Посоны, съездил в москву. Отчёт.
Коко, я тебе вопрос в этой ветке пару дней назад задавала, но ее тоже под Пукшина подчистили. ))) Ты действительно хотела бы жить в Греции или это была так.. фигура речи? Меня интересует мотивация.
Да и вроде понятно, Вам, как уважающему себе заявителю просто таки необходимо обосновать свои выводы, вот как мне например, но у Вас такой потуги нет, изнутри нет и тут уж ничо не поделаешь.
Кошмар какой! Без переводчика не приходите. 😜 ))
А вообще, бумбум, вам пока нужно только слушать и молчать, молчать и слушать, а не лезть со спичками к канистре с бензином (с) 😜 ))
На пенсии да, хотела бы, косточки греть ...
И там вкусно кормят!
На пенсии! На пенсии понятное дело! На пенсии я бы тоже хотела. Только весной и осенью. А зимой на Тенерифе. Обожаю!!! А летом и в Германии хорошо.Не особо жарко.Но меня интересует,есть ли еще сумасшедшие, кроме моего любимого зятя, которые в молодом возрасте в Греции жить хотят.))
Вас этва? Разница между обломиться и обломаться как между Государь и милостивый государь, а ежели Вам переводчик необходим, какого хрена Вы суётесь без него в незнакомую среду?А?
Так я про пенсию, вернее старость лет, и писала. Сейчас-ни за какие коврижки, пока ребёнка не подняла и более менее на ноги не поставила.
какого хрена Вы суётесь без него в незнакомую среду?
Ну вы же суетесь в мою среду и пишете всякую хренотень на моем языке, почему бы и мне не попробовать? Имею полное конституционное право на такую же хренотень,как и вы. 😜 ))
Кстати, как дитё грызет гранит науки? И как его успехи на любовном фронте? )))
Походу, гранит науки придавил бедного ребёнка, он был удалён из класса за плохое поведение на улицу и подхватил там бронхит, что и следовало ожидать, поэтому провалялся дома полторы недели, какие уж тут любовные утехи?
На Вашем? А Vы не охренели? Вопрос конечно риторический. Вы в быдлотскую сторону и далее продвигайтесь, когда достигните определённого уровня, я плюну.
он был удалён из класса за плохое поведение на улицу
Странно, что где-то еще такое бывает. И что он там был один? Ты разобралась с учительницей? Она имела право то делать?
Не, он там был с ещё одним мальчиком, которого приставили с ним погулять и со мной, мальчик, кстати тоже слёг с бронхитом.
Приду в понедельник-надаю люлей, а как же...
Вы в быдлотскую сторону и далее продвигайтесь, когда достигните определённого уровня, я плюну.
Вы это цитату вашей заступнице Кактусу покажите. А то она не замечает, как вы других юзеров оскорбляете. Ее-то саму чуть тронь, - шуму-то будет, не остановить, а вот когда на других дерьмо вываливают, то это для нее французские духи. Сплошное благоуханние 👎 ((
А я вас пока покидаю, а то вы в следующем сообщении перейдете на ваш родной язык - на мат, и из-за вас опять полветки снесут. 👎 ((
Мне казалось, что методика этого направления обучения - практически полная свобода школьников. Я, правда, глубоко не вникала, сама понимаешь, но удивлялась, как это возможно. А вижу тут такие средневековые строгости! Прям жуть.
Ну пусть малОй выздоравливает. 🌺 ))
А я отойду на какое-то (короткое, а то бумбум уже обрадовался,а ему и тут облом ))) время в мир иной. В смысле в реал. 😊))
Во врать, я матом даж на автофоруме редчайше, даже не припомню когда Но Вы щас конечно напомнили бы, ежели б не обещание о покидании, но оно кратковременно,
мыж оба это прекрасно понимаем.
Да, Ваших единомышленников Вы пошто заступниками не обзываете? Они , кстати, тоже кратковременны, вы заметили?
Да ладно, он там тоже отличился, было за что выгнать, но не на улицу же.
он был удалён из класса за плохое поведение на улицу
Это они его специально так наказали, чтобы он потом дольше в классе не появлялся?
Ну естественно. даже 2 раза удаляли, а потом уже урок в другом классе был. Короче, получит у меня эта учительница в понедельник по первое число.
У нас такого не было, конечно. Но у нас зато в младшей школе обязалетельны были перерывы на свежем воздухе, и в дождь и в снег. Я не понимают этого, дети даже куртки не потрудятся надеть и под дождем насквось вымокают, а учителя собираются группкой и безучастно смотят на это недомыслиe.
Я то своего одела, а вот на предложение чтобы я проследила, чтобы сопровождающий мальчик оделся, учительница сказала, что не надо, а на улице был моросящий дождь и максимум 16°, отправила она их на мокрую горку покататься, я просто в шоке была, а дети, им же только скажи, всё, разрешили-и давай по воде кататься, не остановить уже.