Если жена изменяет.Польза и вред.
Предлагаю на весах аптекарских завесить, чего больше от измен жены,пользы или вреда. Первое, что необходимо признать плюсом, это то ,что в семье появится бесплатный пантокрин. Второе- какой то тоже мужчина скорее всего...будет счастлив. Возможно, что он хороший человек и специалист в своей профессси.Третье- сама жена будет счастлива периодически, а ведь нет ничего важнее счастья близких. Четвёртое- комплекс вины, витающий в полушариях мозга супруги,возможно облегчит существование мужа. Пятое-возможно, улучшится благосостояние вашей жены,нормальный полюбовничек должен подарки дарить, что положительно скажется о бюджете семьи.Шестое- уменьшится криминальный фон, ведь часто мужчинам не хватает секса и они насилуют кого нибудь.Жена же в данном случае примет весь огонь на себя, если полюбовник маньяком окажется.Седьмое- можно будет чаще оставаться в одиночестве, пока жена на плятках, а ведь человеку просто необходимо периодически побыть одному для сохранения психического здоровья.Восьмое- от регулярного и изнурительного секса ваша жена станет более физически привлекательна, да и вообще будет лучше ухаживать за лицом, руками, ногами, волосами и туловищем.Предлагаю, Господа, продолжить,расширить и углУбить списочк!
такое впечатление, что идёт соревнование между бобром, самсоном и вами: Кто побольше белиберды на одной странице запостит...
Да, да, вы правы, коллега. Если мужчина сам не Домогаров,
Десятое- возможно она приобретёт некий новый конструктивный опыт из раздела "кверхтормашками"
Я не знаю таких. Соревнования не будет. Я чемпион по околесице
И президент хомячкоф и чемпион по околесице ...
Чем вас сёдня на ужин кормили? Компот давали? 
Не нужно извращать реальность. Я- Президент Международной Ассоциации Заводчиков Хомяков.( МАЗХ)
такое впечатление, что идёт соревнование между бобром, самсоном и вами: Кто побольше белиберды на одной странице запостит...
Это точно. На Новый год будем места за самые тупые темы присуждать😊
Клара, вот у вас улитка на аватарке. Хотите обсудим улитку, например? Вы как считаете обсуждение улитки-это тупая тема. Правильно поймите только, не вас обсудим, а улитку.Улицкая, думаю, не станет возражать, если результат выйдет достойнымЧто скажете?
Обсуждайте, что хотите. Тема будет не менее дурацкая.
Просто есть люди, умеющие создать интересный для обсуждения топик. Или провокационный, а от того не менее интересный. А есть те, кто штампует скучные тухлые темы. Зашли все, почитали, вышли и забыли. К чему их штамповать?
Клара, вы тоже весёлый человек, наверное! Вы желаете здесь обрести нечто,после чего останутся незабываемые впечатления? Для этого существует серьёзная литература. Её знаете сколько процентов читает? Менее одного. Если вы поклонница такой литературы, буду рад знакомству! А про улитку на днях я придумаю чего нибудь. Здесь напишу. Я спать, Познер
в этом году без меня.
я буду отдыхать на красном море.
Класс! А мы хотим в Питере на Дворцовой площади встречать. Но ещё билеты не купили и отель не забронировали. Мы только два дня назад это придумали. Надо уже шевелиться, все заказывать. Сначала хотели в горах домик снять с камином и сауной обязательно. Но вдруг резко придумали другой вариант.
А мы хотим в Питере на Дворцовой площади встречать.
супер идея!![]()
![]()
Вы желаете здесь обрести нечто,после чего останутся незабываемые впечатления? Для этого существует серьёзная литература. Её знаете сколько процентов читает? Менее одного.
Если ты серьёзной литературой считаешь исследования австралийских учёных, то грош цена твоим высосанным неизвестно из какого источника темам.
С тобой, увы, вообще не о чем говорить, правильно я охарактеризовала тебя, как мыльный пузырь.
