Посоны, съездил в москву. Отчёт.
вот я вас вообще не знаю, а вы даже помните, что было 5 лет назад в моих темах. Прикольно
и не надо вам знать, просто помню, как потешались над вами)
сама себе завидую!
А как я. тбе завидую! Прям кушать не мону, слушай! (с) 😊
За концерты, конкурсы, поездки, репетиции и тд отгулы- вот и не работаю в каникулы
Ой, так ты шо ж музыкант?! Очень приятно! А я - оперная дива. Бумбум подтвердит. Он бывал на моих концертах. Цветами забрасывал. Большой меломан, блин. 😜Так шо ж ты раньше молчала! Тебя бы в Германии с руками оторвали б! Здесь же самая востребованная профессия - музыкант! Они жо, как отучатся, - тут же прямехенько на паперть, и оченно хорошо зарабатывают! Прям, миллиардЭры. 😜 ))
Мне и в гимназии неплохо в РБ ну а вам остается в переходах грязного берлинского метро
на паперти петь- сочувствую
нп
Девчонки, а куда делась функция "Исправить"? Или у меня одной глюк?
ходите в тапках и мешке
Ой, я такой мешок прикольный в Греции купила! Хожу в тапках и в мешке, как кот, и ловлю кайф! 😊 ))
остается в переходах грязного берлинского метрона папертипеть- сочувствую
Когда я там пою, то друг твоей дочки-миллионЭр его спецом для меня персолью споласкивает (с) для пущего амбрэ. 😀))
а за чем приехала? У вас, пишете, там намного лучше, для чего в Германию ехать?
опять тупо типа пошутила долго представляла? и чё, смешно?
так 12 лет назад мы думали, что там рай. спутали туризм с эмиграцией.
Я знаю одну с 4 месяцами, завхоз в союзпушнина - там работа сезонная. Может, Забавка вроде того работает? Но зарплаты там очень небольшие.
Апдейт, уже прочитала, учительница.
Так можно назад вернуться.
Вот реально мне не понять, кто недоволен, а сам в Германии сидит, не выкуришь. Я бы давно уехала.
Ой, я такой мешок прикольный в Греции купила! Хожу в тапках и в мешке, как кот
Верю! Что как кот
Цветами забрасывал.
Помидорами, кстати, врать умеет не тотм кто скажет неправду и ему поверят, а кто скажет бправду и ему не поверят,
А я - оперная дива.
На счёт последнего я б усомнился.
опятьтупотипа пошутиладолго представляла? и чё, смешно?
А ты глупость про метро оказывается всурьез писала? Правда?!Ой, звиняй, тоди -ой (с).😊Я ж не знала, что голубоглазый миллионЭр-блондин это тоже святое! 😀))
Это про кого? Многие ищут, куда уехать и уезжают, если востребованы на новом месте.
не скажу! ходите в тапках и мешке
да ладно))) мы уж как то в тапках и мешках, бедные мы... на шанели не хватает мешки нынче дороги в германиях, прям мешок купила, потом на "кублуки" как в минске не хватает
на каблуки хватило, а вот с "кублуками" прям беда)
да и на супчик с кабачками еле нашкрябали, прям бедные не счастные, приходится давится домашней едой
"Исправить" - в нижнем правом углу жёлтый карандаш.
уже неинтересно. можешь дальше не фантазировать, а то все хуже и хуже...