Футболисты и хоккеисты.
Бавария (FCB) "сегодня" - капец. Стыд-Позор!
Когда-то элитарный клуб превратился в лузеров ((( неприятно смотреть на такие изменения, понимая что играть им некем и нечем - абсолютно уничтожена психология когда-то Команды-Чемпиона(((
погоди делать выводы.
еще второй тайм.
Анечелотти развалил команду, да и Роббену с Рибери пора на пенсию. С другой стороны, возможно в этом сезоне будет хоть какая - то интрига в Бундеслиге, мне, как болелу Дортмунда, спад Баварии оставляет надежду.
цска-манчестер смотрю. 0:4. Обнять и плакать.. И это после гостевой победы над бенфикой.
Ты ж киевлянин? Прикинь, если бы динамо киев не вылетело из-за янг бойз, которых потом цска размазал, то что это было бы с киевом в ЛЧ..
Анечелотти развалил команду
В руины!!! (((
На поле не команда, а типичная солянка исполнителей в среднем каждый выше среднего, но до "команды" им как до "бiрми пiшки"
всё это ничего не значит.
киевляне моглы бы достойно бомбануть манчестер.
а третий гол, который пропустил мюнхен - на уровне 2-й лиги.
ужас!
Вчера "так себе" отырал. Да и на него кроме Пишчека не играл никто... Если бы вчера строили игру от Ярмоленко, был бы иной результат в пользу BVB. Реал выглядел вчера невпечатляюще. Кроме того Ярмола видит себя только "на бровке", а ему нужно пробовать себя "свободным охотником" + отыгрывать в обороне по бровке... Сковано он вчера играл, хотя возможно это был лишь эпизод продиктованный указаниями тренерского штаба... посмотрим по следующим играм ;-)
Если говорить про BVB против Реала, то мне очень понравилась тренерская задумка... BVB вчера верно все делала, не ясно правда на что расчитывал тренер играя так с защитниками по всей линейке медленней чем каждый из нападающих Реала.. Это был недочёт который сделал результат. В целом у Дортмунда очень симпотная команда вырисовывается ;)
К сожалению у Дортмунда мало денег для удержания приличных игроков, практически каждый сезон надо создавать команду заново. Удивляюсь как в этом сезоне сохранили Обаму.
Ярмола по идее в основе закрепится, но на мой взгляд, он даже в Дортмунде не зазвездит, как и Коноплянка в Шальке.
Базель неожиданно обыграл Бенфику с разгромным счетом 5:0
В руины!!! (((На поле не команда, а типичная солянка исполнителей в среднем каждый выше среднего, но до "команды" им как до "бiрми пiшки"
Шо вы мелете,дурачки? Байерн без Нойера другая команда. Терпите.
Этот клоун и в ближний пустил,и ещё.....
Лидерам 70 лет на двоих. Пауза нужна
всё это ничего не значит.киевляне моглы бы достойно бомбануть манчестер.
Нынешний Киев это клоунада. Верес нехай обыграют
Дело не в деньгах, не только в деньгах... BVB выглядит в целом неплохо, с идеей - ну нет у них быстрых защитников (пока нет), но за-то есть играющие защитники... Единственное что мне не совсем ясно с BVB, это "катание мяча" И вопорс тут не в самом этом факте, а в том что при игре на "контроль мяча" должны быть: 1. точные дальние пасы 2. сыгранность "троек" для игры "в стенку" Ни то ни другое откровенно говоря у Дортмунда позавчера не вышло... Защитники BVB всегда догоняли соперника играя лицом к своим воротам, это само по себе говорит о том что было много потерь мяча... думаю после работы над ошибками и упорных тренировок - все у них получится ;-)
Пауза нужна
https://fcbayern.com/fcbayerntv/de/video/2017/09/paris-sai...
Прикольно выглядит Боатенг, пока Карл-Хайнц языком мелит - своий супчик наяривает.
В этом сейчас вся FCБавария ;-)