Посоны, съездил в москву. Отчёт.
Дочка как раз таки реализовалась в Германии на полную катушку!
Увольте,
Увольняю! ;))
Кстати я никогда не принимаю участие в коллективном наезде,
Стоит появиться новичку, то вы тут же следом. Как будто рядом в кустах сидите, ;))
там и одному делать нехрен
Точно. Вам 100 % нехрен, ;))
ПысПысКстати, вы всегда просите, чтобы я, хоть у меня, по вашему мнению, ни ума, ни знаний, ни логики, словом - никаких положительных качеств, как в плохом кино ;)), объяснила вам ваши ошибки. Я всегда отказывалась. Наконец сегодня я объяснила, причем самым подробнейшим образом. А теперь включите вашу хваленную (вами) логику и попрлбуйте понять, почему я этого раньше не делала и впредь делать не буду. За правильный ответ - приз. ;))
oпять врешь. Я тут в 1999 г уже на улицах отборный мат слышал.
Пс а чё битву мигрантов с ЧОП вмоскве не обсуждает нихто?
Yandex.ru:
Блонди, не веди себя, как Бамби
Хорошо. Я вам написала в личку.
Он хоть с ЧЮ, хоть и юмор своеобразный. Но я и отношусь к нему, как к троллю. А ты то на полном серьезе пишешь гадости.
В точку. Единственное, делай поправку на то, что она, скорее всего, и не понимает, что пишет гадости:) Эт для нее норма.
Так же исправление ошибок у юзеров считаю слабостью
Молодец! Тоже никогда приличному юзеру не исправлю, но эту, что сто раз обещала не писать алексу, ни исправлять его ошибки и тп и благополучно об этом забывала, совсе не вредно макнуть иной раз в ее собственный "автокорректор":))
Просто наверное развлекался чуток тролля и поэтому утверждал одновременно и что всё дорого и то что всё дёшево..пальму да добавляют и сегодня взял к чаю печенья Вкусняшки с творогом и хотя там пальмовое масло не указано но наверное присутствует..кстати цены подняла уличная торговка и теперь надо выкладывать за коробку на червонец больше..какая ты всё же иногда грубая и мелешь язычком как помелом лишнего про (моржовый) хрен..нормальная свинмнка но сегодня с утра ценник хоть и стоял в 200 рэ но самой грудинки в наличие не оказалось..зато на сэкономленные в Леруа Мерлен взял масла тикового освежить складные кресла из дерева крепких пород и специальный пластиковый шпатель для нанесения мастики на наружный шов..завтра будем обмывать и обновлять новую квартиру и стол и два
стула с пуфиков уже имеются..ничего с голоду не опухнем когда есть запас кормовых кабачков и мешка с картошкой..на масле поджарил с лучком и сыт зато вид красивый..сегодня ещё присмотрел вагонку на пол в лоджию и надо будет у шарящих юзерков поспрашивать какой лучше брать из лиственницы или сосны и какой толщины..представляешь нигде не могу найти навесную полку под посуду что бы висела над раковиной и аккуратно вода стекала и есть только настольные .
Взял полляма на три года с переплатой около ста штукарей но думаю быстрее рассчитаюсь и меньше переплачу..сдавать такую новенькую квартиру гостям с юга не буду что бы не марать её за десятку в месяц и сами будем жить и постепенно обустраивать под себя и тем более что стройматериалов сейчас хоть завались и сегодня купил аккуратное крепление к стенке и планирую если всё пойдёт как надо установить по надёжному нормальную советскую трубу правда б\у из нержавейки в ванную для тканевой шторки
Отвечай за свои слова!
Плюнь, Забавка на тролинг посона:)
Ему ж соврать- раз плюнуть (вспомни "белорусский" автобус из тульской области или 15%-ю безработицу ) :))
да он уже не первый раз мне такое пишет. Вот хочу вывести его на чисту воду. Причем отвечал на пост, где и близко ничего нет про маты. Хрень какую то несет. Бухает что ли?
Тоже никогда приличному юзеру не исправлю, но эту, что сто раз обещала не писать алексу, ни исправлять его ошибки и тп и благополучно об этом забывала, совсе не вредно макнуть иной раз в ее собственный "автокорректор":))
меня полгода не было на тусовке, но я помню, что она вечно тыкала в ошибки и тогда.
меня полгода не было на тусовке, но я помню, что она вечно тыкала в ошибки и тогда.
ну, забывает..
ну, может спутал посон тебя с той продавщицей семок, что матом на тебя крыла вчера подшофе, и не той кликнул ответить :)
Дочка как раз таки реализовалась в Германии на полную катушку!
Наверняка в 5 утра вставала!))
Как все мы тут, по твоему вчерашнему "экспертному" заявлению"😜
ну, может спутал посон тебя с той продавщицей семок, что матом на тебя крыла вчера подшофе, и не той кликнул ответить :)
Какой спор соревнование пустой, (
Что желает доказать "Забава " и кому на этом форуме другой страны с её социальными благами , Сам менталитет граждан этой страны иной
это не менталитет выступающей оппонентом "продавщицей семок, что матом на тебя к рыла вчера подшофе,"
наверное если хочется знать, как живёт в Германии её дочь информацию искать и в других топиках форума, и научится фильтровать участников
,
о. Чуваг на меня похож! и с собакой я примерно так хожу гул.
прослушал 3 раза.
Зачётный музон. Загрузил себе на телефон, йуппи!
по ходу деуа вопрос: почему некоторые люди вместо буквы "н" в начале слова говорят "м"
еду еду еду я ма родину / итп
?
Мой интернет друг блоггер загрузил зачётное видос.