Ищу помошника
Ищу помошника.кто умеет привести дом в порядок.и у кого найдётся немного времени приехать и помочь.
плюсую.
ТС надо непременно фотку в профиле поменять, а то эта жутковатая какая-то. И не потому, что некрасивая женщина, а что-то другое в этой фоте не то.. (как будто мужик в парике или типа того).
объективное мнение
частное мнение о фотке всегда субъективно. ты считаешь ее удачной,- нет проблем. Но и противоположное мнение имеет право быть. Я считаю, что фотка неудачная. И мое мнение (сменить фотку в профиле) может помочь юзерше найти помощника, а твое- нет. Например, сменить на фотку, что на аве, она вполне.
Какое вообще дело помощнику до её внешности, ему с ней спать что ли?
Лишь бы хорошо и исправно за работу платила.
А по удачной/ неудачной фотке это сразу не определишь.
Так что не оправдывайся, и смирись с тем, что на тебя вполне справедливо наехали.
Какое вообще дело помощнику до её внешности, ему с ней спать что ли?
теоретически, никакого.
Но когда юзерша при регистрации сразу несколько фоток выкладывает, то, наверное, предполагает, что это ИМЕЕТ значение.
А коли так, то совет по улучшению фотопортфолио весьма полезен, имхо:)
вполне справедливо наехали
справедливо? ок, твое мнение учту, а то эти двое "объективных" ко мне, по понятным причинам, неравнодушны:)
2 ТС: лапочка23, извини за мнение о фотке в профиле. Но я , в отличие от мазды, по-прежнему, думаю, что это имеет значение для успеха мероприятия:)
Она попросила о помощи, совет она не просила. Я ей дала дельный совет, так как сама через это прошла. Мужчины, которые меня видели с седыми длинными недокрашенными у корней волосами меня покидали и я тоже мечтала чтобы кто-нибудь можского рода приехал и помог.
Я хотела ей добра. Но мне кажется это троль потешается над нами.
А просто мастера вызвать? Или нужен все-таки помощник? ![]()
"В моей Германии" 😊 есть масса мастеровитых ребят, которые на досуге починят, что угодно: от пылесоса до автомобиля. Сделают все быстро, качественно, за сравнительно небольшие деньги. Нуно просто бросить клич среди знакомых, - и мастер обязательно найдется. 😊 ))
возможно... зарождение нового рынка, секс в обмен на услуги. В России это набирает обороты. Согласен , что фото неудачное, даже для простого знакомства.
Хотя женщина интересная.Так что женщины пользуйтесь и резетки починят и удовольствие получите, и деньги останутся в доме.
Согласен , что фото неудачное, даже для простого знакомства. Хотя женщина интересная.
Именно! Об этом и речь шла. Но тс не вняла советам и я зазря неделю чалился за запощенную фотку канцлерин (хоть о политике и мысли не было) :)
Посмотрите на этом сайте . Отличный информационный портал https://promdevelop.ru/ .
Молодец хохол, "чуйка" работает.)))Девица-то стрёмная - такой поможешь и на всю оставшуюся должен останешься...
Так тож Коко тролиха! Замаскировалась и наживку даёт!
Помощника она шукает
Трубы прочистить!