Ты прав: наблюдаем неконтролируемый рост популяции выклоподобных. Сначала был только перовский клон, тоже генеривший всякую околесицу. Теперь добавились еще двое: мифологический самсон из саратова и лысый на скамейке. Видимо, это заразно:)
--------------Пятое-возможно, улучшится благосостояние вашей жены,нормальный
полюбовничек должен подарки дарить, что положительно скажется о бюджете
семьи.-
В Г. не пройдет. Любовник все отсудит взад. Кумпелъ сына отсудил все подарки (ок.2500 е.) ,кот. дарил подруге , когда она ему рога наставила,бросила. Квитки он хранил. У меня был шок -что мой сын считает ето нормалъным. Где-то проглядела. ![]()
ето была подруга-не в браке. В браке разве не так когда разъбегаются.
ето была подруга-не в браке
ааа,,, подруга,, т.е он (кумпель) не был любовником (см. название темы)
зачем же вы вводите читателей в заблуждение?
Tamedia1960 В Г. не пройдет. Любовник все отсудит взад. Кумпелъ сына отсудил все подарки (ок.2500 е.
скорее всего Eheähnliche Gemeinschaft,, но я не уверена))
У меня влажные сафетки. Извини, бумаги нет.
Вас когда выпустили?
Вы что конкретно имеете ввиду? День моего рождения? Год окончания школы или института? Дату моего "Прощания с Родиной"? Конкретизируйте пожалуйста вопрос. Опережая время, что очень характерно для меня,заявляю с полной,и худой тоже,ответственностью, что я никогда не использовался в качестве закрылок, шасси и самонаводящейся торпеды. Только ядерные мины, только отравленые стрелы.
Если любовник всё отсудит назад, то это только мужа вина. Если жена выбрала такого непорядочного любовника, значит она совершила серьёзную ошибку. Муж же в свою очередь совершил ещё большую ошибку, выбрав в жёны человека, совершающего подобные- бесподобные крупные ошибки. И не надо тут ответственность на женщину перекладывать, ей и так тяжело все подарки назад возвращать.. К себе претензии нужно мужу здесь предъявлять, только к себе.
Вас когда выпустили?
Корни, да не волнуйтесь вы так за Герасима. Вы бы про вашего основного подопечного (того самого, которого бесплатно лечите) глаз не спускали, а то он что-то совсем от рук отбился.
Дошло до того, что уже сырое мясо кушинькает. От этого бывают глисты. И не забывайте ему напоминать, что своевременная сдача соотвеств. анализов при таком питании архиважна и архинужна.
![]()
У меня влажные сафетки. Извини, бумаги нет.
я тебя понимаю, но этот вариант не катит: надо пациенту отвечать либо 1)снизу бумага, либо 2)сверху.
Ну а чего... темы - не ТОКСИЧНЫЕ... в принципе для тусовки САМОЕ ТО!![]()
![]()
У нас с Вами взаимопонимание НЕ tolerierbar. Допускаю Вашу точку зрения как явление.
Всего наилучшего![]()
Квитки он хранил
зайт ванн на квитках пишут для кого куплено и кому подарено? 😶
Что говорит о вас ткалетная бумага?
а другой вариант о чём говорит?-)
покупка через его конто , сохранил квитки. Сделал анцайге что при выезде из их хаты она вывезла и его веши.
Даже тут постоянно советуют чтобы без присутствия мужа жена , прописанная с ним ,не вывозила веши.
разумеется, об обратном: что неверный, нелогичный, неразумный, которому не приносит особой радости аккуратность в быту. Неужто неясно.
А присутствие незаинтересованого свидетеля не обязательно?
покупка через его конто , сохранил квитки. Сделал анцайге что при выезде из их хаты она вывезла и его веши.
В суде что ли всем заявлениям верят?
Мутная какая то история.. Вы сами то в это верите?
верю. Тут даже если подарят квартиру , дом .Можно назад получитъ, если дарившй обеднел.
Hoffnung, Урсула- персонаж моего любимейшего произведения. Вы слегка её с собой ассоциируете? Если мой вопрос излишне интимен, можете не отвечать.Умные женщины часто одиноки. Но я бы назвал такое одиночество благородным.
Ты успокаиваешь себя как рогоносца?
Это ваши мысли. И только ваши. Думаю, что эта тема будет вам поддержкой..
Видд, у тебя, штоли, опять обострение?
