Настали страшные времена
Это то же самое, что сравнивать ж-пу с пальцем
А отчего бы и не сравнить? Глобально тут следующее; чья попа и чей палец. Пальцы Рахманинова, например, вполне возможно сравнивать с идеальной женской попой, в этом сравнении много общего, от музыки до эстетики.
и даласъ вам пиписка .. главное что бы мозг не уменъшался
Размер мозга не определяет уровень интеллекта и, соответственно, не важен.В разумных пределах, безусловно. Размер же пиписки очень важная величина для множества людей. Вы утверждаете, что не уменьшается. Но для такого заключения необходимы результаты опытов как минимум с несколькими десятками мужчин разных поколений. Если вы владеете подобным опытом- это прекрасное экспериментальное поле для познания Истины
Ещё раз, это несравнимые вещи, религия-не наука.
Вы делаете такое умозаключение на основании того, что Библия- не учебник? У меня товарищ- священник, умнейший человек,член Союза Писателей, в семинарии видимо ерунде ненаучной обучают. Если современная наука доказала существование Бога, то как же мы религию в ненаучную сферу отнесём. Я считаю, что религия- это наука, и ещё какая наука..
сравните обыкновенный палец с обыкновенной, своей например, жопой и расскажите, есть ли между ними разница и какая именно...
В задаче вашей, в ней имеется одна нестыковочк, посему задача не имеет решения. У необыкновенного человека не бывает обыкновенной попы и пальца.