Настали страшные времена
В открытом доступе находятся страшные данные о молодом поколении. Дети рождаются более ущербными, по сравнению со своими родителями.Причин этого несколько;
1. Экология, смог в частности
2.Отсутствие естественного отбора, современная медицина вдыхает жизнь в слабых, больных, недоношенных и т д новорожденных детей, которые пару поколений назад были просто обречены на смерть.
Детей, страдающих аутизмом сейчас рождается около 2 процентов- чудовищные цифры.
Природа- этот мудрый и саморегулирующий организм, не дремлет. Недавно моими учёными Друзьями из Австралии были получены данные о том, что природа запустила механизм, препятствующий продолжению жизни на Земле.Суть явления заключается в том, что у молодых мужчин размеры пениса стали меньше по сравнению с отцовскими и дедовскими размерами.Если так пойдёт и дальше, то пенис уменьшится через несколько поколений до полнейшего зеро.Уже сейчас многие женщины выбирают в качестве половых партнёров мужчин постарше. Это страшно, господа.Ведь скоро молодые мужчины вообще никаких женщин себе не найдут и ... что далее? Суицид, мужеложество,смена пола, одиночество? Ведь каким бы не был молодой человек умным и приятным, но любой даме сложно сдержать смех при виде червячка... Возможно всё началось не вчера. Ещё АСПушкин писал:
"Орлов с Истоминой в постели в убогой наготе лежал
Не отличился в жарком деле непостоянный генерал.
Не думав милого обидеть, взяла Лаисса мелкоскоп
И говорит:"Позволь увидеть!"
Не читал и наверно не стану. Знаешь почему? Я вообще не понимаю о чём ты пишешь. Сколько раз пробовал прочесть и ни как не получается понять ход мысли, если таковая вообще есть.
Фахман,у таких людей, как вы, я спрашиваю,что конкретно вам непонятно? Вот и вам такой вопрос задаю.Но почему то мало кто конкретно формулирует вопрос. И я понял почему, ведь это очень просто, сказать человеку, что он хрень какую то написал. А сложнее значительно конкретики коснуться. Тут пара человек коснулись, я расшифровал им мои не очень и затейливые кружева. Я ж сдерживаю себя, местами попроще пишу. После моей расшифровки оказалось, что все достаточно просто. А пара человек в лужу сели. Кому ж приятно в луже сидеть? Поэтому проще написать, что ничего не понятно , лишено смысла здравого и нездорового тож. Вы спрашивайте, плавание в луже- есть путь развития, нет ничего в этом особо зазорного
Реликтовая, я общался с несколькими детьми аутистами. Они разные.Обыкновенные дети ко мне очень хорошо относятся. Причина проста, я не задушил в себе ребёнка, поэтому легко с детьми нахожу общий язык. Аутисты, они тоже это чувствуют во мне и по признанию родственников при мне ведут себя лучше, чем обычно. Исходя из этих моих скромных наблюдений, аутизм можно лечить. Если рассматривать причины высшего порядка, почему рождаются такие дети- я считаю, что здесь под углом духовности зрить необходимо.
Аутизм не лечится медикаментозно, только корректируется терапиями. Все, кто утверждает, что аутизм можно лечить с помощью медикаментов-обыкновенные шарлатаны, пользующиеся отчаянным положением родителей.
Если рассматривать причины высшего порядка, то можно далеко зайти, так что вряд ли вам стоит рассуждать на эти темы.
Не помню имени теоретика, но помню его мысль: жизнь следующих поколений будет хуже жизни нашего поколения. Идея не нова, скорее всего, но жизнь становится пока только лучше. Точко перегиба в перспективе пока не видать. Может Вы как раз из тех, кто не доверяет молодому поколению и поэтому ожидает ухудшений?
