Люблю уесть.....;-)
Пиццу помню раньше в микроволновке делал и люблю её только мясную и что бы сыра было побольше
фаршированная с грибами☺👍
Какая курочка!!! Я, хоть и не ем курицу, но выглядит она шикарно, такую на праздничный стол не стыдно подать!
у нас просто - рыбный супчик на курином бульоне с укропно-чесночной заправкой.
спасибо) но возни с ней!!! снять шкуру, потом мясо от костей, потом грибы пожарить, потом все это зашить. принцип как у фаршированной шеи.
когда то читала, что "царская уха" варилась на куринном бульоне. это правда? или бессовестно врут?
) но возни с ней!!! снять шкуру, потом мясо от костей
это охренеть как сложно, конечно и вкуснотища, но сложно очень.
Я вообще не умею шкуру снимать, ни с курицы, ни с рыбы.
меня свекровь научила)
зато ты умеешь вкусные пирожки делать и тортики, а у меня на это руки не стоят)
правда. Есть даже такое понятие "уха из петуха". В курином бульоне рыба лучше "раскрывается".
Пирог с белым виноградом, свежим инжиром и козьим сыром. Испечён на тесте для круассанов.
До отправки в духовку...
И после....
У тебя стол давно не мытый что ли раз кругом где надо и не надо используешь бумажные салфетки..а так в общем нормально..тарелки какие то не такие и ложки простые не такие поудобнее изогнутые как в Союзе штамповали
все верно сервировано. Вам этому бы поучиться
А почему бы тарелки просто не поставить на стол и зачем обязательно не совсем удобные ложки класть на бумажки если стол чистый..и зачем хлеб на бумаге..учиться здесь нечему .