Если жена изменяет.Польза и вред.
ето была подруга-не в браке
ааа,,, подруга,, т.е он (кумпель) не был любовником (см. название темы)
зачем же вы вводите читателей в заблуждение?
Tamedia1960 В Г. не пройдет. Любовник все отсудит взад. Кумпелъ сына отсудил все подарки (ок.2500 е.
скорее всего Eheähnliche Gemeinschaft,, но я не уверена))
Вас когда выпустили?
Вы что конкретно имеете ввиду? День моего рождения? Год окончания школы или института? Дату моего "Прощания с Родиной"? Конкретизируйте пожалуйста вопрос. Опережая время, что очень характерно для меня,заявляю с полной,и худой тоже,ответственностью, что я никогда не использовался в качестве закрылок, шасси и самонаводящейся торпеды. Только ядерные мины, только отравленые стрелы.
Если любовник всё отсудит назад, то это только мужа вина. Если жена выбрала такого непорядочного любовника, значит она совершила серьёзную ошибку. Муж же в свою очередь совершил ещё большую ошибку, выбрав в жёны человека, совершающего подобные- бесподобные крупные ошибки. И не надо тут ответственность на женщину перекладывать, ей и так тяжело все подарки назад возвращать.. К себе претензии нужно мужу здесь предъявлять, только к себе.
Вас когда выпустили?
Корни, да не волнуйтесь вы так за Герасима. Вы бы про вашего основного подопечного (того самого, которого бесплатно лечите) глаз не спускали, а то он что-то совсем от рук отбился.
Дошло до того, что уже сырое мясо кушинькает. От этого бывают глисты. И не забывайте ему напоминать, что своевременная сдача соотвеств. анализов при таком питании архиважна и архинужна.
![]()