это точно не в Бохуме. В Берлине 2
пункта и в Мюнстере один. До Берлина ехать - ещё решиться надо, это 8 часов в дороге(( Мюнстер на час дольше от меня, чем Бохум.
Пожалуйста, помогите мне, есть ли по этим адресам эти пункты и можно ли там действительно получить деньги? Может, кто знает..