Два типа женщин
Мои австралийские Друзья учёные несколько десятилетий проводили наблюдения за десятью тысячами женщин и пришли к следующим выводам; есть два типа женщин. Если кратко, первый тип любит, уважает и чтит мужа, но критически относится к сыну.В любви такая женщина ищет и находит удовольствие и наслаждение.Второй тип женщин боготворит своего отца,своего мужа они презирают.Каким бы золотым иль платиновым сей муж не был.Если у такой женщины есть сын,она испытывает к нему просто фанатичную любовь.От секса такие дамы не летают, они не черпают в нем удовольствий.Такие вот вкратце выводы получены буквально на днях в далёкой Австралии. Думаю, что в недалёких странах ситуация аналогичная. Я согласен с выводами учёных, но думаю, что изредка возможны исключения
Именно! Клоны! Я не про внешность женщин, я о поведенческой модели.Раньше я знал, что моделей не очень много, но то что их всего две- это для меня новость.Просто мы, обыватели, не имеем информации, что там у соседа происходит в семье.Учёные же, они гипноз использовали, и благодаря этому получили полную информацию о том, какие скелеты в семейных гардеробных и койках находятся
Можно знать много или мало женщин, это не важно.Знать хорошо многих женщин- это невозможная задача, жизнь коротка очень. Вот если вы были женаты раз десять, тогда статистика была хоть какая то. Есть второй вариант; дружить семьями с другими семьями. Но это тоже часто фактического положения дел не отражает. Часто фасад какой то семьи выглядит очень благополучно и лишь случайно можно узнать, что жена презирает своего мужа.А учёные мои- они профи.Перевесят нас всех здесь вместе взятых, причём многократно.Господа, может быть вы не будете вести себя как подростки? Которые отрицают любую информацию из за юношеского нигилизма и максимализма
Суть и соль данной темы заключается в том, что практически все люди даже сами себе признаться не могут в определённых вещах. Соответственно, мы, зная кого то десятилетиями, по факту ничего о человеке и не ведаем.Вся информация, полученная моими Друзьями учёными, она под гипнозом была получена, с согласия исследуемых женщин, безусловно.
Зер Ковпак! Не смешите меню! Какой там у подростков современных опыт жизненный? Человеку лет пятьдесят, а лучше сто необходимо чтобы опыт жизненный получить в объемах хотя бы очень средних. Я гениев в расчёт не беру. У них пятилетка за три дня.
Зер Ковпак! Да я не верю пока ученым своим! Никого не убеждаю. Просто начинаю примереть их шаблон на тех, кого знаю много лет. Вы знаете, сходится! Я не знаю,конечно,часто о сексуальных моментах наверняка, но тут как раз самое простое, женщин многих легко расшифровать в этой области. Кстати, я очень редко вижу по настоящему счастливых женщин, это по глазам можно определить.По особенному блеску.Получается картина достаточно унылая; большинство женщин несчастны. Иль меж счастием и несчастием есть некий остров? Женщины, вопрос к вам.
А я безо всякого гипноза её получаю, сами рассказывают, как на духу.
Вы барменом работаете? Даже пьяной женщине верить не стоит. Помните "я сам обманываться рад". Люди сами себе врут и потом это враньё выдают за чистую монету. Так устроен человек. Инстинкт самосохранения срабатывает.Без него человечество выродилось бы уже от суицидальных мыслей
Согласен, Зер Ковпак! В юности набираешься опыта, но осмыслить и умозаключения вынести из этого опыта- это позже приходит и или происходит, да и то не у всех. Есть люди, я их называю однослойными, они рождаются и умирают, а между этим ничего. Не было у них ни мыслей серьёзных, ни умозаключений, опыт невостребованным остался.
Вы барменом работаете?
Пошлость какая...
такого недалёкого предположения не ожидаешь от человека, считающего себя мыслящим. Но, собственно, я вас давно уже раскусила. Пустышка. Много лоску сверху, а внутри-пшик.
Мыльный пузырь.
Я консультирую женщин, попавших в трудные ситуации, как медиатор и юридический консультант, через мои добрые руки уже минимум полсотни их прошло. У всех разные судьбы.
Врать они мне не могут, я ставлю условие- у меня, как у гинеколога, или всю правду говоришь и я постараюсь помочь или на кислород и ищи другого "врача".
