Настали страшные времена
Ересь повторяешь.
Ладно деволюция,но эти пункты.......
Уровень IQ жителей Запада снизился за 100 лет
... за прошедшие сто лет снизился на 14,1 пункта.
https://russian.rt.com/article/9801
https://www.google.de/search?client=firefox-b&dcr=0&q=%D0%...
Анка с Марса, я вам объясню сейчас всё! На фото, что вы выложили мужик неживой! Это скульптура. Художественный вымысел.Гипербола где то, а где то наоборот. Буанаротти понимал, что он лепит. Вы представляете, если бы размерчик был слеплен XXL? Все зрителя и особенно зрительницы пялились бы в одну точку, буквально бы следуя приказу Дракона по имени Козьма Прутков.На все остальные детали скульптуры наплевать бы было всем. Посмешище б вышло, а не шедевр
Греки, говорите, полудревние? Фаллос, говорите, символизировал плодородие? А сейчас пенисы меньше? ЕЩЁ меньше??
просто в древней греции эталоном мужской красоты считался маленький пенис. Считалось, что нормальный пенис выглядит не эстетично, а большой - просто варварски.
Кто тебе сказал, што он с рождества христова уменьшаецца? ... он тока последние пару сотен лет уменьшаецца.
Да, IQ-тест был разработан и применён сто лет назад. Даже если взять вопросы из первого теста, наверняка ответы будут отличаться от современных просто потому, что багаж знаний у тестируемых стал другим. Так шта не факт, что интеллект уменьшается. Становится другим - да.
А отчего древние, которые вечно через реку ехали, считали большой пенис варварским? Догадываетесь? От большого попа шибко болела у древнегреческих гомосексуалистов, которых было так много, что им не хватило бы места на философских пароходах всех вместе взятых. Самое удивительное, как они не истребили всех раков. Испытывали они к ракам страсть какую то непонятную.Возможно, это было вызвано вращениями Земли? Извращенцы..
теребить и оттягивать это разное.
Давным давно где то читал - двумя пальцами (сверху и снизу) слегка нажимая, от муд... яичек и в сторону
зал.. головки, оттягивая-массажируя, каждый день. ))))))))))))))))))))))))
Там же была и статистика, что у этих самых алахакбарофф среднестатистический размер фаллоса - 21 с небольшим см.
Маловато, что то. За десяток лет можно и на пол метра оттянуть ))))))))))))))
Ошибочные ваши домыслы. Я много лет в одном весе, живот отсутствует . Вы это хотели выяснить? А чтобы впредь подобного не было, этог о не могу гарантировать, этого даже гарант конституции не прогарантирует. А я ведь вообще никакой не гарант, я фаранг советикус. Я просто констатирую факты. А у вас тоже преизбыток витамина С? Будьте осторожны с Аскорбином!
а я на всякий случай уйду (от греха подальше)..
Куда же вы? Не уходите!
Не разверзнутся небеса!
Собаки в страхе не завоют
И не закатятся глаза!
Размерчик мой- он сувенирный,
Но это мелочь, ерунда
Живёт во мне другое горе
И горе это от ума!!!!! (Ха-ха-ха!!!!!)