... я щас смотрю, што ты опять вКонтакте до 4-ёх утра торчал. ... а потом наверное ещё и на Мамбе в выбирашки игрался, как обычно. Ты бы поспал хоть часок-другой! 
, чего больше от измен жены,пользы или вреда
А я считаю вреда больше. Заразит ее любовник спидом, и муж тоже пострадает. И для семейного имиджа плохо, когда жена или муж гуляет, гулящая жена даже хуже, чем гулящий муж, ИМХО. И ребенку плохой пример.
И вообще, жены не гуляют, они уходят ![]()
я щас смотрю, што ты опять вКонтакте до 4-ёх утра торчал. ..
Возможно это галлюцинации от чрезмерного употребления тобой сырого мяса. Возможна глубокая интоксикация.
Позвони своей врачихе.
Допускаю Вашу точку зрения как явление.
При чём тут моя точка зрения? Связь сырого мяса и гельминтов подтверждается официальной медициной.
Если Вы этого не знаете, тогда Вы не врач.
потом наверное ещё и на Мамбе в выбирашки игрался,
Не... я там пасу там иногда забавную говорящую обезьянку, 52 лет от роду, которая намеревается тиоткам до 30 с йамочками на щьочках дольняки в их огородах замастырить.
мне одной показалось, что слог Faunus(а) похож на слог FaranGOST(a) ?
У них симптоматика одинаковая - нарушение мышления, резонёрство ... Я им уже говорил. 
--------------Пятое-возможно, улучшится благосостояние вашей жены,нормальный
полюбовничек должен подарки дарить, что положительно скажется о бюджете
семьи.-
Класная у Тебя машина , сколько за такую дала ? .....
.... ну раз восемь
Не нужно извращать реальность. Я- Президент Международной Ассоциации Заводчиков Хомяков.( МАЗХ)
А десять тысяч люстр у тебя есть на крыше?![]()
Ну польза какая - например самому пойти налево без мук совести...
Или же еще польза - можно не мыться, не бриться, забивать на все, жрать борщ с чесноком как свинья, почавкивая и утирать рот рукавом.
Можно уйти в запой, наконец, очень хороший повод.![]()
точно.. ходить по дому с небритой грудью и в семейных трусах, плевать на пол, даже харкать прям, утираясь и поговаривая -сссска..![]()
Второе- какой то тоже мужчина скорее всего...будет счастлив. Возможно, что он хороший человек и специалист в своей профессси.
Это самый важный пункт, я бы выделил его жирным, ведь от другого мужчины жена может забеременеть и родить более умного ребенка, чем от родного отца, заботящегося о профессиональных навыках соседа)
А как же! Я ж владелец знаменитого завода"Электролюстра", а кроме того и "самый знаменитый в мире рисовальщик петухов".
ходить по дому с небритой грудью
Нынче и у гетеросексуалов в тренде брить грудь?)
Дамочки, отзовитесь, у кого муж/бойфрэнд бреет грудь:)
Не подмышки и прочие Органы, а именно грудь.
Это самый важный пункт, я бы выделил его жирным, ведь от другого мужчины жена может забеременеть и родить более умного ребенка, чем от родного отца, заботящегося о профессиональных навыках соседа)
Абсолютно в дырдочку! Ведь дети- это главное! Если ребёнок будет владеть с изяществом профессиональными навыками и найдёт себя в одной из профессий, это ли не счастье! А от кого он, это же не важно. Отец- тот, который воспитал.Ханжество за борт. У каждой женщины в жизни бывает несколько мужчин, или несколько десятков мужчин, иногда одновременно несколько. И что, искать средь них биологического отца?Это бессмысленно и не этично.
ты со своим "сувениром" в конец очереди))
Это ошибочная сентенция. Понимаете ли, я в некотором смысле физический урод. У меня три "сувенира".... Поэтому нарасхват. В конец очереди вас могу поставить.На меня запись на апрель 2033 года.Вас записывать?
https://www.anwalt.de/rechtstipps/geschenkt-ist-geschenkt-...
Verarmung des Schenkers und Notbedarf
Mitunter kommt es vor, dass Menschen ihr Hab und Gut verschenken und anschließend nicht mehr in der Lage sind, den eigenen Lebensunterhalt zu decken oder ihren gesetzlichen Unterhaltspflichten nachzukommen, beispielsweise für eigene Kinder oder (ehemalige) Ehegatten.
