Два типа женщин
Мои австралийские Друзья учёные несколько десятилетий проводили наблюдения
и пришли к следующим выводам
т.е не доказали, а всего лишь пришли к выводам..? сильно АднакА )))
ой! а так правда лучше-) 🌹 Мне писятпроцентоф скидка - я в трамвае
У Анны Карениной был родственник по фамилии Берлиоз, не знавший, что Аннушка уже разлила масло....
Когда вы ехали в трамвае
В компании чужих мужчин
Он шёл по шпалам к вам навстречу
Один....
Привет, Соня! ![]()
Не заметил этого постинга, сорри.
И ещё у меня один важный вопрос и информация к тебе будет.
Но в личку.
Соня, вы не ошиблись, просто допустили, что в моих ассоциативных рядах наличествует провал между Надеждой Константиновной и Крупской
Вы правы, там всего завались. И иногда понимаешь, что даже излишне..
т.е не доказали, а всего лишь пришли к выводам..? сильно АднакА )))
Это ведь счастье, когда люди приходят к чему то. К выводам ли,к истокам ли. Что есть абсолютная истина? Существует ли она? Или это просто тень? Когда то давно в одном городе стояли дома, дома разрушили, но тени остались. Что знаем мы, молекулы в космосе об Истине? Практически ничего. Часто мы ломимся всю жизнь в открытую дверь, не догадываясь, что дверь отворяется в другую сторону. Вам помочь открыть вашу дверь?
а про её мужа - старика Крупского, что нибудь в книге написано?
Конечно написано. Дочитаю и поведаю, если что новое про кровопивца прочту
Это ведь счастье, когда люди приходят к чему то. К выводам ли,к истокам ли.
выводы - это конечно хорошо, но серьёзные люди голыми выводами не апеллируют! Есть конечно определённый тип людей (не буду показывать пальцем), которые верят чьим-то там выводам и статистикам,, но основная масса умеет работаТь с текстами,, и доверяeт доказанным фактам/цифрам.
Тут вот каждый юзер на выводах сидит и выводами погонят,, что ж теперь всем им верить?
пс: если что, то вопрос риторический
кАроч)),,, я приняла к сведению, что твои австралийские друзья таки старались! но,- неубедительно! ))
А если нет мужа, то это получается третий типа женщин, видимо.![]()
Да, думаю что их не больше трех.![]()
Нет, третий тип- это женщины, которые ведут себя ни как все женщины.Осуществляя свой выбор, они выбирают того, кого любят больше всех
они выбирают того, кого любят больше все
Подозреваю, что таких большинство. Во всяком случае, в моем поколении.
По первому и второму типу женщин,можно понять и объяснить их любовь. Эти типы были конкретизированы.
А вот третий тип, как-то размазан... "они выбирают того,кого любят больше всех" , я правильно понимаю - это любовь к отцу,сыну, мужчине или к женщине? Тяжело представить,что в этот тип еще заложено....