Два типа женщин
ой! а так правда лучше-) 🌹 Мне писятпроцентоф скидка - я в трамвае
У Анны Карениной был родственник по фамилии Берлиоз, не знавший, что Аннушка уже разлила масло....
Когда вы ехали в трамвае
В компании чужих мужчин
Он шёл по шпалам к вам навстречу
Один....
т.е не доказали, а всего лишь пришли к выводам..? сильно АднакА )))
Это ведь счастье, когда люди приходят к чему то. К выводам ли,к истокам ли. Что есть абсолютная истина? Существует ли она? Или это просто тень? Когда то давно в одном городе стояли дома, дома разрушили, но тени остались. Что знаем мы, молекулы в космосе об Истине? Практически ничего. Часто мы ломимся всю жизнь в открытую дверь, не догадываясь, что дверь отворяется в другую сторону. Вам помочь открыть вашу дверь?
Это ведь счастье, когда люди приходят к чему то. К выводам ли,к истокам ли.
выводы - это конечно хорошо, но серьёзные люди голыми выводами не апеллируют! Есть конечно определённый тип людей (не буду показывать пальцем), которые верят чьим-то там выводам и статистикам,, но основная масса умеет работаТь с текстами,, и доверяeт доказанным фактам/цифрам.
Тут вот каждый юзер на выводах сидит и выводами погонят,, что ж теперь всем им верить?
пс: если что, то вопрос риторический
По первому и второму типу женщин,можно понять и объяснить их любовь. Эти типы были конкретизированы.
А вот третий тип, как-то размазан... "они выбирают того,кого любят больше всех" , я правильно понимаю - это любовь к отцу,сыну, мужчине или к женщине? Тяжело представить,что в этот тип еще заложено....