Мне рассуждать на эти темы вряд ли стоит?Это почему, позвольте полюбопытствовать? Потому что я поднял тему об уменьшении роли мужчины в современном мире? Мало того, что мужчина часто уже никакой ни глава семьи, так скоро вообще в посмешище превратится, с червячком вместо фаллоса, кстати греки полудревние обоготворяли фаллос, как природный символ оплодотворения
Если рассматривать причины высшего порядка, почему рождаются такие дети- я считаю, что здесь под углом духовности зрить необходимо.
Вот на эту тему я вам рекомендовала не рассуждать.
Вы только себя, любимого, читаете или всё же иногда улавливаете, что и на что вам отвечают?
И этот человек рассуждает о своих кружевах великого мыслетворчества и о чужой тупорылости.
Жизнь становится только лучше? Вы про материальное или духовное? Ухудшений ожидаю всегда, но надеюсь на лучшее- я считаю это правильная формула жизни.Точка перегиба, она видна как раз, грядёт Эпоха Водолея, а смена Эпох- это не шутка.Недолго ждать уже осталось, лет семь примерно
Недавно моими учёными Друзьями из Австралии были получены данные о том, что природа запустила механизм, препятствующий продолжению жизни на Земле.Суть явления заключается в том, что у молодых мужчин размеры пениса стали меньше по сравнению с отцовскими и дедовскими размерами.
Враньё!
банальный пример: хожу в бассейн и сауну.
молодняк там видел с таким фалосом, что можно полотенце вешать.
и не одно...
И этот человек рассуждает о своих кружевах великого мыслетворчества и о чужой тупорылости.
Могу вам по секрету поведать, великое мыслетворчество и духовность- они бывает уживаются в одном человеке. Успокойтесь, я не про себя. К себе я достаточно критически отношусь, периодически даже признаю ошибки собственные.А по поводу тупорылости, тут уж простите, не я виновник данного явления
белка, не слушай его!
недавно слушал по радио интересное интервью одного аутиста с титулом доктора. (фамилию не помню)
аутисты - самые лучшие информатики!
именно в этой отрасли они особенно успешны.
я про закон самосохранения и про эволюцию. Если этот закон действует, то все показатели качества жизни лучше. Сейчас защитники природы активнее стали, закон самосохранения надо в масштабах всего живого реализовывать. Животные в дикой природе вымирают, меня это больше пугает.
молодняк там видел с таким фалосом, что можно полотенце вешать.
Не враньё. Информация есть в открытом доступе. Безусловно, есть много молодых людей с впечатляющими размерами, они ходят в бассейн, в сауну и по женщинам. Подавляющая же часть вынуждена сидеть дома у компа в тщетных поисках собственного пениса
в открытом доступе много всякой информации.
например, вчера должен был быть п.з.ц конец света.
все прочитали. мой малой поржал, а я со страху проголосовал письмом, чтобы к выборам успеть.
а наглядный пример является лучшим доказательством.
Вы же псиолог или психиатр по образованию?
Нет! У меня есть медицинское образование, но оно связано с тем, что позволяет каждому и каждой быть Щелкунчиком. Друг у меня доктор наук, психиатр известный очень. Колдун и гипнотизёр. Но даже мне он всего не рассказывает. Страшные тайны хранит человеческий мозг. Вот об этом точно не стоит. Можно рассудком тронуться
Понт, я оперирую двумя источниками; открытой информацией и исследованиями моих Друзей. Говорю вам на полномочия серьёзе, уменьшается пиписка от поколения к поколению. Среднеарифметическая убыль. У женщин поинтересуйтесь, у тех, у которых несколько было мужчин разных возрастов. Но опять же, вам придётся опросить сотню- другую дам
Это то же самое, что сравнивать ж-пу с пальцем
А отчего бы и не сравнить? Глобально тут следующее; чья попа и чей палец. Пальцы Рахманинова, например, вполне возможно сравнивать с идеальной женской попой, в этом сравнении много общего, от музыки до эстетики.
