"Хрюши против"
Вот бы такую муть тут завести, пусть не с походами по магазинам, а с выкладкой информации тут.
Не взлетит.
Да и там больше пиар.
Ну сам подумай на фига покупаешь за свои так смотреть надо что и у кого.
А где там антисанитария или продавцы бэз регистрации тебе как потребителю первое видно а второе пофиг.
Хотя в лидл активно суют беженцев по квотам
Да и там больше пиар.
Ну почему пиар, в нем есть то "зерно", которое порой склевать полезно.
Вот тут с микса прикупили творожок, творог толковый, если не вникать в его действительный вес.
А вес там просто фантастика и только. На 250 грамм обещанного, аж 50 грамм не хватает.
Если не ошибаюсь, то продажа конфет на развес, это придумка с постсоветского пространства.
В этой продаже можно продать хоть "чёрта лысого".
Сам попадал на такие подставы, когда вперемежку со свежими конфетами, попадались просто древние.
Не плохое масло брали в русском, в этот раз это не плохое, стало совсем другим, но с той же упаковочной этикеткой.
Изменилось совсем малость, появилось подпись, что масло приготовлено из пальмового масла.
Интересный эксперимент получился у нас.
Жена перетопила сливочное масло и получилось, что из четырёх пачек по 250 одна пачка это вода, которая просто испарилась.
Для понимания топим 1кг, на выходе 750.
Это обман или это норма?
Боже мой,Вам что,заняться нечем больше чтоли!
мне и моей жене есть чем заняться, мы готовимся к мессе.
ну а кулинария, это повседневное и в неё надо то ли вникать, то ли нет.
пишу, что вижу, а читать, воспринимать это, тут по желанию.
Нормальный выход. 750 грамм жира, 250 грамм молочной сыворотки. Учить матчасть нужно, хотя бы по гуглю, а не ляпать, как чукча - что вижу, то пою...
Самое простое отвечать от гугля. А от куда в масле молочная сыворотка? Гугль на это может ответить?
А от куда в масле молочная сыворотка?
А из чего масло ?
и варум там столько вассер ???
да жаль что коровы не летают
от куда
От туда. Еще раз - учить матчасть и не задавать идиотские вопросы. Или, пкм, задавать их гуглю - он стерпит.
не задавать идиотские вопросы
Модератора прошу обратить внимание на ХАМСТВО.
Я услышал тебя, учи, ты при кухне. А я могу просто интересоваться и иметь в ответ не хамство, а просто ответ по вопросу.
А из чего масло ?
Но тут есть то, что может быть обыкновенным обманом.
Если есть первоначальный продукт, то он должен не превышать норму на содержание.
25 процентов, это для заявленного продукта много.
вот у своей жены и иниересуйтесь. Она у вас при кухне. И не тычьте - не в трамвае.
вот у своей жены и иниересуйтесь.
напиши ещё тут, что она не рожала и что я не полноценный.
Это та тема которую вытравили из "рукодельницы" и которую ты тут пытаетесь восстановить.
Тема не для тебя, зачем зашла, не понятно.
И не тычьте
Ну этого в прицепе не возможно с такими оппонентами..
вы - не оппонент. Вам был дан ответ на вопрос. Все остальное доступно изложено.
я не полноценный
Самокритика - дело хорошее.
вы - не оппонент. Вам был дан ответ на вопрос. Все остальное доступно изложено.
Где? если ссылаешься дай саму ссылку.
Самокритика - дело хорошее.
ну это с твоих и только твоих буковок.
еще раз - прекращайте тыкать. Вы не в трамвае.