Сибериада, так от этих выводов только одна и есть практическая польза.Для мужчин, безусловно.Я думаю, что женщина себя в один из этих двух шаблонов поместить не сможет. Я с одной недавно дамочкой составлял беседу, она перед этим в компании при всех унизила своего мужа. Я расследовал причины этого явления. Так вот она мне что поведала,оскорблять никого не оскорбляла. А непутёвого своего мужа просто жизни учила, а то он пропадёт без неё. Онажемать для него. Непутёвый, кстати, коллективом руководит, в котором почти сотня сотрудников.Вы понимаете я о чём, не осознают люди просто, то творят. Хамят, унижают близких, но считают при этом, что наоборот благие дела исполняют. Поэтому: только под гипнозом!
Второй тип женщин боготворит своего отца,своего мужа они презирают.
Варан, ваши друзья сделали потрясающее открытие, по значимости сравнимое с окрытиями Эйнштейна. Это может спасти судьбы потенциально неудачливых мужей.Надо заранее спрашивать невесту боготворит ли она папика, если ответ – да, то бежать от такой без оглядки.
Держите нас и дальше в курсе достижений ваших друзей![]()
Кокоша,Простите, но я логики не усматриваю в ваших заметках. То комплиментарностями осыпаете, то вдруг оскорбляете ни за что, ни про что. Странно это.И вообще, я заметил, что здесь часто люди вместо диалога на оскорбления переходят отчего то. Аскорбины просто какие то.Может быть дело как раз в аскорбиновой кислоте? Передозировка витамином С? Других версий нет у меня
Пошлость какая...такого недалёкого предположения не ожидаешь от человека, считающего себя мыслящим. Но, собственно, я вас давно уже раскусила. Пустышка. Много лоску сверху, а внутри-пшик.
Мыльный пузырь.
А это просто комплименты такие милые! Кокоша, я сдерживаюсь, безусловно, но это весело очень. Я несколько постов назад вам поведал про дамочку, которая мужа оскорбила. Вы не сестра ей? История то один в один. Удивляет меня немного то, как вы с прямолинейностью своей на работе с пациентками общаетесь? У вас учреждение закрытого типа видимо?Зона?
Я несколько постов назад вам поведал про дамочку, которая мужа оскорбила. Вы не сестра ей? История то один в один.
Вы что, мой муж?
Или вы считаете, что если вы обладатель бубенцов, то вам и слова поперёк не скажи?
В вас открывается всё больше граней....мыльного пузыря.
![]()
как вы с прямолинейностью своей на работе с пациентками общаетесь?
Какая работа? Какие пациенты? Ух...как всё запущено то...![]()
Бумбум, вы тоже врач? Вы в себе разберитесь. Протягиваете руку человеку, а через минуту плюёте в него. Не стыдно? Гавкаетесь, "всё хорошее в себе доистребляете". Понимаете, я с вами в неравных условиях, так как не унижаюсь до того чтобы до талого вас мордой в ваши же какашки тыкать.Вы хотя бы это способны уразуметь
Понятно, что никто никому не обязан отвечать.. но просто любопытно - а чего ж вы меня то игнорируете?-) почему мои вопросы не заслуживают ответа? -).. причём уже на второй вашей ветке-)
а женщин, у которых сложные отношения с отцом и нет сына, ваши друзья куда относят?
Таких женщин пока не изучали. Эти исследования дороги очень, за согласие подвергнуться гипнозу приходится платить. На самом деле выявлен третий, исключительный тип женщин, но он крайне малочисленен.Эти женщины способны любить тех, кого сами пожелают и не укладываются в схему. Таких Женщин менее 5 процентов, к сожалению...
Я киномеханик второй категории, об чом тут неодноктратно докладывал. Про руку оставим, всё одно не сумеешь обосновать, а вот семью мою ты задеть попытался, папашей- осеменителем, потому ты действительно со мной в неравных условиях, я до такого не опущусь и да , мне не западло тебя в твои экскрименты натыкать, результативно потомушто.