и даласъ вам пиписка .. главное что бы мозг не уменъшался
Размер мозга не определяет уровень интеллекта и, соответственно, не важен.В разумных пределах, безусловно. Размер же пиписки очень важная величина для множества людей. Вы утверждаете, что не уменьшается. Но для такого заключения необходимы результаты опытов как минимум с несколькими десятками мужчин разных поколений. Если вы владеете подобным опытом- это прекрасное экспериментальное поле для познания Истины
Ещё раз, это несравнимые вещи, религия-не наука.
Вы делаете такое умозаключение на основании того, что Библия- не учебник? У меня товарищ- священник, умнейший человек,член Союза Писателей, в семинарии видимо ерунде ненаучной обучают. Если современная наука доказала существование Бога, то как же мы религию в ненаучную сферу отнесём. Я считаю, что религия- это наука, и ещё какая наука..
сравните обыкновенный палец с обыкновенной, своей например, жопой и расскажите, есть ли между ними разница и какая именно...
В задаче вашей, в ней имеется одна нестыковочк, посему задача не имеет решения. У необыкновенного человека не бывает обыкновенной попы и пальца.
Религия стала наукой совсем недавно, после того как под слепую веру были подведены научные факты.
Расширьте мне кругозор и докажите, какие именно научные факты и кем были подведены.
Только жёлтую прессу и сомнительные изыскания британских учёных сразу отбросьте.
Да какие британские учёные?! У меня в основном австралийские Друзья! Я вам могу накидать ссылок, но если предмет интересен для вас, то погуглите сами на эту тему.Наберите просто "Учёные доказали существование Бога". Теория Дарвина не выдерживает никакой критики, а тем паче регресс наступает, и уже не на пятки, а на самое святое практически, читайте заглавие данной темы.
Скажу вам по секрету, на ушко, лёгкая придурь не является признаком необыкновенности, спросите у своего друга психиатра, он вам это подтвердит.
Да какая лёгкая придурь? Лёгкая Придурь- это когда в оккупированном фашистами Киеве балеринка, едущая после спектакля в авто и в объятиях офицера СС, молвящая:" А куда деваться?Оккупация же..."
Фахман,у таких людей,.....
Написав я не надеялся, что сюда вернусь. После того как ты (ты, это принципиальный шаг, когда меня пытаются как то обозвать) написал в моей ветке зашел и увидел этот пост.
Ты можешь быть философом можешь быть при своём мнении, но суть твоих мыслей под вопросом, под вопросом попытка хамить и сглаживать углы.
ну если тебе претит, то зачем заходишь в мои темы?
я попросил тебя, дать текст по выбору поста ко мне, ты ушел от темы, так как подозреваешь косяки по смыслу.
Не знаю как там насчёт размера пиписек, но как то пказывали по ТВ научную передачку, и там сравнивали современные спермограммы со сперммограммами столетней давности, так вот, количество подвижных сперматозоидов у современых мужчин в десять раз меньше чем у мужчин того же возраста сто лет назад.
Там говорилось о кличестве живых спермотазойдов, а это как бы основной показатель. В сюжете речь шла о бесплодии и что часто именно мужчины являются "виновными", ну и были приведены примеры спермограмм нынешних и тех времен.
ранъше были СПЕРМАТОЗОИДЫ а теперъ сперматосоидички
хилые и неподвижные))))))
потому как ранъше не было макдолъдов, телевизоров , авто и прочей лабудени
натурпродукт был
так что не природа или бог запустили программу самоисчезновения, а мы сами
нечего на бога пенятъ...коли....
Дети рождаются более ущербными
Hе ущербными, а другими. Но это нормально. Человек как биологический вид продолжает эволюционировать. Hичего удивительного, что поколения отличаются друг от друга.
Детей, страдающих аутизмом сейчас рождается около 2 процентов- чудовищные цифры.