In diesen Fällen kann der Gebende, wenn er selbst noch im Besitz der Schenksache ist, die Übergabe an den Empfänger verweigern. Hat der Beschenkte die Zuwendung dagegen schon erhalten, kann ein bereits übergebenes Geschenk zurückgefordert werden. Nach zehn Jahren ist allerdings Schluss: Gemäß § 529 Abs. 1 BGB kann nach Ablauf dieser Frist nichts mehr zurückgefordert werden.
Auch die Sozialhilfeträger prüfen in vielen Fällen, ob Antragsteller eventuell Teile ihres Vermögens verschenkt haben, die ggf. rückforderbar sind. Schließlich soll sich niemand zuerst arm machen können, um anschließend auf Kosten des Staates bzw. der Allgemeinheit zu leben.
впервые слышу,что подаренную недвижимость можно взад получить
щас тебя Tamedia ссылками затроллит ))))))))))
ты хоть на пальцах объясняй, что ли,,))
У меня три "сувенира".... Поэтому нарасхват.
Для "нарасхвата" вам хватило бы и одного "сувенира" того что на вашей аватарке - такой эротичный загривок ни одну женщину не оставит равнодушной![]()
Я вам как джентельмен предложил.Вы что, не понимаете, что лезть на кактус- это подвиг? Даже для такого Героя(у меня и грамота есть), как я.Задумайтесь, может вам имидж сменить? Иначе только господин Обломов сможет вас навестить.
Третье- сама жена будет счастлива периодически, а ведь нет ничего важнее счастья близких. Четвёртое- комплекс вины, витающий в полушариях мозга супруги,возможно облегчит существование мужа.
Не встречала пока изменщиц и изменников с комплексом вины - обычно люди сознательно на это идут. Если, типа, отомстить той же монетой за измену супруга - это, скорее, насилие над собой и разрушает внутренний мир "женщин строгих правил", соответственно, измена счастливой ее не сделает.
Возможно, что он хороший человек и специалист в своей профессси.
Профессия вообще тут ни к чему![]()
Жена же в данном случае примет весь огонь на себя, если полюбовник маньяком окажется.
Останешься молодым, красивым и довольным вдовцом!![]()
Восьмое- от регулярного и изнурительного секса ваша жена станет более физически привлекательна
Может и станет, но не для тебя. Придется и тебе подыскивать развлечения на стороне.
подарки
Про подарки сразу юмореска вспомнилась: " жена у меня такая везучая, как ни пойдет во двор, то туфли, то шубу на помойке найдет, а я всего лишь один раз носки под кроватью нашел, померил... не мой размер!"
Вы что, не понимаете, что лезть на кактус- это подвиг?
твой подвиг это тремя брызгалакми ромашки опылять!
Филиппо, я про загривок не знаю, мне он не виден. Но даже на паспорт я фотогафируюсь со спины. Причина в том, что один из "сувениров" на лбу. Пушкин, он не договаривал чуть-чуть. Помните "а во лбу звезда горит...". У кого то, простите,"звезда", у кого то "сувенир", природа не терпит несимметричности в ответах.
"К стати", у ВВМаяковского есть на эту тему:
Если жена изменяет
Крутит с другим, как волчёк
Ты тоже её обманывай
Куй железо, пока горячо!
У кого то, простите,"звезда", у кого то "сувенир", природа не терпит несимметричности в ответах.
Ясное дело, не на звезду Гвидон клюнул, цензура не позволила Пушкину назвать "вЭщь" свои именем.
Но вы тут о симметрии тонко намякиваете, звыняюсь, имеете в наличии ялду как у Луки Мудищева - семивершковую?)))
Нет, нет, что вы! Под симметричным ответом природы, я подразумеваю всего лишь то, что если существуют женщины со "звездой" во лбу, то значит существуют и мужчины с "сувениром" над бровями. Брови-они же в правильной трактовке называются "лобковые волосы".
про месяц под косой не спрашиваю, потому что косы у Вас нет. Что вместо месяца и косы имеете предьявить?