Киномеханик, вы мне тут с раздачи тыкаете. Это ведь выше вашего понимания, что с незнакомыми людьми на вы необходимо общаться. Братаном меня назвал? Назвал. А что не в курсе, что у братьев папа часто один и тот же человек? Из ружья стреляете когда,юноша, отдача возникает. А если изволите братаном кого то называть, будьте готовы и к папе общему.Простите великодушно, но я не готов братаном быть малознакомым людям.Посему, выбирайте эпитеты, от которых отдача вас не будет бить в плечо и усаживать на попу и в лужу.
88leben, вы ошибаетесь. Я не имею никакого отношения к происхождению этой теории. И не желаю быть арбитром, просто делюсь информацией от источника, которому я доверяю.Каждый может сверить свою информацию с результатами исследования учёных и не только! Но у меня ощущение , что вроде как каждый может, но в то же время каждый, а особенно каждая, не могут.Сложно быть объективным в отношении себя.Я вижу, что у некоторых теория вызывает раздражение, а ведь ничто так не раздражает человека как нелестная правда о себе.А ошибаться может любой человек, и я, и вы,и даже бог, простите уж меня кощуна
Вроде он необычный такой, а мы только и могём, что : на первый/второй рассчитайсь..
Сибериада,я внёс поправочку, не путать с праправнучкой!; на первый, второй и третий рассчитываться можно. Это ведь шикарное многообразие! Это мужчин только один тип, особенно таких типов,типа меня. Однотипные, одна мысль и она же идея в головной коре присутствует; как бы дамочке какой подножку сделать и на раскладушку.... Раскладушка, она у нас с собой всегда, в худшем случае доска гладильная в заднем и внутреннем кармане фрака.Фалды побоку, глазки похотью наполнены. Почтистихи.Поэтому, позвольте я отклоню комплименты ваши, недостоин я их. Малокарамелизирован, это не по поводу карамели, а на поводу у кармы.Зато тост возможно двинуть:"За будущие наработки!"
До чего же многие люди похожи друг на друга. Неотличимы до такой степени, что даже я путаю.Главная объединяющая черта- это непонимание простейших вещей.Один обзывает себя бумбум,так пириститутки тайские трах озвучивают. Второй на аватарку фото Карелина повесил,изрыгает глупости под чужой фотографией и считает, что это абсолютно нормально.Все эти ребята общаются на "ты", уверены, что это норма.
О, боже, до чего ж просты
Их трёхрублёвые посты....
Думаю надо их слить в одно туловище с несколькими головами. Дракон прекрасный получится и прекратится путаница
Вы про мою корону? Она, да, сползла на веки прямо.Король ни просто голый, он ещё и слепой! Хожу впотьмах,натыкаюсь сам на что или на кого не ведаю.Не жалуюсь, просто констатирую. А кому легко?Вам ведь, Hoffnung,тоже непросто.Мужчина и женщина реализуют себя по разному, но это не важно совершенно. Часто несовершенно.Впрочем и несовершенное бывает прекрасным, нужно просто уметь видеть.Я же пока лишён такой возможности, корона застлила взор!
Не знаю отчего, но свалилась рифма к "застлила взор". Невзоров и Визбор несли полный вздор
Тебя трахали в Тайвыни?Хоть наречия со вчера выучил и то дело. А зачем ты переводишь мой ник? По -русски осмыслить ума недостаточно? Лысый, ты сюда за признанием припёрся, но пока тебя ток письками обтыкали, даже те, кому та диферамбы поёшь и это дело будет прогрессировать, уж помяни моё слово.
Прогулки, соседствующие со скукой, обостряют все чувства восприятия мира, следовательно, больше шансов заметить что-то интересное.
А пользоваться выражениями не хочется вспоминать или глаза б мои на тебя не смотрели опасно, так как они разрушают память и зрение.
А память и зрение всё одно будут разрушены. Так просьба- приказ Геннадию поиграть на арфе, привела к падению К арфа гена.Коней ведь не меняют на переправе. Только слонов. На коней. В партии шахматной. Слоны, они разными бывают, двух типов, по аналогии с известной темой; белопольные и чернопольные. Были помнится ещё "слоны сомнений", которые "бежали прочь". Простите за полулирическое отступление на заранее неподготовленную почву. На почве уже невозможные заморозки! Слоны вымерзут, аки мамонты!