Просто раньше такие состояния не диагностировали отдельно. На мой взгляд, сейчас идет третий этап отношения к аутистам. Сперва их просто всех подряд относили к трудным детям. Потом их всех без разбору записали в безнадежные больные. Сейчас этими детьми занимаются, разрабатываются специальные программы.
.Суть явления заключается в том, что у молодых мужчин размеры пениса стали меньше по сравнению с отцовскими и дедовскими размерами
Пиписко уменьшается с возрастом, а не с поколениями. А перед компьютером молодые люди сидят не потому, что им девушек не нашлось, а потому что родители не показали им, что, кроме виртуальныхигрушек, есть другие интересы в жизни.
Tamedia1960, вы смотрите правильные передачи!На второе место после экологии как раз выходят трусоватые вопросы; какие носить трусы, а наиважнейшее заключается в том,как их носить?Как обычно или все таки вывернуть наизнанку или на левую сторону? Этот выворот необходим лишь для того, чтобы швы оказались наружу, трусы все равно под одеждой, их ведь не видно под пальтом. Ранее у меня не возникало подобного вопроса, но сейчас в связи с санкциями,российские мужчины могут оказаться без Кельвина Кляйна и прочих качественных трусов. Женщины тоже пострадают, но о них позже. Если глаза- это зеркало души, то трусы- это покруче зеркала вещь, однозначно. Зеркало- оно зачем вам воообще, вы что не помните как выглядите? Трусы- это единственная защита мужского достоинства от ураганов,любопытных,снега,работников комиссионок,молний обеих,собак,шаловливых рук,охотников за органами и сглаза. Если внутренние швы трусов импортозамещенных начнут натирать при ходьбе важную деталь? Или вообще перетрут полностью? Или даже наполовину? Такой "тертый калач" не сможет ведь отцом стать! Червячок и так становится всё сувенирнее и субтильнее! И от кого рожать россиянкам? Ответ очевиден; от тех, кто ходит без трусов, от папуасов и от нищих, у которых нет денег на трусы.Что станет с генофондом Российским? Он и сейчас уже, так сказать, не очень интеллектуален, а что будет, это даже комментировать не хочется. Возможно в этом и есть главный заговор против России? Уничтожить нас таким образом? Выход один- выворачивайте трусы, да и не только трусы, но и все остальные вещички на всякий случай, включая чемоданы. И не вздумайте ходить без трусов! Необходимо всегда оставаться целомудренным и в трусах.Проблема искусственно замалчивается, Tamedia- вы очень смелый Человек!
Не знаю как там насчёт размера пиписек, но как то пказывали по ТВ научную передачку, и там сравнивали современные спермограммы со сперммограммами столетней давности, так вот, количество подвижных сперматозоидов у современых мужчин в десять раз меньше чем у мужчин того же возраста сто лет назад.
Игнатич, абсолютно и в яблочко, и в яблоню! У мужчин уменьшается всё абсолютно, за исключением роста. Но, как известно, высокий рост- это скорее минус,так как увеличивается нагрузка на диски межпозвонковые, расплата за прямохождение становится всё более кровавой. К тому же падение с высоты мордой об паркет может привесть к откидыванию паркет, пардон,пары кед. Высокие- они менее координированные и реактивные.Но более красивые, безусловно.
Уменьшается у современных мужчин практически всё; от места под солнцем до полноценных сперматозоидов.Уменьшается в мужчине и сам Мужчина, результат известен- гомосексуалистов становится всё больше. Ещё лет 25 назад я предлагал в качестве сырья немцам сперму россиян. Немцы отказались. Причину назвали- экология. Это 25 лет назад! Страшно подумать, что нынче творится в норильсках и красноярсках
Вы-необыкновенный человек?
Интересная заявка...Можно даже сказать-сенсационная.
