Если жена изменяет.Польза и вред.
Третье- сама жена будет счастлива периодически, а ведь нет ничего важнее счастья близких. Четвёртое- комплекс вины, витающий в полушариях мозга супруги,возможно облегчит существование мужа.
Не встречала пока изменщиц и изменников с комплексом вины - обычно люди сознательно на это идут. Если, типа, отомстить той же монетой за измену супруга - это, скорее, насилие над собой и разрушает внутренний мир "женщин строгих правил", соответственно, измена счастливой ее не сделает.
Возможно, что он хороший человек и специалист в своей профессси.
Профессия вообще тут ни к чему![]()
Жена же в данном случае примет весь огонь на себя, если полюбовник маньяком окажется.
Останешься молодым, красивым и довольным вдовцом!![]()
Восьмое- от регулярного и изнурительного секса ваша жена станет более физически привлекательна
Может и станет, но не для тебя. Придется и тебе подыскивать развлечения на стороне.
подарки
Про подарки сразу юмореска вспомнилась: " жена у меня такая везучая, как ни пойдет во двор, то туфли, то шубу на помойке найдет, а я всего лишь один раз носки под кроватью нашел, померил... не мой размер!"
Вы что, не понимаете, что лезть на кактус- это подвиг?
твой подвиг это тремя брызгалакми ромашки опылять!
Филиппо, я про загривок не знаю, мне он не виден. Но даже на паспорт я фотогафируюсь со спины. Причина в том, что один из "сувениров" на лбу. Пушкин, он не договаривал чуть-чуть. Помните "а во лбу звезда горит...". У кого то, простите,"звезда", у кого то "сувенир", природа не терпит несимметричности в ответах.
"К стати", у ВВМаяковского есть на эту тему:
Если жена изменяет
Крутит с другим, как волчёк
Ты тоже её обманывай
Куй железо, пока горячо!
У кого то, простите,"звезда", у кого то "сувенир", природа не терпит несимметричности в ответах.
Ясное дело, не на звезду Гвидон клюнул, цензура не позволила Пушкину назвать "вЭщь" свои именем.
Но вы тут о симметрии тонко намякиваете, звыняюсь, имеете в наличии ялду как у Луки Мудищева - семивершковую?)))
Нет, нет, что вы! Под симметричным ответом природы, я подразумеваю всего лишь то, что если существуют женщины со "звездой" во лбу, то значит существуют и мужчины с "сувениром" над бровями. Брови-они же в правильной трактовке называются "лобковые волосы".
про месяц под косой не спрашиваю, потому что косы у Вас нет. Что вместо месяца и косы имеете предьявить?
Вместо месяца и косы могу предьявить года и газонокосилку.
Что вместо месяца и косы имеете предьявить?
Конька-горбунка, не иначе!![]()
Вместо месяца и косы могу предьявить года и газонокосилку.
Для развтия столь щекотливой темы было бы уместнее луну и, пардон, серп. 😊)
И президент хомячкоф и чемпион по околесице ...Чем вас сёдня на ужин кормили? Компот давали?
Не ну ересь же несёт. Правильно ты его
Для развтия столь щекотливой темы было бы уместнее луну и, пардон, серп.
Да, под Луной происходит масса интересного. Ради любимой женщины некоторые крокодилы перековывают мечи на орала,а серп и молот на совершенно необычное потомство.В горниле пламенной любви Крокодила и Шапокляк родился известный ныне всему миру зверёк...
темы было бы уместнее луну и, пардон, серп.
И кому потом серпом и по самому нежному? Неужели мужу, от которого жена и так юляет?
Не ну ересь же несёт. Правильно ты его
да, по сравнению с этим на скамейке наш посон со своими невинными козявочками - вполне приличный юзер :)
Циркумстанцес, я понимаю, что под давлением обстоятельств приходится некоторым Винни Пухам в цирке танцы исполнять. Вы танцуйте, я не против. Про "Медведя и дуду" не читывали, видимо. Да и многое не читывали, это ясно ведь. Я в своё время замдиректора цирка служил, виннипухов насмотрелся полуграмотных. Козявочки, они невинными не бывают. Человек греховен, а козявочки- есть продукт грешного существа. Соответственно, они греховны ещё на молекулярном уровне.
Вы танцуйте, я не против
и вы, я тож не против
.
хорошо, когда взаимопонимание и каких "претензий" к юзерАм :) ![]()
![]()
Правильно сказал старик (с)
Нынче и у гетеросексуалов в тренде брить грудь?)
Дамочки, отзовитесь, у кого муж/бойфрэнд бреет грудь:) Не подмышки и прочие Органы, а именно грудь.
Было интересно, кто зарефлексирует первый на это![]()
точно и с радио!! да что там, с холодильником, не говоря об унитазе

Чем вас сёдня на ужин кормили? Компот давали?