"Мы, оглядываясь, видим лишь руины,
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный"
Рефреном это можно и в теме про размерчик и греков древних озвучить
не в руинах ветер стонет
и не древний грек др....т
то фарнгост через германку
цитаты Бродского тащит
на первый, второй и третий рассчитываться можно
А неизученный тип в статистике отсутствует. Итого, по минимуму четыре типа, отменяют заглавное утверждение.
Как то несерьёзно с таким тезисом даже "в люди" выходить.
Только сдаётся мне, соколик, что цель у вас, не донести новые открытия до массы, а иная😠
Сибериада, вы что не видите картины мира? Мои пристяжные- это экспромт и импровиз. Я ж по центру, конь в данном случае, при чём тут соколик?С четырьмя подковами, все четыре счастливые.Вы представьте себе коня, который на полном серьёзе с тезисами сентябрьскими к людям выходит?! Это ж нонсенс и полнейший абырвалг. Только шутейно и только аллюром!Три типа женских! Три! Как три белых коня,как Троица Святая, как почёта пьедестал!!
Вся тема, вернее весь посыл этой темы пропитан гендерным превосходством и мужским шовинизмом.
Никакие возражения не принимаются и отметаются под девизом-"сама значит такая, раз отрицаешь"
При этом тезисы темы голословны и не подтверждены никакими внятными источниками, кроме ОБС (одна баба сказала, в данном случае "Австралийские друзья-учёные сказали)
Это что, не унижение женщин?
Уважаемая Соня! Позвольте я некоторые внесу поправочки; иго у меня татаро-МОРДОВСКОЕ,фирмы немецкой не имею, по крайней мере пока. Я шутейник, безусловно, но и сотейник- затейник одновременно. Надежда явно не согласится на мою фамилию и отчество.Я её удочерить должен или замуж взять.И то, и другое возможно, но смысла лишено всяческого
Сибериада, вы что не видите картины мира?
Да откудож, милок. Прям со снегозадержанияя, да к сохе.
Уж не серчай на мя, простую, сибирскую тетьку, тяжко мне выкать.
Уж еслиб на ученом совете каком оказалась, то поднапряглась бы.
А тута , уж избавь меня от формальностей.
Сам забрел по не серьёзному делу, не обессудь.
откудож, милок. Прям со снегозадержанияя, да к сохе.
Аааа, вот кто здесь окопался! В САХО работали? Мне Паша рассказывал про знаменитую снегозадержальщицу в штате. Это вы коня на скаку и лавину на лету? Помню, вас к ордену хотели ещё представить и французскими снегоступами наградить по линии министерства сельского хозяйства РФ. Чем дело то закончилось? Орден носите, когда на Совет учёный ходите? Там по прежнему Главным Кот?
Соня,послушайте,я вам правду про подавляющее большинство мужчин хотите расскажу?А то тут меня обвиняют в каких то нехарактерных для меня вещах.В двадцать лет мужчины еще грудные младенцы, в тридцать — дети, в сорок у нас начинается половое созревание, а после этого мужчины практически ни к чему не пригодны.
Не понял. Из прошлого века, в век нынешний? Главная особенность всех нас, живущих в двадцать первом веке, – это то, что мы забываем все, что было в прошлом, двадцатом.Поэтому моя трансформация минимальна; я из 21 в 21 проездом без проездных документов,но с фильмоскопом для демонстрации картинок из настоящего
"подавляющее большинство мужчин"?
Это Вы про каких-то мамсиков пишете. Может, сами Вы такой?
В 20- младенцы? Многие из "младенцев" уже армию прошли,кто-то повоевал. В 30 'детм" нередко фирмами руководят,не говоря о том,что сами к этому времени отцами становятся. Ну,в то,что Вы после 40 "ни к чему не пригодны"... Прямо публичное самобичевание какое-то. Сочувствую,редко такое у мужчин случается в сорок-то с небольшим.
Сэр Ковпак! Я вещаю о среднестатистических россиянах, к коим многие здесь не относятся. Я просто помню одноклассников своих, которым 40 с копейками было.Часть из них, это ещё кто дожил физически,уже были стариками. Другая часть живых вроде внешне, были мёртвыми внутри.Я регулярно прилетал в Россию, собирал старых друзей за одним столом несколько лет, потом мне неинтересно стало. Причём без меня они не встречались друг с другом. На мой вопрос, какие они читают книги, на меня смотрели с удивлением, какие книги, времени нет.Может это в Сибири у нас отмороженные такие, но то что после сорока им было всё практически лень, это факт. Вы бы вообще не относились с полной серьёзностью к моим тезисам, гораздо лучше было б постебаться на эту тему. Писать о сурьёзном - это малоинтересно. А вы про какие сорок с небольшим?