Некаких сенсаций. Каждый человек потенциально необыкновенен. Просто кто то развивает свой талант, а кто то нет. Кто то развивает талантливость процентов на 10, а кто то на 300. Здесь предела нет. Я, как человек критически к себе относящийся, могу доложить вам,Реликтовая, что безусловно недоразвит, или наоборот развит недостаточно, на 75 процентов только. Чуть выше человек коснулся темы нижнего белья, так вот ловите вирши от меня, которые на 25 процентов от Евтушенко, и лишь на 75 процентов от меня недоразвитого(пока):
"Меняю славу на бесславье..."
Ну а семейные трусы
Меняю на ночное платье
И днём невиданной красы.
Я на днях на балет ходил, современная постановка "Золушки". Так себе постановочка, театр с Урала какой то, но я рад любому театру.Навеяло..
Выход единственный; НАЗАД В ПАМПАСЫ ! Но это для большинства невозможность полнейшая.Я считаю, что Человечество намеренно отправили по неправильному пути.Это проверить ведь можно легко, правильный путь или нет. Если страх усиливается, значит путь правильный.Я страха не ощущаю,только на виражах иногда.Возможно, мои ощущения далеки от объективности, я ведь оптимист приконченный
у молодых мужчин размеры пениса стали меньше по сравнению с отцовскими и дедовскими размерами.
выживут только арабы. У них Джелька рулет! Письки с детства оттягивают, им ваши проблемы не грозят )))
http://www.skylandpetroleum.ru/raznoe/9066-arabskiy-metod-...
Ересь повторяешь.
Ладно деволюция,но эти пункты.......
Уровень IQ жителей Запада снизился за 100 лет
... за прошедшие сто лет снизился на 14,1 пункта.
https://russian.rt.com/article/9801
https://www.google.de/search?client=firefox-b&dcr=0&q=%D0%...
Анка с Марса, я вам объясню сейчас всё! На фото, что вы выложили мужик неживой! Это скульптура. Художественный вымысел.Гипербола где то, а где то наоборот. Буанаротти понимал, что он лепит. Вы представляете, если бы размерчик был слеплен XXL? Все зрителя и особенно зрительницы пялились бы в одну точку, буквально бы следуя приказу Дракона по имени Козьма Прутков.На все остальные детали скульптуры наплевать бы было всем. Посмешище б вышло, а не шедевр
Греки, говорите, полудревние? Фаллос, говорите, символизировал плодородие? А сейчас пенисы меньше? ЕЩЁ меньше??
просто в древней греции эталоном мужской красоты считался маленький пенис. Считалось, что нормальный пенис выглядит не эстетично, а большой - просто варварски.
Кто тебе сказал, што он с рождества христова уменьшаецца? ... он тока последние пару сотен лет уменьшаецца.
Да, IQ-тест был разработан и применён сто лет назад. Даже если взять вопросы из первого теста, наверняка ответы будут отличаться от современных просто потому, что багаж знаний у тестируемых стал другим. Так шта не факт, что интеллект уменьшается. Становится другим - да.
А отчего древние, которые вечно через реку ехали, считали большой пенис варварским? Догадываетесь? От большого попа шибко болела у древнегреческих гомосексуалистов, которых было так много, что им не хватило бы места на философских пароходах всех вместе взятых. Самое удивительное, как они не истребили всех раков. Испытывали они к ракам страсть какую то непонятную.Возможно, это было вызвано вращениями Земли? Извращенцы..
теребить и оттягивать это разное.
Давным давно где то читал - двумя пальцами (сверху и снизу) слегка нажимая, от муд... яичек и в сторону
зал.. головки, оттягивая-массажируя, каждый день. ))))))))))))))))))))))))
Там же была и статистика, что у этих самых алахакбарофф среднестатистический размер фаллоса - 21 с небольшим см.
