Туалетная бумага (как правильно вешать)
Тоже хочу в конкурс! ![]()
Предлагаешь нам тоже....не заморачиваться?
Да! И не определять ориентацию по туалетной бумаге)
Раньше вообще газетой пользовались. А ещё раньше ваще лопухом.
Какая тогда ориентация была? Традиционная партийная ориентация и натурориенталиш или чё-то типа того?
в бан захотелось
Стоять! Ориенация - север) ![]()
Я те сбегу... Затроллю в личке. Ты меня в личке тролльнул, ответка не заржавеет.
Бобр, теперь не засыпай))))) ![]()
не я спать.
Когда я тя в личке троллил, ты че?
ок, чтобы модерлв не подставлять. Не хотят видать меня банить пока.
но скажи засетнейший видос, а?!
Гудните еверибоды.
Тогда все уборщицы в Турции нетрадицориенталы?
Они леворукие. По моим многолетним околонаучным социологическим исследованиям 😊: леворукие вешают снизу, праворукие - сверху.
То же и с чайником (неотъемлимое связущее звено между кухней и клозетом): праворукие ставят чайник ручкой направо, леворукие - налево (убила бы гада утром впопыхах переставлять! 😊)
В основном сверху, иногда снизу.
Почему?
Левая половина мозга отвечает за логику, правая - за креатив.
Как размечтаюь во время уборки - бац, бумага снизу.
Не перевешиваю, вроде протест))
Когда я тя в личке троллил, ты че?
Ой! Какой ты забывчивый молодой застенчивый бобёр, когда не троллишь...))))) ![]()
Привет, Сибириада! ![]()
Как котик пережил твоё отсутствие?
Не забыл меня, это уже гут. Хвостом за мной ходит.
Поправился. Они тут похоже хорошо мясо хомячили всё лето))) Кот аж круглый) ![]()
Но манеры испортились. Никто его похоже не воспитывал, зато баловали...
Как твои дела, Сибириада? Я про пёскину прочитала в соседней ветке. Нидлих) И красивее и красивее становится) ![]()
Никто его похоже не воспитывал, зато баловали...
У нас примерно также))
Последнее развлечение для нее :
1. Выпросить красивыми глазками мячик.
2. Поиграть самостоятельно с ним 3 минуты.
3. Сознательно закатить его под диван.
4. Понаблюдать как хозяева на карачках его достают.
5. Послушать чертыхания и угрозы.
6. Улечься перед шкафом, где спрятано ее сокровище.
7. Выпросить красивыми глазками мячик...![]()
нп
И вновь хорошую тему подарил Бобр некоторым тусовчанам.
Мелодичным эхом отозвалась она в их трепетных сердцах,
заполнила пустоту в их жадущих прекрасного душах,
и легким звоном колокольчика разнеслась по тусовочным темам,
образовав высокодуховные туалетно-бумажные междусобойчики...
есть 2 способа, сверху или снизу.
Это очень упрощенный взгляд на данную проблему. Есть третий способ, ни сверху,ни снизу, а вокруг. Человек обматывается вокруг бумагой туалетной и внутри этого рукотворного кокона организм может делать всё, что угодно; плакать и какать, тусить и писить,молчать и кричать, начинать и .... не заканчивать.Буквально за несколько рулонов бумаги туалетной возможно обресть покой и одиночество,стать мумией или тяжелораненым. Но самое главное достоинство бумаги туалетной в том, что если ей обмотать гусеницы танков,...танки на мягких лапах проползут в самый тыл войск вражеских и прикосновением дул к черепу разбудят вражеского главнокомандующего в кровати под балдахином или без оного.Рифма соответствующая; Кобзону бизоново.
Поставь вот такой девайс рядом с белым властелином и все твои заботы отмоются разом, а мозг очистится для осмысления более важных вещей!

и все твои заботы отмоются разом, а мозг очистится для осмысления более важных вещей!