Вместо месяца и косы могу предьявить года и газонокосилку.
Что вместо месяца и косы имеете предьявить?
Конька-горбунка, не иначе!![]()
Вместо месяца и косы могу предьявить года и газонокосилку.
Для развтия столь щекотливой темы было бы уместнее луну и, пардон, серп. 😊)
И президент хомячкоф и чемпион по околесице ...Чем вас сёдня на ужин кормили? Компот давали?
Не ну ересь же несёт. Правильно ты его
Для развтия столь щекотливой темы было бы уместнее луну и, пардон, серп.
Да, под Луной происходит масса интересного. Ради любимой женщины некоторые крокодилы перековывают мечи на орала,а серп и молот на совершенно необычное потомство.В горниле пламенной любви Крокодила и Шапокляк родился известный ныне всему миру зверёк...
темы было бы уместнее луну и, пардон, серп.
И кому потом серпом и по самому нежному? Неужели мужу, от которого жена и так юляет?
Не ну ересь же несёт. Правильно ты его
да, по сравнению с этим на скамейке наш посон со своими невинными козявочками - вполне приличный юзер :)
Циркумстанцес, я понимаю, что под давлением обстоятельств приходится некоторым Винни Пухам в цирке танцы исполнять. Вы танцуйте, я не против. Про "Медведя и дуду" не читывали, видимо. Да и многое не читывали, это ясно ведь. Я в своё время замдиректора цирка служил, виннипухов насмотрелся полуграмотных. Козявочки, они невинными не бывают. Человек греховен, а козявочки- есть продукт грешного существа. Соответственно, они греховны ещё на молекулярном уровне.
Вы танцуйте, я не против
и вы, я тож не против
.
хорошо, когда взаимопонимание и каких "претензий" к юзерАм :) ![]()
![]()
Правильно сказал старик (с)
Нынче и у гетеросексуалов в тренде брить грудь?)
Дамочки, отзовитесь, у кого муж/бойфрэнд бреет грудь:) Не подмышки и прочие Органы, а именно грудь.
Было интересно, кто зарефлексирует первый на это![]()
точно и с радио!! да что там, с холодильником, не говоря об унитазе
Это ошибочная сентенция. Понимаете ли, я в некотором смысле физический урод. У меня три "сувенира".... Поэтому нарасхват. В конец очереди вас могу поставить.На меня запись на апрель 2033 года.Вас записывать?
![]()
Меня запиши! Потелебенькать хочу
блин, фу, какая я пошлая стала тут
а чо? а, вдруг, оно в тренде, а все небритогрудые отстали! :))
Главное,что через 100 лет это все не будет иметь никакого значения![]()
Мне кажется ты меня с кем-то спутала. Но в принципе это не важно. Я просто пошутила, вот и все.![]()
ты рассказывала..в группе
Зачем Вы информацию из групп на обсуждение за пределами группы выносите? Правилами группы разве это не запрещено?
Соня! Про чужие сны- это ненужное абсолютно занятие. Во первых, сны, они по происхождению глобально разные; есть от земли, есть от неба.Природа сновидений- это вселенная целая, кто смотрит вместе с нами наши сны? Чьи души ночуют в наших снах? Ловцы снов- существуют ли они?Я пытаюсь управлять сновидениями- войти в собственный сон получается, а вот управлять событиями внутри сна не очень. Что касаемо рассказов своих снов эротических посторонним мужикам, то один раз даже я такое себе позволил. Это не грех, на самом деле!Так что начало наших историй аналогично, а вот конец нет.Мужские и женские истории не могут заканчиваться одинаково.....
Перечитал сегодня "24 часа из жизни женщины" Цвейга. Я где-то поднимал уже вопрос о том,что женщина может быть вовлечена в неожиданную авантюру, что она может совершать поступки, которые за час до того ей самой показались бы немыслимыми.Очень часто подобные авантюры приносят женщинам и пользу и вред одновременно, мне вот только не ясно, чего больше, пользы или вреда?
Самое смешное это то, что гордые носители бубенчиков могут быть втянуты в авантюры с гораздо большей вероятностью, чем женщины.
И вот тут абсолютно ясно, что вреда будет намного больше, чем пользы.
