Настали страшные времена
в открытом доступе много всякой информации.
например, вчера должен был быть п.з.ц конец света.
все прочитали. мой малой поржал, а я со страху проголосовал письмом, чтобы к выборам успеть.
а наглядный пример является лучшим доказательством.
Вы же псиолог или психиатр по образованию?
Нет! У меня есть медицинское образование, но оно связано с тем, что позволяет каждому и каждой быть Щелкунчиком. Друг у меня доктор наук, психиатр известный очень. Колдун и гипнотизёр. Но даже мне он всего не рассказывает. Страшные тайны хранит человеческий мозг. Вот об этом точно не стоит. Можно рассудком тронуться
В каком-то племени считается, что если у женщины первый мужчина с большим членом, то у ее детей мужского пола член непременно большим будет. Если это теория верна, то уменьшение размеров мужских членов можно легко предотвратить.
например, вчера должен был бытьп.з.цконец света.
Чё, серьёзно?
Блин, как это я пропустила такое событие?
в этом направлении аутисты особенно талантливы.
и как он любит свою работу? Думаю, что это очень тяжело в чужих мозгах копаться.
В каком-то племени считается, что если у женщины первый мужчина с большим членом, то у ее детей мужского пола член непременно большим будет.
Телегония это лженаука, для недалёких ханжей и любителей девственниц.
абсолютно серьёзно!
одна планета должна была столкнуться с планетой земля.
джеймс , а Вы инопланетян за облаками видели?
зачем ты грузинов племенем назвала?
Да, он очень любит свою работу. Но чтобы выполнять подобную работу необходимо родиться под защитой определённых сил, ангелов, если позволите. Про таких говорят; психиатр от Бога.
а что у них именно так все устроено? Интересны результы такой практики.
Не надо сравнивать религию, которая веками привносила в сознание людей моральные и человеческие ценности, и какую то глупую популистсткую лженауку.
Это то же самое, что сравнивать ж-пу с пальцем.
повезло Вам с другом. У мнея подруга замужем за психиатром, но ее муж не любит свою работу больше, он в административную деятельность подался.
психиатр от бога- да
колдунов от бога не бывает, они как бы в противоположностъ к богу
и ангелы их уж точно не охраняюt
Понт, я оперирую двумя источниками; открытой информацией и исследованиями моих Друзей. Говорю вам на полномочия серьёзе, уменьшается пиписка от поколения к поколению. Среднеарифметическая убыль. У женщин поинтересуйтесь, у тех, у которых несколько было мужчин разных возрастов. Но опять же, вам придётся опросить сотню- другую дам
В религиитоже много от сказок, много красивых слов и невыполнимых или вредных для здоровья наказов. я и в науку не верю, наука сегодня так говорит, а через пятьдесят лет совершенно по-другому.
Ещё раз, это несравнимые вещи, религия-не наука.