Маловато, что то. За десяток лет можно и на пол метра оттянуть ))))))))))))))
Ошибочные ваши домыслы. Я много лет в одном весе, живот отсутствует . Вы это хотели выяснить? А чтобы впредь подобного не было, этог о не могу гарантировать, этого даже гарант конституции не прогарантирует. А я ведь вообще никакой не гарант, я фаранг советикус. Я просто констатирую факты. А у вас тоже преизбыток витамина С? Будьте осторожны с Аскорбином!
а я на всякий случай уйду (от греха подальше)..
Куда же вы? Не уходите!
Не разверзнутся небеса!
Собаки в страхе не завоют
И не закатятся глаза!
Размерчик мой- он сувенирный,
Но это мелочь, ерунда
Живёт во мне другое горе
И горе это от ума!!!!! (Ха-ха-ха!!!!!)
Выход единственный; НАЗАД В ПАМПАСЫ ! Но это для большинства невозможность полнейшая.Я считаю, что Человечество намеренно отправили по неправильному пути.Это проверить ведь можно легко, правильный путь или нет.
Ну а как это решит проблему маленького пениса? Или уменьшит процент аутистов среди новорожденных? Или ты хочешь некую связь обнаружить здесь?
Если страх усиливается, значит путь правильный.
Имеется ввиду путь в жопу?
Возможно, мои ощущения далеки от объективности, я ведь оптимист приконченный
Вранье Ты депрессивный скорее всего, но спасаешься юмором и самоиронией.
ВраньеТы депрессивный скорее всего, но спасаешься юмором и самоиронией.
Вы меня расстраиваете! Где же ваша интуиция? Депрессия и я несовместные вещи. Последний раз я и не помню даже когда меня посещала депрессия. Более двадцати лет назад примерно.
Дело в том, что у людей в полном порядке вообще нет потребности сидеть на форумах или таким образом себя демонстрировать, либо искать общения. Так что мы все не очень в порядке. И вообще-то ничего такого ужасного в этом нет. Наоборот есть шанс, что в реале у нас уже будет меньше агрессии либо мы не будем столь удручены.
Вообще хороший ржач всегда помогает от депресняка. И не надо мне говорить, что глядя на современный мир, на людей, события можно оставаться "я в порядке".. нет, в принципе можно, но только если нет мозгов..примитивный человек в порядке всегда. Умный, развитый - нет. Это жизнь. Зачем себя обманывать?
Реликтовая, вы общались с такими детьми? Я общался. У них модель поведения другая. Я не увидел ничего позитивного в этой модели.Теория эволюционирования- так сами аутисты думают, или те, кто далёк от этой проблемы
То есть себя вы считаете венцом эволюции?
Уважаемый Саксаула нет! Если вы серьёзно задаёте подобный вопрос, то я вам серьёзно ответить могу. Какой венец Человечества!? Я- это пародия на подделку экспоната из музея небольшого ТСЖ. Периодически вхожу в десятку номинантов "Герои нашего подъезда". Понимаете, таланту нехватка,"сырая палатка и писем не жди.." помните
А если б мне чуть чуть таланту....
То сразу б в нобельлауреаты...
Весь в орденах и треуголке....
Но стоп и тише,в саксауле волки!!
И не дрейфьте; "Волков бояться, в саксаул не ходить".
Боишься- это хорошо. Значит не до конца потерян для общества. Но ведь вот какая штука, стандартизированный ты наш. В процессе писания своих опусов ты теряешь нить общей беседы, и текст твой приобретает смысл Остаповского "Ибо..." А что ибо- сказать не можешь, поскольку из головы вылетело то, что сказать хотел.
Боишься- это хорошо. Значит не до конца потерян для общества.
Саксаулу нет, вы сами с собой местами калякаете? Иль просто рассеяны слегка?Нельзя так к себе относиться.Рассеятесь до основания.Пылью станете,в принципе это перспективное направление. Вами смогут кого то опылить, но минус большущий в том, что вам может не понравиться то,что опылять будут.Согласие ваше не нужно будет, вот проблемка в чем
Полностью с вами согласен коллега.
