Родственные связи
Не!!! Я и раньше всего 2 ветки читала, а вчера, поняв, что я категорически отстала от тусовочной жизни, еще в пару тем вошла. Но изучать весь пропущенный материал никаких силОв не хватит. 😇😊
Вы, Герасим так много пропустили. Тут такие баталии были, когда разоблачали заговор рептилойдов Теорию Относительности.
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/7418607.html
Сейчас зашло всё намного дальше. Есть категория британских учОных Max-Plank - института Мюнхена, которая разоблачает рабов и прочих конформистов в их вере о том, что земля круглая.
Читальня и Лепрозорий, там нет никого прктчски.
разумеется. Потому что народец куда больше интересует ориентировка туалетной бумаги в пространстве. Да и тебя подобное же интересует, но ты пиши , как космические корабли бороздят большой театр, пиши...:)
а вы прям таки луч рентгеновский
Берите выше. Моя девичья фамилия - Рентген. Родители ждали мальчика, а родилась я. (с) А имя уже придумали. Не пропадать же добру. Вот и прозвали меня Вильгельмом Конрадом. А для домашних попросту - Катериной. И вот эта способность - освещать темные царства, а также светить всегда светить везде я впитала с молоком матери и отсвечиваю по сей день, рук не покладая. 😊
Т.е. заметить, что он "в парчевом камзоле на пляже", ему гениальность мешает?
Вчера ему написала, что он из прошлого века к нам попал, кстати.
По моему любая игра слов и понятий хороша, пока она дозирована и к месту. Как анкдот.
Не наговаривайте! Я практически ежедневно плаваю, то в бассейне, то в океане, и делаю это в одних трусах и одних очках! Парчовый камзол одеваю рееееедко-реееедко, когда с чöкающей публикой беседую. Гениальность мне не помеха, так как она отсутствует. Из века я двадцатого, но если б я не понимал реалий века сегодняшнего, то потерял бы все, чего достиг. О дозах Игры словесной, тут индивидуально всё. Зависит от уровней интеллекта и юмора,начитанности и способностей мозга не мыслить стереотипами.Сибериада, вы продукцией сибирской не торговали в Берлине?
Берите выше. Моя девичья фамилия - Рентген. Родители ждали мальчика, а родилась я. (с) А имя уже придумали. Не пропадать же добру. Вот и прозвали меня Вильгельмом Конрадом. А для домашних попросту - Катериной. И вот эта способность - освещать темные царства, а также светить всегда светить везде я впитала с молоком матери и отсвечиваю по сей день, рук не покладая.
Можно?! А то я взяться повыше стеснялся всё! Рентген- это же династия сурьёзная. Геннадиев, которых в ренту сдали. Я пересекался с ними, когда последнюю попытку мы осуществить пытались по спасению генофонда Российского. Ждали мальчика... Но "крошка дочь к отцу пришла и спросила кроха..." Катерина- луч света гиперболоида Вильгельма Конрада! Увлекательно как! Вы освещаете тёмные царства, а там ведь Цари Тьмы обретаются. Как вы с ними? Ведь доброе имя может и пропасть в такой гоп-компании! Вы, наверное, светофором своим им в морду сразу тычете, рук не покладая, они и слепнут моментально. Вот какая вы оказывается Ослепительная! Но Тень отбрасываете....Сплошные загадки.
Вы освещаете тёмные царства, а там ведь Цари Тьмы обретаются. Как вы с ними? Ведь доброе имя может и пропасть в такой гоп-компании! Вы, наверное, светофором своим им в морду сразу тычете, рук не покладая, они и слепнут моментально. Вот какая вы оказывается Ослепительная! Но Тень отбрасываете....Сплошные загадки.
Так рыбак рыбака видит ж нас Лореляев издалека. О каком добром имени вы спич ведете! Боже ш ты, мой! Тут всякие Клеменсы вместе с Брентано, я уж не говорю про разных Гейне с прочими Листами уж так меня на весь крещеный мир ославили, что гребнем лишний раз взмахнуть нельзя. Только захочу на сон грядуший умыться-расчесаться, встану на край скалы, воскликну: "Почему люди не летают!", - и все рыбаки вкупе с моряками, как подстреленые в разные стороны сигают.
Я к ним и так повернусь, и этак и показываю, мол, чего боитесь, я ж тень (пока) отбрасываю. А они, нет, говорят, не хотим мы коньки отбросить и ласты склеить раньше времени. СпортсмЭны, блин! Конькобежцы-дайвингисты. Спортинвертарь берегут. 😊
И ничем им не докажешь, что я - сушество слабое, беззащитное, незаслуженно оклеветанное. ЧЕХать они на мои аргументы хотели. 😊 )