Настали страшные времена
Дети рождаются более ущербными
Hе ущербными, а другими. Но это нормально. Человек как биологический вид продолжает эволюционировать. Hичего удивительного, что поколения отличаются друг от друга.
Детей, страдающих аутизмом сейчас рождается около 2 процентов- чудовищные цифры.
Просто раньше такие состояния не диагностировали отдельно. На мой взгляд, сейчас идет третий этап отношения к аутистам. Сперва их просто всех подряд относили к трудным детям. Потом их всех без разбору записали в безнадежные больные. Сейчас этими детьми занимаются, разрабатываются специальные программы.
.Суть явления заключается в том, что у молодых мужчин размеры пениса стали меньше по сравнению с отцовскими и дедовскими размерами
Пиписко уменьшается с возрастом, а не с поколениями. А перед компьютером молодые люди сидят не потому, что им девушек не нашлось, а потому что родители не показали им, что, кроме виртуальныхигрушек, есть другие интересы в жизни.
Tamedia1960, вы смотрите правильные передачи!На второе место после экологии как раз выходят трусоватые вопросы; какие носить трусы, а наиважнейшее заключается в том,как их носить?Как обычно или все таки вывернуть наизнанку или на левую сторону? Этот выворот необходим лишь для того, чтобы швы оказались наружу, трусы все равно под одеждой, их ведь не видно под пальтом. Ранее у меня не возникало подобного вопроса, но сейчас в связи с санкциями,российские мужчины могут оказаться без Кельвина Кляйна и прочих качественных трусов. Женщины тоже пострадают, но о них позже. Если глаза- это зеркало души, то трусы- это покруче зеркала вещь, однозначно. Зеркало- оно зачем вам воообще, вы что не помните как выглядите? Трусы- это единственная защита мужского достоинства от ураганов,любопытных,снега,работников комиссионок,молний обеих,собак,шаловливых рук,охотников за органами и сглаза. Если внутренние швы трусов импортозамещенных начнут натирать при ходьбе важную деталь? Или вообще перетрут полностью? Или даже наполовину? Такой "тертый калач" не сможет ведь отцом стать! Червячок и так становится всё сувенирнее и субтильнее! И от кого рожать россиянкам? Ответ очевиден; от тех, кто ходит без трусов, от папуасов и от нищих, у которых нет денег на трусы.Что станет с генофондом Российским? Он и сейчас уже, так сказать, не очень интеллектуален, а что будет, это даже комментировать не хочется. Возможно в этом и есть главный заговор против России? Уничтожить нас таким образом? Выход один- выворачивайте трусы, да и не только трусы, но и все остальные вещички на всякий случай, включая чемоданы. И не вздумайте ходить без трусов! Необходимо всегда оставаться целомудренным и в трусах.Проблема искусственно замалчивается, Tamedia- вы очень смелый Человек!
Не знаю как там насчёт размера пиписек, но как то пказывали по ТВ научную передачку, и там сравнивали современные спермограммы со сперммограммами столетней давности, так вот, количество подвижных сперматозоидов у современых мужчин в десять раз меньше чем у мужчин того же возраста сто лет назад.
Игнатич, абсолютно и в яблочко, и в яблоню! У мужчин уменьшается всё абсолютно, за исключением роста. Но, как известно, высокий рост- это скорее минус,так как увеличивается нагрузка на диски межпозвонковые, расплата за прямохождение становится всё более кровавой. К тому же падение с высоты мордой об паркет может привесть к откидыванию паркет, пардон,пары кед. Высокие- они менее координированные и реактивные.Но более красивые, безусловно.
Уменьшается у современных мужчин практически всё; от места под солнцем до полноценных сперматозоидов.Уменьшается в мужчине и сам Мужчина, результат известен- гомосексуалистов становится всё больше. Ещё лет 25 назад я предлагал в качестве сырья немцам сперму россиян. Немцы отказались. Причину назвали- экология. Это 25 лет назад! Страшно подумать, что нынче творится в норильсках и красноярсках
Вы-необыкновенный человек?
Интересная заявка...Можно даже сказать-сенсационная.
Некаких сенсаций. Каждый человек потенциально необыкновенен. Просто кто то развивает свой талант, а кто то нет. Кто то развивает талантливость процентов на 10, а кто то на 300. Здесь предела нет. Я, как человек критически к себе относящийся, могу доложить вам,Реликтовая, что безусловно недоразвит, или наоборот развит недостаточно, на 75 процентов только. Чуть выше человек коснулся темы нижнего белья, так вот ловите вирши от меня, которые на 25 процентов от Евтушенко, и лишь на 75 процентов от меня недоразвитого(пока):
"Меняю славу на бесславье..."
Ну а семейные трусы
Меняю на ночное платье
И днём невиданной красы.
Я на днях на балет ходил, современная постановка "Золушки". Так себе постановочка, театр с Урала какой то, но я рад любому театру.Навеяло..
Выход единственный; НАЗАД В ПАМПАСЫ ! Но это для большинства невозможность полнейшая.Я считаю, что Человечество намеренно отправили по неправильному пути.Это проверить ведь можно легко, правильный путь или нет. Если страх усиливается, значит путь правильный.Я страха не ощущаю,только на виражах иногда.Возможно, мои ощущения далеки от объективности, я ведь оптимист приконченный
у молодых мужчин размеры пениса стали меньше по сравнению с отцовскими и дедовскими размерами.
выживут только арабы. У них Джелька рулет! Письки с детства оттягивают, им ваши проблемы не грозят )))
http://www.skylandpetroleum.ru/raznoe/9066-arabskiy-metod-...