Согласие Мессершмита не требует подгибания волчьих навыков. Но рассматривая работу ТБС, рычаг которого гораздо больше приведенных вами доводов базирующихся на более поздних выкладках стандартов Госта, признаю вашу правоту.
С вас пузырь милейший.
Саксаул кончился,солома тоже, судя по всему.Вы как утопающий, хватаетесь за последнюю соломинку, потому что у вас больше нет соломы.Во первых, Мессершмитт у нас тут кто? Во вторых, пузырь милейший- это какая то ваза прекрасная? Фалес Милетский, я знаю кто таков, а вот пузырь милейший- сей сосуд мне неведом.
пузырь милейший- это какая то ваза прекрасная?
Насколько я понимаю сленг, то "пузырь" это не существительное, а словосочетание, состоящее из аббревиатуры ПУ - профессиональное училище и глагола повелительного наклонения - "зырь", что на сленге означает "смотри". 😊 В данном контексте оно означает: "Познай самое себя.". Так как это словосочетание написано неверно: слитно и без запятой после обращения (нужно: ПУ, зырь!" ), потому и возникают недопонимания. 😊
Браво! Брависсимо фаранг с оста!!!
Вы глядите в самую суть, зрите в самый корень!!! Более точно не смогла бы выразиться даже Сколопендра Даутская ( Вы должны помнить ее коллега, я вас давеча знакомил- она с третьей палаты ).
Не томите меня, несите скорей мой пузырек (можете вставить туда соломинку) как небольшую благодарность за восхищение Вами и да пребудет с Вами святой халдей на эти продленные выходные !
Сколопендра Даутская!? А я считал всю жизнь, что Сколопендра Даунская, паспорта её и билета военного я же не видел.Ваша Дама сердца, помню как вы блестали на балах под песни Корне Люка и Була Новой...Сколопендра Даутнская и Саксаул Саксонский. Пузырёк из фарфора однофамильного я вам вручу, не сумлевайтесь. С соломинкой. Вы только не хватайтесь судорожно за соломинку, а то схватки начаться могут и любовные судороги. Берегите себя! Нас и так немного осталось.
В Европе - может и настали... скажем в России: медицина населению недоступна... промышленности - нет...
=======
...Так что в России - всё по старому: выживают самые сильные... да и в других странах мира - примерно тоже самое... ещё и прирост населения земли... так что - без паники!
стесняюсь спросить с какого перепугу британские учёные переехали в одну из своих колоний.. климат не подходит?
Не стесняйтесь.Вам ведь необходимо ко мне привыкать! Бритучёные....у них ведь систематизировано всё,консервативны к тому ж, вот в колонны и построились, в лодки подводные загрузились, завыли жалобно "yellow Submarine дубинушка ухнем"и переехали в одну из колоний. Ещё по дороге они сполняли ноктюрн "Ехал на ярмарку ухарь купец. Ухарь купец, а без уха Ван Гог." Для справки: консервативный- конь сервантный-"гроза повес, трибун трактирный"
кому и больничка-курорт.
Продолжая тему коня сервантного, "кому и кобыла невеста". Кстати, неплохое название для шлягера "Кобыланевеста", игра слов возможна разнообразная.И ведь это позор, что у нас полное отсутствие песен о тяжёлой судьбе и лёгком весе жокея.
.Вам ведь необходимо ко мне привыкать!
Чой та вдруг?
Бритучёные....у них ведь систематизировано всё,консервативны к тому ж, вот в колонны и построились, в лодки подводные загрузились, завыли жалобно "yellow Submarine дубинушка ухнем"и переехали в одну из колоний. Ещё по дороге они сполняли ноктюрн "Ехал на ярмарку ухарь купец. Ухарь купец, а без уха Ван Гог." Для справки: консервативный- конь сервантный-"гроза повес, трибун трактирный"
и сразу всё стало понятно-))
Чой та вдруг?