Здесь сравнение не совсем уместно.У мужчины процесс самореализации происходит через других, а у женщины через себя.Так всё подстроено создателями мира нашего."И никуда, никуда нам не деться от этого..."
В таком случае совершенно неуместно сравнивать героиню Цвейга с остальными представительницами прекрасного пола.
Потому как сразу ясно, что она-исключение из правил. Женщину, обычную, среднестатистическую, очень трудно втянуть в авантюру, у неё очень высокий порог самосохранения.
Женщину, обычную, среднестатистическую, очень трудно втянуть в авантюру, у неё очень высокий порог самосохранения.
срабатывающий, как правило, через материнский инстинкт имхо-)
Кокоша, в том то всё и дело, что любую практически женщину возможно втянуть в авантюру. Исключения, безусловно, существуют.Я на сайте этом писал уже о том, что есть определённый тип мужчины,перед которым не может устоять ни одна женщина.Мне неизвестна природа этого явления,но данное явление существует..
Это был следственный эксперимент
.. а не эротический рассказ. Можно сообщить о чем-то, а можно подробности выкладывать, разницу улавливаете, нет? Я еще как-то писала что было бы неплохо выпороть мужика. Хотя иногда хочется выпороть и тетю иную![]()
Ой, я в 90-е автобизнесом занималась, я знаю много про авантюры совершенно любого класса и вида. И то, на что я реально способна, я знаю, жуть на что
. Да и вообще никогда не была паинькой и божьим одуванчиком, хотя придерживаюсь принципов человеческой порядочности по жизни, вернее стараюсь это делать и иногда даже получается
.
Вообще-то нет, вход туда (если речь о ФЛ)по заявке. Это не открытая группа.![]()
Кокоша, в том то всё и дело, что любую практически женщину возможно втянуть в авантюру.
Это правда, на самом деле.
Мне неизвестна природа этого явления,но данное явление существует..
Варан, я вам без многолетних исследований австралийских ученых, и чтобы не дай бог не навредить вашему нравственному развитию, скажу, это явление называется сексопильность.
Мне жёны не изменяли (я вруг подумал) что жён и не было таких чтоб изменять...
======
...Жизнь я прожил вдали от таких страстей с изменами и разводами...
... хотя любил... и был любим... но не связывал себя материальными обязательствами... поэтому и радуюсь жизни до сих пор!![]()
![]()
Ну я просто занимался сексом без заморочек типа ты верна мне... или нет...
...Я не особо в пастели различаю жён и проституток...
======
...Ну а в жизни - быт надо обустраивать согласно своим возможностям... (ну да... я никому не должен... это точно)... а сегодня я живу с той, с которой жить удобно!
Что за бессмыслица Ваше сообщениe?
А про закрытость группы Вам уже без меня ответили. Вы как сорока все обо всех готовы всем на свете сообщить.
Это форум открыт, в него Вы можете из любого поисковика зайти и читать без регистрации, а группа закрытая, в ней сепециально регистрироваться надо, чтобы в ней посты читать и пистать. Вы у модераторов той самой группы спросите, пусть они Вам объяснят, если другим не верите.
Кому стыдно было, я из Вашего поста не поняла. Вам похоже было очень приятно читать, раз Вы даже тут все прочитанное пересказать готовы.
..Я не особо в пастели различаю жён и проституток...
Да вы затейник! Загоняете в кровать одновременно жён и проституток! Это кощунство, безусловно, не отличить близкого тебе, пусть и в прошедшем времени, человека от пириститутки! Это ж просто бездуховность вопиющая и всепоглощающая! Видимо, жёны ваши обижались на вас очень, когда вы их перепутывали с деуками уличными.После такого унижения жёны с вами ж запросто развестись могут! Останетесь совсем одиноким в Перово вашем.Хотя я не был в Перово и не представляю насколько там у вас прёт.
если так молчи я бы выгнал как вставлять после чего то грязного хрена
Никогда с этим не соглашусь:
Кокоша, в том то всё и дело, что любую практически женщину возможно втянуть в авантюру.
Это правда, на самом деле
.
как грицца - Никогда не говори никогда.
Я вот не говорю, потому как всякое бывает.