Настали страшные времена
Даже если в 4 раза увеличится, то 2 сантиметра умножить на 4=8 см :-(
Ересь повторяешь.
Ладно деволюция,но эти пункты.......
Уровень IQ жителей Запада снизился за 100 лет
... за прошедшие сто лет снизился на 14,1 пункта.
https://russian.rt.com/article/9801
https://www.google.de/search?client=firefox-b&dcr=0&q=%D0%...
У многих особей увеличивается в разы, так что вполне приемлемо.
Анка с Марса, я вам объясню сейчас всё! На фото, что вы выложили мужик неживой! Это скульптура. Художественный вымысел.Гипербола где то, а где то наоборот. Буанаротти понимал, что он лепит. Вы представляете, если бы размерчик был слеплен XXL? Все зрителя и особенно зрительницы пялились бы в одну точку, буквально бы следуя приказу Дракона по имени Козьма Прутков.На все остальные детали скульптуры наплевать бы было всем. Посмешище б вышло, а не шедевр
---Tamedia- вы очень смелый Человек!---
Ну дык, знамо.
надотъ трусы куплятъ шортами.Я как тогда узнала сразу сына на такие перевела. Еффект (внуков)наверное не скоро дождусъ. Сказал -" матъ не торопи, некогда мне баловством заниматъся."
Как это оттягивали? Если это то, на что я думаю, то все мальчики-подростки так же оттягивают
Tamedia,у смелых матерей рождаются прекрасные сыновья! Никакого баловства, когда Родина в опасности
Греки, говорите, полудревние? Фаллос, говорите, символизировал плодородие? А сейчас пенисы меньше? ЕЩЁ меньше??
просто в древней греции эталоном мужской красоты считался маленький пенис. Считалось, что нормальный пенис выглядит не эстетично, а большой - просто варварски.
Кто тебе сказал, што он с рождества христова уменьшаецца? ... он тока последние пару сотен лет уменьшаецца.
Да, IQ-тест был разработан и применён сто лет назад. Даже если взять вопросы из первого теста, наверняка ответы будут отличаться от современных просто потому, что багаж знаний у тестируемых стал другим. Так шта не факт, что интеллект уменьшается. Становится другим - да.
А отчего древние, которые вечно через реку ехали, считали большой пенис варварским? Догадываетесь? От большого попа шибко болела у древнегреческих гомосексуалистов, которых было так много, что им не хватило бы места на философских пароходах всех вместе взятых. Самое удивительное, как они не истребили всех раков. Испытывали они к ракам страсть какую то непонятную.Возможно, это было вызвано вращениями Земли? Извращенцы..
теребить и оттягивать это разное.
Давным давно где то читал - двумя пальцами (сверху и снизу) слегка нажимая, от муд... яичек и в сторону
зал.. головки, оттягивая-массажируя, каждый день. ))))))))))))))))))))))))
Там же была и статистика, что у этих самых алахакбарофф среднестатистический размер фаллоса - 21 с небольшим см.
Маловато, что то. За десяток лет можно и на пол метра оттянуть ))))))))))))))
Настали страшные времена
и
Я страха не ощущаю,,,,,,,,,,,,,,,,,,я ведь оптимист приконченный
ты уж определись,, или ты умный, или ты красивый(c) ,,,, -или ты оптимист, -или времена твои страшные-престрашные ))
ппц...что, сила мужика в его пенисе?
анекдот вспомнила:
------------------------------
пс: У одного дяденьки была АВА, где обезьян с яйцами як у страуса)),,, теперь я знаю, почему он не летает ))
Opuntia-, ум и красоту вы правильно исключили,как несвойственные мне абсолютно вещи.." Безумству храбрых поём мы песню!", помните? Времена, безусловно, страшные, но моя душевная конституция устроена таким образом, что оптимизм побеждает страх.
Ошибочные ваши домыслы. Я много лет в одном весе, живот отсутствует . Вы это хотели выяснить? А чтобы впредь подобного не было, этог о не могу гарантировать, этого даже гарант конституции не прогарантирует. А я ведь вообще никакой не гарант, я фаранг советикус. Я просто констатирую факты. А у вас тоже преизбыток витамина С? Будьте осторожны с Аскорбином!
а я на всякий случай уйду (от греха подальше)..
Куда же вы? Не уходите!
Не разверзнутся небеса!
Собаки в страхе не завоют
И не закатятся глаза!
Размерчик мой- он сувенирный,
Но это мелочь, ерунда
Живёт во мне другое горе
И горе это от ума!!!!! (Ха-ха-ха!!!!!)