Ладно, не заговаривай зубы. Клюнули на твои посты девки то молодые?
Я про зубы знаю кое что. Клюнули? Так я не рыбачу вроде здесь.Вы смеётесь, какие девки? У таких как я удел один- одиночество.У меня Друзей мужчин, с которыми я на одном языке могу поговорить-три человека. Это с учётом того, что в Новосибирске я знаю огромное количество умнейших людей, а эти трое по миру разбросаны.А валенками то они снежными, что затаптывали? Следы кровавые по всей избе-читальне? Комсомольцы- герои убивцы? Отмывали... деньги? Скажите, как профессионал,я слышал, что если обуть валенки, потом кого нибудь обуть, то собака милицейская след не возьмёт? Валенки, слышал, из собачьей шерсти нужно свалять дуракам.Истинно??
Если вы знаете тоже кое что про зубы, мы можем меняться знаниями о зубах, или можем поменяться зубами. У меня есть несколько имплантатов на винтах. А у вас? Я никогда ещё ни с кем зубами не менялся, мне кажется это можно только очень близким людям осуществлять.Из чужих зубов можно неплохую инсталяцию сделать, картину или мозаику
фсе!Лю!во всех его темах ты будешь Надежда Константиновна Фарингович! ...
йомаё.. вот так возвращаешься с работы, а ты уже не ты, а надежда константиновна... хорошо хоть шалаш с ильичем под окна не поставили-(... бррр... пойду стресс тортиком заем..
скакал скакал скачите мимо
по австралийским по лугам
не верю тем кто унижает
дам
ой! а так правда лучше-) 🌹 Мне писятпроцентоф скидка - я в трамвае ехала -)
обрати внимание тс не заметил крүпскую
Соня, вы обижаете мой интеллект. Я не стал просто комментировать банальное, потому что вчера употребил уже в пищу парочку небольших бананчиков. Сейчас, кстати,книжку читаю про Сталина от Эдварда Радзинского, там и про Крупскую. Несимпатичная она была, даже в молодости, хотя некоторые фото говорят обратное. Это ещё раз подтверждает мою теорию, что на фотографиях часто проявляется не тот человек, которого фотографируют.
ой! а так правда лучше-) 🌹 Мне писятпроцентоф скидка - я в трамвае
У Анны Карениной был родственник по фамилии Берлиоз, не знавший, что Аннушка уже разлила масло....
Когда вы ехали в трамвае
В компании чужих мужчин
Он шёл по шпалам к вам навстречу
Один....
т.е не доказали, а всего лишь пришли к выводам..? сильно АднакА )))
Это ведь счастье, когда люди приходят к чему то. К выводам ли,к истокам ли. Что есть абсолютная истина? Существует ли она? Или это просто тень? Когда то давно в одном городе стояли дома, дома разрушили, но тени остались. Что знаем мы, молекулы в космосе об Истине? Практически ничего. Часто мы ломимся всю жизнь в открытую дверь, не догадываясь, что дверь отворяется в другую сторону. Вам помочь открыть вашу дверь?
Это ведь счастье, когда люди приходят к чему то. К выводам ли,к истокам ли.
выводы - это конечно хорошо, но серьёзные люди голыми выводами не апеллируют! Есть конечно определённый тип людей (не буду показывать пальцем), которые верят чьим-то там выводам и статистикам,, но основная масса умеет работаТь с текстами,, и доверяeт доказанным фактам/цифрам.
Тут вот каждый юзер на выводах сидит и выводами погонят,, что ж теперь всем им верить?
пс: если что, то вопрос риторический
По первому и второму типу женщин,можно понять и объяснить их любовь. Эти типы были конкретизированы.
А вот третий тип, как-то размазан... "они выбирают того,кого любят больше всех" , я правильно понимаю - это любовь к отцу,сыну, мужчине или к женщине? Тяжело представить,что в этот тип еще заложено....
Подозреваю, что таких большинство. Во всяком случае, в моем поколении.
