Люблю уесть.....;-)
Купил все ингридиенты для салата, завтра приготовлю
сделай еще и из брокколи, будет два салата. он ужасно простой, берешь брокколи (кинуть в кипящую воду подсоненную на 2-3 мин) фасоль, можно консервную, оливки, помидоры и болг. перец. если салат на один раз то еще лук полукольцами. заправка масло и уксус. у меня тыквенное+лимонный сок.
берешь брокколи (кинуть в кипящую воду подсоненную на 2-3 мин) фасоль, можно консервную
От фасоли пучит, давай не будем портить людям праздник встречи...
ну какая жара в сентябре? мы в июле были и я утром в 8 бегала, там во-первых сильный ветер во-вторых в городе частично тень от домов.
Ни ветринки! Полный штиль! А когда один раз подул ветер, тот он был горячий, как из печки. Уже утром было минимум 25. Днем - минимум 35. Местные говорят, что это какой-то необычный сетябрь.
н.п
Тарталетки с мякотью свежего инжира, смешанного с размятым козьим сыром и поджаренными кедровыми орешками..
В середине ложечка домашней сметаны с малинкой.
Дно-тостерный хлеб без корок, борта - отрезанные корки от него.
Все хлебные составляющие предварительно пропитаны растопленным сливочным маслом.
Это очень вкусно!

пропитаны растопленным сливочным маслом.Это очень вкусно!
ой ну вкусно но калорийная бомба это, пускай лучше взорвет от фасоли
Где брала виноградные листья? Из консервов
а если нарвать их в саду они пойдут?
На долму идут только молодые виноградные листья, если они есть, можно и нарвать, только их ещё подготавливать надо, вымачивать.
сегодня первый раз за много лет купила пельмени в русском . сильно лень было свои делать, да и времени сегодня не было и сил тоже. была у костоправа, опять мои кости вправляли
ничего такие, есть можно. народ набирает тоже. варенники совсем не аппетитно выглядили, а пельмени вполне. взяла творог, хочу на той неделе сделать пирожки с творожного теста с яблоками и вишней.
посмотрела на листья виноградные, может тоже приготовить. никогда не делала. буду изучать сей вопрос. хотя когда то ели у болгар и нам с мужем не очень понравилось.
Радует, что на столе появилась скатёрка красивая, рыбка наконец то и салат явно не магазинный! Ну и сервировка вполне достойная.Всё же советы не прошли даром.
Скатерть клеёнчатая зато моется на раз-два и быстро сматывается на черенок до следующего семейного праздника
ничего такие, есть можно. народ набирает тоже.
какая марка.. а то чёт как-то не очень последнее время попадались..
Спасибо милая Кактус и жена ещё и на работу закусок наделала в виде завёрнутых в тонкую лепёшку и вот такими конфетками очень вкусными и тортиком самым дорогим в местном Магните (и самым свежим позавчера только размороженным выцепил у стенки холодильника по 330) завершили обед .
Выпили сегодня две бутылки игристого (пробка настоящая все дела) и бутылку водки и вчера бутылку на четверых когда обмывали квартирку..а завтра на работу как огурчик..у нас +5 уже второй день и если средняя температура +8 продержится неделю то включат центральное отопление и можно будет снять тёплые штаны и шерстяные вязаные носки дома..сегодня ещё приценивался к коврам более-менее которые висели на стенках и нужен мне размер 2.5 на 3.5 или 4 что бы закрыть глухой угол на всякий случай если отопления окажется недостаточно в трёх стояках и ванной .
Пицца на сковородке. Просто и быстро. Я сделала вегетарианскую, с рукколой, шпинатом, лучком шалот, красным сладким перцем, двумя свежими помидорками и сыром.
Позаимствовала идею здесь:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32485980&Bo...
Рецепт:
Рекомендую брать меньше муки, иначе тесто слишком густым получается и тесто подсолить слегка.