Hoffnung,привыкать ко мне необходимо, так как многие люди, которые меня плохо знают, они почему то верят всем моим шуткам. То есть не понимают,где я шучу, а где нет. У некоторых на достижение понимания года уходят.Я о вашем времени только и забочусь, чтобы вы привыкать начинали и максимально быстро смогли б меня разуметь.Во мне серьёзный дисбаланс присутствует, человек то я серьёзный, но шучу постоянно с серьёзным очень выражением на морде лица.Некоторые люди от непонимания в ступор впадают и даже в шок неанафилактический.Вам уже полегчать должно,предупреждён- значит с ружьём.Взаимопонимание- есть первейший инструмент для осознания смысла и бессмыслицы царящих в подлунном и подлёдном пространствах.
привыкать ко мне необходимo
оно мне надо?-)
человек то я серьёзный, но шучу постоянно с серьёзным очень выражением на морде лица.
Откуда мне знать, насколько серьёзно выражение вашей морды лица, есть ли вы к нам затылком?
в ступор впадают и даже в шок неанафилактический
Не ну если со всей дури да ап серьёзный затылок, то шок точно будет-).. травматический-))
.Взаимопонимание- есть первейший инструмент для осознания смысла и бессмыслицы царящих в подлунном и подлёдном пространствах.
Bы, простите, где живёте?
Надо или очень надо, это вам решать, вы же умный человек, разберётесь,думаю.По поводу серьёзности того или иного лица могу вам доложить следующее; серьёзность лица определяется не наличием или отсутствием усов или косоглазием, а тем,чего и какими методами лицо достигло в "этом мире бушующем". Живу я на поверхности земли пока,"на берегу синего моря".Как Пушкин с Бродским мне завещали, так я поступаю с их постулатами. Хотя, я слышал средним ухом намедни, что постулат- это человек с синдромом детской неожиданности.
а тем,чего и какими методами лицо достигло в "этом мире бушующем".
Обманом деушку охмурить дабы добраться до её белого тела одновременно нагадив в душу. Лысый, тыб хоть иногда сопостовлял своё раннее и последующее творчество.
Да, тебе напомнить когда применяется выражение " Вы же умный человек"? Обтыкают тебя тут письками, признаюсь, не без моего участия, процесс идёт и довольно успешно.
Эт я к тому, ну вдруг ты не заметил
Алекс из 77, а вариант охмурения девушек без того, чтобы гадить им в души, вы не рассматриваете? Сопоставлять раннее и ньюпозднее должны читатели, а не автор. Посему, если вы обнаружили несоответствие ГОСТу, просьба швырнуть цитату в мою наглую лицо.А тыкать писькой- это нехитрый механизм фрикционный, сложнее тыковкой мыслить. Любое выражение не нужно из контекста вырывать. Читайте классику соцреализма
"Словом можно убить
Словом можно спасти
Словом можно полки
За собой повести..."
К общей картине, которую я малюю, могу добавить, что играю иногда достаточно тонко. Не всем нюансы понятны, особенно персонам, которые почему то на "ты". Прошу не относить на свой адрес, но статистика фактическая об этом говорит, не я.
Тонко? А мы тут пскопские
, все на ты. Почитай чего, были времена, Государю ты говаривали. Частично ты прав, писькой тыкнуть много ума не надо, а вот обвешать, да так, что не сбросить оппоненту, далее сам сообразишь.
Старейшины интернетов вообще считают обращение на вы оскорблением.
В обращении ты нет ничего плохого, ИМХО.
Когда мне ВЫ говорят, сразу хочется сказать - МЫ услышали тебя, МЫ все, вся королевская конница, все королевская рать
Государя тут нет. Вышел, то ли на время, то ли весь, неведомо. Мой опыт доказывает, что обвешивание не приносит дивидендов. Возможно, кому то и приносит, мне нет. Революция породила массу монстров, пскопские- это цветочки..