Настали страшные времена
Религия стала наукой совсем недавно, после того как под слепую веру были подведены научные факты.
Расширьте мне кругозор и докажите, какие именно научные факты и кем были подведены.
Только жёлтую прессу и сомнительные изыскания британских учёных сразу отбросьте.
Да какие британские учёные?! У меня в основном австралийские Друзья! Я вам могу накидать ссылок, но если предмет интересен для вас, то погуглите сами на эту тему.Наберите просто "Учёные доказали существование Бога". Теория Дарвина не выдерживает никакой критики, а тем паче регресс наступает, и уже не на пятки, а на самое святое практически, читайте заглавие данной темы.
Скажу вам по секрету, на ушко, лёгкая придурь не является признаком необыкновенности, спросите у своего друга психиатра, он вам это подтвердит.
Да какая лёгкая придурь? Лёгкая Придурь- это когда в оккупированном фашистами Киеве балеринка, едущая после спектакля в авто и в объятиях офицера СС, молвящая:" А куда деваться?Оккупация же..."
Фахман,у таких людей,.....
Написав я не надеялся, что сюда вернусь. После того как ты (ты, это принципиальный шаг, когда меня пытаются как то обозвать) написал в моей ветке зашел и увидел этот пост.
Ты можешь быть философом можешь быть при своём мнении, но суть твоих мыслей под вопросом, под вопросом попытка хамить и сглаживать углы.
ну если тебе претит, то зачем заходишь в мои темы?
я попросил тебя, дать текст по выбору поста ко мне, ты ушел от темы, так как подозреваешь косяки по смыслу.
Не знаю как там насчёт размера пиписек, но как то пказывали по ТВ научную передачку, и там сравнивали современные спермограммы со сперммограммами столетней давности, так вот, количество подвижных сперматозоидов у современых мужчин в десять раз меньше чем у мужчин того же возраста сто лет назад.
Там говорилось о кличестве живых спермотазойдов, а это как бы основной показатель. В сюжете речь шла о бесплодии и что часто именно мужчины являются "виновными", ну и были приведены примеры спермограмм нынешних и тех времен.
ранъше были СПЕРМАТОЗОИДЫ а теперъ сперматосоидички
хилые и неподвижные))))))
потому как ранъше не было макдолъдов, телевизоров , авто и прочей лабудени
натурпродукт был
так что не природа или бог запустили программу самоисчезновения, а мы сами
нечего на бога пенятъ...коли....