Таких меньшинство, ведь часто у женщины просто нет выбора.Ведь огромное количество женщин выходят замуж вынуждено; ребёнок, родительская воля,одиночество,скука,деньги,и т д. Да зачастую выбор происходит по причине того, что избранник просто хорошо на гармошке играл.Часто мы путаем увлечение с любовью.В жизни многих Любви вообще не случается,а случившись бывает безответной.Я знаю случаи, когда женщина выбирает того кого любит, вы знаете, из таких Женщин хоть грозди делать, причём не из гвоздильной проволоки, а отковывая индивидуально каждый.Это редкостные Женщины и женщины
нп
в чем смысл этих долгих тупых теоретизирований о типах женщин или мужчин? Ноль смысла.. Бред же полный ни о чем..
лучше обсуждать практические вопросы! С туалетной бумагой более- менее прояснили. Теперь можно обсудить, например, кто как борется с постельным клещом (ведь у тех, кто держит домашних животных, присутствие этих членистоногих в матрасах, подушках и тп гарантировано). А от фекалий этих парней у человекообразных возникают всевозможные аллергии! Вот что важно обсуждать, а не хрень всякую, что чувак со скамейки постит. Пришел , блин, и выкла с полезными темами затоптал:(

вот третий тип, как-то размазан... "они выбирают того,кого любят больше всех" , я правильно понимаю - это любовь к отцу,сыну, мужчине или к женщине? Тяжело представить,что в этот тип еще заложено....
Забавный у вас ник! Тоже к знаменитой бабушке имеете отношение?Женщины третьего типа не дружат против кого то,не любят вопреки, не поддерживают "корпоративный дух"посредством своих чувств. Они самостоятельно выбирают тех, кто достоин их любви;отца ли,мужа ли,сына ли
Опять вы всё перепутали! Постельный клещ- это такой вид мужчин, на который у некоторых женщин аллергия, а у некоторых наоборот такая тяга, как в высоченной трубе, в которую не полезет ни один трубочист. Такого мужчину из койки не выгнать и ничем не вышибить. Такие мужчины поют примерно такие оды нескладушные:
Жениться пару раз за ночь....
Слабо и подло, я многостаночник;
Мне наплевать- хоть днем хоть ночью!
Семнадцать- минимум мгновений по весне!
Я вам про одного такого Клеща могу массу анекдотов из жизни поведать. Умер он, кстати. ДТП и насмерть.
Если у вас сформирован стойкий рефлекс тыкать людям незнакомым, то я вам забесплатно могу рецепт выписать, как мгновенно избавиться от некультурности такой можете.Воду вскипятите в чайнике и туда тыкайте. Одного раза, думаю, будет достаточно, не увлекайтесь.
Воду вскипятите в чайнике и туда тыкайте. Одного раза, думаю, будет достаточно, не увлекайтесь.
Вы заблуждаетесь, нужен индивидуальный подход к каждому субъекту. Одному достаточно раз намекнуть о вежливом обращении, а другого хоть обухом по голове - безрезультатно. Я этого сашу целый год призывал к обращению на ВЫ, но есть такой типаж "мой твой не понимай", мож он падежов "не догоняй"? Так шо не напрягайтесь - порожняк поймаете)
Знаменитых бабушек очень немного. Одна из них- Бабушка Яга.Она же Бабка Ёшка. Вы же Кукл Ёшка, я и сделал предположение, что родственнички.В этом нет ничего обидного, занятная была бабушка, очень симпатичная по молодости и в бальзаковском возрасте. Любовников меняла на мужей, а мужей на любовниц.Леонардо да Винчи подарил ей своё изобретенье-самодвижущийся дом,не было ни у кого такого, даже у Берии.
В молодости мы ищем красивое тело - с годами родную душу.
Родство душ, это осязаемое ?
Любовь, родство душ, как по разному можно взглянуть на жизнь этой пары
Ушла из жизни
Ни детей, ни учеников, ни Родины, - и вот в чужой стране они стали свободны и счастливы.
Пенсионеры из швейцарской деревни Грюнденвальд жили друг для друга. Вероятно, это история очень большой любви, а не великой спортивной жизни…
Последний раз на лед они вышли в сентябре 2015-го,
Олегу Протопопову было 83 года, Людмиле Белоусовой 79 лет.